Кто в вашей паре инициирует секс |
||
Всего голосов: 0 |
flanger4 | ||
Привет! Предлагаю поделиться своими взглядами и опытом ответив на вопрос - кто в ваших отношениях "отвечает" за секс? Кто его инициирует, возбуждает желание в партнере? Будет здорово, если вы, выбрав пункт, немного напишете о том, с чего начинается секс в вашей паре, может быть у вас есть "выработанная схема", или запомнившийся случай? В первую очередь интересуют устоявшиеся пары, живущие вместе :) |
||
torboqwerty | ||
У нас в семье в основном инициирует секс мужчина (я). Тут очень много зависит от темперамента партнеров. Все мне кажется очень индивидуально. Хотя и жена инициирует не редко, но я намного чаще. |
||
monalisa | ||
Кто первый захотел, тот и становится инициатором. Не бывает так, чтобы один гораздо чаще другого предлагал |
||
Ainara | ||
Наверное я... Но в последнее время он, т.к. не поспеваю сообразить... как уже опять меня ![]() ![]() з.ы. Надо срочно перестать кормить его салатами из свежей зелени... хотя... может наоборот добавку подкладывать... ![]() |
||
Orhidy | ||
Муж чаще становится инициатором, нежели я | ||
Бони | ||
50-50% | ||
VAL8ERY | ||
№3 | ||
Персичек | ||
В нашей паре все в основном зависит от моего любимого. Лишь в последнее время я немного начинаю проявлять инициативу, по его просьбе. Сама дошла бы до этого, просто попозже. А вобще мое мнение, что оба должны это делать, а не ждать от другого каких-то действий. | ||
Keyjkbrfz | ||
не важно кто, главное, что желание взаимно. |
||
Тропиканка | ||
Кто первый захотел - тот и инициатор...) |
||
мицубиси | ||
И я так считаю.Кто первый захотел. ![]() |
||
flanger4 | ||
Спасибо всем за ответы! А что для вас есть проявление инициативы? Ведь кому-то достаточно, чтобы его обняли и поцеловали за ушком, а для кого-то надо приготовить ужин, расставить свечи, выбрать музыку, сделать массаж, одеть в красивое белье, рассказать возбуждающую воображение историю... |
||
кися-мурлыся | ||
В нашей паре всегда я первая начинаю его заводить.Он же сам ничего делать первый не хочет.А я хоть по 3 раза в день сексом занималась.Но увы такой мой партнер:((( | ||
flanger4 | ||
А как он аргументирует свое поведение? И как часто вы все-таки занимаетесь сексом по Вашей инициативе? Я так понимаю, что реже, чем 3 раза в день? |
||
Angelofdown | ||
У кого первого возникло желание, тот и соблазняет партнера Но чаще это мужчина. |
||
Jelen@ | ||
Мне чаще хочется секса в неподходящий момент или когда м. занят очень, или когда по телеку чё-нить смотрит... начинаю домогаться, тереться об него, лапать везде. В других случаях чаще он. | ||
кися-мурлыся | ||
Да мы занимаемся раза 4-5 в неделю,но у нас разница в возрасте 6 лет,может это как-то влияет.Хотя.... Я даже сама не знаю как сделать чтоб он начал ко мне первый приставать... |
||
кися-мурлыся | ||
Да мы занимаемся раза 4-5 в неделю,но у нас разница в возрасте 6 лет,может это как-то влияет.Хотя.... Я даже сама не знаю как сделать чтоб он начал ко мне первый приставать...И он говорит что девушка должна заводить парня!!! |
||
Янтарная Карамель | ||
Проголосовала за №3. Хотя всё равнол перевес больше на моей стороне - я пристаю и домогаюсь постоянно :) | ||
Вадиус | ||
№3, если она не против, то и я всегда за!!! ![]() ![]() |
||
НЕLЕNА | ||
Ну если я кого то хочу а у того человека в глазах полное безразличие то ни о каком сексе и инициативе с моей стороны речи быть не может А если на меня смотрят и я вижу в глазах сильное желание и я при этом тоже хочу то думаю инициатива хлынет сразу от обоих так что 50Х50 |
||
dmitrii-onsamyi | ||
К сожалению только я((( | ||
MiniRAT | ||
Кто первый захотел тот и проявляет инициативу,или это возникает обоюдно.Я чаще сама боюсь приставать или как то намекать,боюсь отказа очень-хоть и знаю что он будет мягким,но всё же страшно...Особенно сейчас страшно намекать первой,вроде и хочется безумно но смотрю в зеркало...круглый пуз +8,5кг прибавка...Беременность не красит в общем,удивляюсь как вообще муж со мной ещё чего то хочет... | ||
minachka | ||
Мне очень знакома такая ситуация.С первым мужем так же было,не попрошу и может ничего не быть,разница тоже в 7 лет была.Терпела 6 лет,разошлась.Второй брак ровесники,примерно тоже самое,но по другой причине.Ужас тянулся 16 лет.Сейчас снова в браке,муж моложе на 18 лет и наконец испытываю по полной инициативу с его стороны,наслаждаюсь этим,но не злоупотребляю,периодически беру в руки... |
||
Fioletta | ||
А по какой, если не секрет? Просто хочу понять это мы, темпераментные женщины, сами каким-то образом выбираем себе таких мужей и как-то влияем на них в этом плане или всё же наличие высокого либидо у мужчины в любом случае возьмет свое вне зависимости от женского влияния (просто в третьем браке ведь вы еще не так долго, чтобы можно было сравнить или всё таки уже можно?) |
||
minachka | ||
Отвечаю.Не думаю,что темпераментная женщина каким-то образом влияет на либидо мужчины,оно или есть или его нет.Со вторым мужем была трагедия-патологическая ревность,результат которой полное игнорирование секса(иди к тому,от кого пришла,от тебя пахнет чужими мужиками).Насчёт последнего брака,да мы живём по сравнению со вторым вроде недолго-5 лет.Но поверьте,с самого начала и по сей день яркость и качество секса только возрастают.Хотим друг друга всегда,уж мне есть с чем сравнить,как Вы правильно заметили. | ||
Fioletta | ||
Спасибо. ![]() Ваш пример вселяет в меня надежду. |
||
Superbaby69 | ||
Обычно мой М, но я частенько его провоцирую, не намекая прямо))) | ||
НеАнгел | ||
3 вариант. | ||
Задорная | ||
Кто придумал, тот и вода ![]() ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
п.1 - мужчина... Люблю быть соблазненной ![]() |
||
playful_M | ||
к сожалению п.1.... да и то, если жена не сможет от меня отбиться..так и стал словоблудом, чтобы подготовить и завести ее, если не хочу перерыва на несколько месяцев ![]() ![]() Это сообщение отредактировал playful_M - 01-09-2011 - 09:13 |
||
Ar.t | ||
Ну в основном я, ну и у неё возникает желание нередко! | ||
shurazay | ||
полность поддерживаю. Хотя иногда и сама могу немного побаловать и завести своего мужчину. Быть инициатором секса, но в 90% случаях - инициатор он. |
||
kotair | ||
50/50. Раньше я хотел всегда, приходилось нередко уламывать жену. Сейчас всё наоборот. Странно, могу весь день ходить в "приподнятом" настроении, а к вечеру желание угасает. Видимо возраст. |