Erari | ||||
Данный вопрос ни раз поднимался, и все же.Вот для вас поцелуй в губы что-то значит? Или это так, уже на уровне автоматизма. Есть ли за этим чувства. Или без разницы, кого целовать. | ||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Все под настроение, под настроение. Но если в думаться, то поцелуй - это выражение симпатии, определенного доверия, а так просто даже и неинтересно :) | ||||
mosyak | ||||
По обёму поцелуя можно вычеслить глубину чуств, и даже как долго вы встичаетесь, веть чем долше чем болше и откровений поцелуи | ||||
Амина | ||||
для меня настоящий поцелуй очень важен, я очень большую роль этому отвожу. И дарю его только любимому человеку ![]() |
||||
Птенчик | ||||
удовлетворение ряда рецепторов с последующим умиротворением | ||||
Sonik | ||||
Для меня поцелуй - способ выражения симпатии, чувств.. | ||||
Тамарис | ||||
Поцелуй я воспринимаю как что-то сугубо личное... Как половой акт... |
||||
ЛасковыйЭльф | ||||
Совсем недавно в моей жизни появилась девушка, младше меня на 3 года, она была словно чудесная маленькая фея... Моё восхищение ею выходило за рамки сознательного ![]() ![]() " Проснулся... :-(( Мне не спится... Передо мной твоё лицо... неотразимое, чрезвычайно нежное... Бархатный взгляд твоих глаз... Реснички словно лапки махаона.... Они чуть прикрыты... Я дотрагиваюсь до твоих волос... Они настолько прекрасны, что их нежности могут позавидовать торговцы дамасским шелком... Желание дотронуться до тебя превышает разум... Хочу прижать тебя к себе со всей нежностью, со всей лаской, которая может таиться в эльфе как далёкий-далёкий колодец магической любви... Хочу окунуться в невообразимый аромат твоих волос и нежно-нежно коснуться губами твоей шеи, изяществу которой нет предела... Аккуратно дотронувшись подушечками пальцев до твоего подбородка, я приподниму твою головку, и два бездонных сверкающих озера наградят меня ни с чем не сравнимым взглядом, полным нежности и смущения... Ты прекрасна, моя милая сеньорита... Думаю, будь я эльфом-пиратом, то ни одно добытое мною под флагом "весёлого Роджера" сокровище не сравнилось с таким кладом... Ни в одном битком набитом галеоне во всех морях нет такой ценности... Нет, не было и... уверен - не будет. Твой Руслан." Как вы думаете, после подобных переживаний можно целовать девушку лишь желая удовлетворить некоторые рецепторы?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Для меня это неоспоримо сексуальность! Причем поцелуй может не только отражать глубину ваших чувств, но и действовать очень возбуждающе!!! Короче, люблю я целовацца :) |
||||
Neo3200 | ||||
Поцелуй - это нечто личное. Он может означать "эй, привет!" ("пока" ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Во, даже смайлики подходящие подобрал |
||||
ОльКа | ||||
Для меня поцелуй всегда значит что-то большее. чем соприкосновение губ ![]() ![]() |
||||
PINGVIN_a | ||||
Для меня поцелуй очень многое значит,если мне не понравится как мужчина целуется,я даже не захочу с ним секса.Поцелуй-это настолько личное,в него вкладывается столько эмоций и чуств,столько нежности и страсти,что его можно дарить только тому мужчине,который действительно очень небезразличен | ||||
Ivy | ||||
Даже нечего добавить! Могу только согласиться! |
||||
Aliona | ||||
Для меня поцелуй очень важен.С любимым человеком это вообще такой кайф!Очень часто меня именно поцелуй в губы так заводит,что я уже не могу удержаться!!! ![]() |
||||
revizor | ||||
Слушай,...по нашей жизни - трах не повод для знакомства... |
||||
Sandriya | ||||
Разница-то есть: целуешь ты своего любимого человека или ... Хотя, я кроме него в губы-то никого и не целую... ![]() ![]() ![]() |
||||
zer0 | ||||
Вот я кроме жены никого не могу целовать в губы - противно, да и вообще не люблю когда меня кто то кроме моей целует. Пытаюся отстранится, а если какая-нибудь настырная дама попадается, то вполне и в постели с ней ничего не получится - такое чувство, что облизать всего пытаются... |
||||
1320 | ||||
???? как так??? интересно.. в постель-да, а поцелуй как измена? а в "красотке", помните, тоже было-не целуйся в губы, это личное. для меня поцелуй это первое выражение притяжения между людьми, особенно первые поцелуи, так волнуеще и неизвестно.. и необязательно дойдет до постели! |
||||
zer0 | ||||
Причем тут измена. Просто неприятно.... |
||||
Renata | ||||
Подписываюсь под каждым словом! Согласна на все 100..... |
||||
Полли | ||||
Нуууу, теперь понятно, куда наш Эльф запропастился... ![]() Никогда не пробовала целоваться с человеком, который не был мной любим. По-моему, это отвратительно... По-моему только любимые и родные губки, язычок и всё остальное могут подарить незабываемое ощущение... Они способны опьянить без алкоголя... Особенно приятно, когда поцелуй с любимым плавно перетекает в ласки, а потом и в секс... ![]() ![]() ![]() НО : Вот досада! ![]() Но может быть, я права? Может не стоит злоупотреблять поцелуями? ![]() ![]() ЗЫ: Эльф , поздравляю тебя от всего сердца с тем, что нашёл-таки свою настоящую любовь! ![]() |
||||
inzik | ||||
Сегодня было: Я: У тебя ресницы накладные? Она: Неа :) Я: ну-ка закрой газки.. Закрывает - целую ![]() она сказала, что это было очень неожидано и дико приятно ![]() |
||||
Martyshka | ||||
Поцелуй, по-моему, настолько возбуждающе, что от него можно застонать не меньше, чем во время секса. Мы с моим любимым часто целуемся на эскалаторах в метро (нравится нам это безумно ![]() ![]() Особенно вкусно, если только что вышли из какой-нибудь кофейни, и на губах вкус кофе или шоколада ![]() |
||||
Полли | ||||
Ой, а я, наоборот, не люблю, когда во рту у моего мч сладко или солёно... ![]() Люблю, когда там "мятно" от жевачки или чуть-чуть алкоголем отдаёт... Точнее, когда запах алкоголя+табака+одеколона....ммммм... обожаю... ![]() |
||||
Steshs | ||||
поцелуй поудую рознь...есть поцелуй-страсть перед сексом...но-есть самый приятный поцелуй-как проявление нежности...я готова целый день валяться и целоваться со своим парнем...не вылезая из койки.... ![]() |
||||
Мирабель | ||||
Для меня поцелуй - это очень личное, очень важное и есть огромная разница, кого целовать и как! Почему-то кроме любимого так целовать уже давно никого и не хочется! ![]() Единственное что не перевариваю, это запах алкоголя, просто отбивает все желание!!! ![]() |