Всегда готов | ||||
Некоторые люди считают, что акробатика в сексе ни к чему, другие, что она улучшает его качество ,если можно так выразиться. А как думаете вы? Пробовали? А может и не воспринимаете секс без акробатики? ![]() p.s. под акробатикой подразумевается не сколько раз меняете позы, а выбор акробатических поз!!! |
||||
ЛасковыйЭльф | ||||
Считаю, что каждая поза своего рода элемент акробатики... А если девушка гимнастка... ![]() ![]() |
||||
Золотая | ||||
Если паре гибкость позволяет, то почему бы не попробовать, не обязательно это делать только так, и только в таких позах (ноги за уши стоя на голове и тд), но почему бы для разнообразия иногда не экспериментировать | ||||
Gluuk | ||||
![]() запрыгнет, или нет?!! вот в чём загвоздка... |
||||
Monella | ||||
Если только ртом..... ![]() Чтобы выполнять акробатические па, нужно быть спортсменом, обычному человеку это недоступно..Мне так кажется... ![]() |
||||
Тыгдымский_Кот | ||||
Вообще есть у меня мечта когда девушка стоит подняв одну ногу вертикально вверх.. но пока не нашел решения тренировать тех что есть или искать на стороне. А на счет картинки говорят был случай как парашютитка села на конус (который ветер) показывает погибла блин. |
||||
Worms | ||||
Меня это очень радует. Мне вообще гимнасты возбуждают. У нас в школе одна есть. Когда она выступает, и гнется в разные позы меня прям это заводит. Сидишь и думаешь, вот бы с ней сексом занять. СС ней можно изучить всю камасутру и еще к ней приписать новый позы. Так попробывать хочеться. | ||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
На счет девушек гимнасток - это очень распространенная мужская фантазия. Почти у всех фигурирует поза, когда одна ее нога вертикально, или когда она на мостике... По-моему от подобных поз начнет лометь все тело, какое уж там удовольствие? |
||||
mosyak | ||||
спокойно медлено нежно под одиялом. Тоже отлично. | ||||
Амина | ||||
по моему она попой некисло помнёт ему фэйс ![]() У меня никакой акробатики, классические испытанные позы ![]() |
||||
Тамарис | ||||
Амина, рассмешила... Право слово... То, что она явно не попадет туда куда надо - это к бабке не ходи... Как бывшая акробатка могу с уверенностью сказать, что акробатическая подготовка дает преимущества в постели... Но их не так много... Пластичность, гибкость... Вот, пожалуй, и все... Ну, можно добавить сюда шпагаты... И только... А так, ребята, все обычно... |
||||
Амина | ||||
Тамарис у тётки просто близорукость..... ![]() |
||||
FastPast | ||||
А помойму как на картинке стремно так делать ведь мужик то не гимнастический "конь" можно спину сломать и еще чего нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() есть столько поз чтоб доставить удовольствие партнеру(ше) что акробатикой не обязательно заниматься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ЛасковыйЭльф | ||||
А разве того, что ты перечислила НЕДОСТАТОЧНО?! Это огромное преимущество! ![]() ![]() ![]() |
||||
Catboy | ||||
Наверное ещё и выносливость, развитая годами тренировок по акробатике... Моё личное мнение... А вообще, взять, хотя бы, камасутру. Там таактие позы есть, что без акробатической подготвки лучше не соваться. |
||||
ЛасковыйЭльф | ||||
Да уж... ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Нет, не люблю. Заворачивания узлом мне достаточно в спортзале... Не кончить мне в таких позах... ![]() PS. Девка не долетит... Или долетит и сломает ему четкое место ![]() |
||||
Реланиум | ||||
По-моему это только потеря времени. да, для эксперимента это приемлемо, но не для каждодневного (ух ты!!!) секса... ну вы меня поняли. |
||||
Blondy | ||||
Ну не знаю на сколько у нас это можно назвать акробатикой... ![]() ![]() ![]() |
||||
Волчок | ||||
А почему бы и нет, если приносит удовольствие и вносит разнообразие! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Gluuk | ||||
действительно, зачем? ... ![]() |
||||
mara | ||||
Ну Всегда Готов ты дал! ![]() ![]() Ей,то ничего не будет,в любом случае ей мягкая посадка обеспечена,а вот бедный мужчина все себе переломать может! ![]() ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Друзья мои, мы не картину обсуждаем, а акробатику в сексе. Всё равно, всем респект-я посмеялся над приколами по поводу картины. Моё мнение: лицо мужику она перелетит, а главный орган(в сексе) не сломает-он неломаемый ![]() Про себя скажу, я вообще люблю эксперименты, так что, если бы попалась акробатка мне в партнёрши, я бы что-нибудь этакое испробовал с радостью. |
||||
evil_vint | ||||
Поломать можно даже стальной шарик.... ![]() Что же касаемо акробатики, то наверное какие-то элементы можно позаимствовать. Но вот прыжки и сальто это лишнее.. ![]() |
||||
mara | ||||
Аха...она бы из тебя акробата сделала бы.Или ты считаешь,что только ей пришлось бы изгаляться? ![]() |
||||
builder | ||||
На самом деле очень даже ломаемый. Физиологически это конечно не так как остальные части тела, т.к. в члене нет кости ![]() ![]() А по теме, я считаю что любые эксперименты - это интересно. Делать их надо по своим силам, а не насилуя себя. Попробовать лучше многое, а то что понравится взять на вооружение. |
||||
Полли | ||||
А это смотря что подразумевать под акробатикой... Конечно, что-то типа того, что изображено на картинке, мне не под силу... А вот секс навесу или, "не выходя" менять позы мы очень любим... А собственно, что такое акробатика в сексе? Может кто-нибудь пояснит? ![]() |
||||
Полли | ||||
![]() ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Под словами "акробатика в сексе" подразумевается секс с использованием нестандартных, если хотите, поз, с элементами акробатики. Картинка особой роли не играет в обсуждении ![]() |
||||
Полли | ||||
Не, ну вы бы с примерами! Например, вот секс навесу (когда он меня держит за попку снизу, а я нахожусь на уровне его члена(естесственно) и ногами обхватываю его в области пояса...) Блин, чё-то никак толком не объясню... ![]() |
||||
Hanter | ||||
Ну вы даёте!!! Не все ведь гимнасты, а так можно и сломать что-нибудь... ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Мда...позу, описанную тобой, на мой взгляд, можно отнести к акробатике. А про то, что наверху, ты имеешь в виду картинку? Если да, то это не акробатика, а шутка. Я уверен, что такую позу, как на картинке никто в мире не использовал, т.к. это не реально. |
||||
Hanter | ||||
Тогда к акробатике можно отнести и обычную позу на боку с задранной одной ногой вверх... ![]() А ещё лучше брать с собой в постель гимнастический обруч или кегли с шаром ![]() |
||||
Sandriya | ||||
Прбовала, периодически бывает, но после этого очень устаешь и мышци болят, поэтому сейчас начала качаться ![]() |
||||
-=SeT=- | ||||
Всегда хотел попробывать, но не судьба.....А наверное прикольно.... |