salina111 | ||||
Вот есть такие мужчины, которые спят со всем, что движется... и практически каждую неделю у них новая тёлка... Вопрос к мужчинам - возможно ли, что такие мужчины когда-то влюбятся,женятся и перестанут гулять) а будут спать только со своей женой - единственной... или всё-таки, отойти от подобного образа жизни невозможно, а? | ||||
PAŁAÐÍN | ||||
От жены будет зависеть... ![]() |
||||
Ainara | ||||
Да и без такого образа жизни многие уходят в блуд после энного количества лет в браке... | ||||
ForexX | ||||
Никогда не перестанут. Это как алкоголики- на всю жизнь | ||||
ЗАЙКА. | ||||
На форум о сексе на усмотрение модераторов. | ||||
salina111 | ||||
я хочу понять, способен ли человек такого плана вообще любить... или эти тёлки для него как метод самоутверждения?))) |
||||
Ника БДСМка | ||||
Знаю такого. Нагулялся, в 30 лет женился. Теперь, кроме жены, других женщин не существует. Идеальный муж. | ||||
salina111 | ||||
а в жены, наверное, себе скромницу выбрал?))))))) значит есть ещё надежда на светлое будущее) |
||||
Шкодливый шиз | ||||
Секс - это одно. А любовь - совсем другое.... | ||||
salina111 | ||||
ну какая любовь с изменами... |
||||
клопик | ||||
Самая что на на есть романтичная ![]() ![]() ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Автор, конкретизируйте смысл вашей темы. |
||||
Бони | ||||
Знаю такого. Хватает не изменять жене ровно неделю, сам рассказывает :" С женой каждый день секс, минет, всё супер, но я хочу разнообразия..." Пожалуй горбатого только могила исправит. | ||||
KissLover | ||||
Или лом....... ![]() |
||||
Ainara | ||||
А отчего видя, что и жена галетами не давится... вопить начинаете и о романтики не вспоминаете? ![]() |
||||
клопик | ||||
Как говаривал Сэн-Жон Пэрс:Женская верность – такой же каприз, как и измена....а я например привык потакать женским капризам..., поэтому и не заморачиваюсь по этому поводу нискока ![]() ![]() |
||||
salina111 | ||||
пойдут в разгул, думаешь?))) | ||||
"действительно" тогда бы было меньше разводов | ||||
лучше уж могила | ||||
Я Solnishko | ||||
Один мужчина говорит своей жене во время домашнего скандала: "Пить брошу! курить брошу! Но гулять никогда!!!" |
||||
salina111 | ||||
вообще, наглость, хочу сказать! | ||||
Адюльтер | ||||
Гулял . гуляю и буду гулять! ![]() |
||||
Lika_LU | ||||
Повторюсь - люди во всех языках мира придумали кучу слов - секс, брак, любовь, дружба, измена - это все разные слова и разные понятия. Мне жена сказала, после того, как я привел к ней знакомиться свою любовницу - ты делай, что хочешь, но знакомиться я с ними не хочу. Она тоже пусть гуляет, но я бы с ее хахалями, если таковые будут, с удовольствием бы пообщался. |
||||
annyshka_79 | ||||
На каждую хитрую задницу найдётся штопор с винтом! ![]() |
||||
Lika_LU | ||||
Люди привыкли все усложнять - вот муж пришел домой - я устал, женщина - голова болит, а если уже сходил и потрахался - то какие проблемы? сексуйтесь, пока есть время, возможность и желание. |
||||
Djakomini | ||||
Гуляю а что делать!? Хочется разнообразия, если бы партнер тоесть жена давала мне все что я хочу то тогда не гулял бы. 99% ) | ||||
Неправельный | ||||
согласен на все 100%!!! |
||||
Alex303030 | ||||
Брак иногда это скучно, да и многие привыкли, кровать и муж сверху, да и новая девушка тоже приедается. Потом как в кино и жизни, что жена пилит и не дает и пр, смотрит свысока, изменяет и пр, тут уж терпения не хватит. |
||||
Repit | ||||
я гулял раньше очень сильно... потом встретил девушку и она давала мне все что нужно, 6 лет я с ней прожил и не изменял,правда не резко все бросил,но за год остепенился..так что все зависит от того с кем ты рядом и чувств к ней... сейчас опять холост,но гулять как раньше не хочется уже... | ||||
Repit | ||||
все люди разные ,просто есть большинство по которому вы делаете выводы,все зависит от Ж от М и их возраста еще,кто понимает с возрастом, а кто то нет | ||||
refly | ||||
Если гуляет значит что то не устраивает в сексе дома, если ты едешь на мерсе или на бентли то конечно то конечно "гулять" на жигулях, аудях, фольцвагенах, киа и на прочем не захочеш ))) извеняюсь за грубое сравнение ) | ||||
Зайчикова | ||||
Если любишь мужчину, создай ему все условия, чтобы его тянуло к тебе а не на сторону. Я готова идти навстречу многим сексуальным желаниям мужа в том числе и присутствие третьего лица, мужу это очень нравится. Естественно ты понимаешь что мужчина по достоинству оценивает мои движения и заинтересован во мне. Ну и быт, естественно, негативно влияет на отношения. | ||||
Пупсякена | ||||
Ты счас про кострацию намекнула?? ![]() ![]() |
||||
-= SV =- | ||||
Хорошо маскируется, умный, молодец, народ кругом верит))))) Ну а как же, до 30 лет опыта набрался в этом деле... как и что и от кого спрятать))) А вообще - наркотик, лечится кастрированием. От жены, говорите, зависит? Ну не найдете такую, чтобы каждый день была разной, трахалась по-разному и чтобы через лет 20 совместной жизни была копией вон той 18-ти летней студентки... Это сообщение отредактировал -= SV =- - 10-08-2011 - 20:18 |
||||
Inquisitor | ||||
Раньше у меня было каждую неделю разная, при этом я женат сейчас остепенился |