Ваша женщина купила фалоимитатор, а он больше вашего собственного достоинства... |
||
Всего голосов: 0 |
Jelen@ | ||||
Люблю опросики:) Вот такая темка меня заинтересовала. Представьте, что для получения дополнительных ощущений ваша женщина приобрела искусственный член, и вот во время секса, например во время ОС, просит вас его использовать. И тут вы понимаете, что у вас хозяйство то меньше... Вот что почувствуете в этот момент? Продолжите как ни в чём не бывало? Призадумаетесь, к чему бы это или вообще обидитесь и расхотите заниматься сексом? Я это вообще из-за чего спрашиваю:) Хочу купить однако, да вот мужа обидеть боюсь... :) ----------------- Упс, очепятка в вопросе:) Не она конечно:) А ОН:) Это сообщение отредактировал Ник 35 - 14-04-2012 - 18:59 |
||||
Stevie D | ||||
я первый проголосовавший!)) не придам значение, а буду использовать то, что ей больше нравится, какой ей больше подходит ибо я знаю, что она меня любит и не изменяет мне не из-за размеров членов да наоброт, если я буду без психов обид и тараканов использовать эту штуку именно ту , что ей нравится - ведь это для нее штука , для ее удовольствия! а не чтобы потешить мое самолюбие .... она еще лучше ко мне будет относится |
||||
Пивован | ||||
Поздравлю с эдакой достойной покупкой! И попробую поработать с нам на пару - глядишь, новые ощущения поймаем. | ||||
flanger4 | ||||
№1 - всегда обеими лапками за новые ощущения! Ну и стремление девушки их получить тоже похвально. | ||||
Jelen@ | ||||
Мужчины, заботящиеся об удовольствии своих женщин, какие же вы молодцы! Жаль, что не отписались те, кто проголосовал за пункты 3 и 4 :( |
||||
Jelen@ | ||||
Если жена, у заботящихся о своём спокойствии удовлетворена и довольна, то молодцы вдвойне... как-то так. |
||||
клопик | ||||
4-й пункт...комплекс имеется на сей счёт.., ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
Клопик, я от тебя такоего не ожидала:) я то думала, что ты у нас самый наираскепощённейшый... про комплекс можно было подробнее:) интересно же... | ||||
клопик | ||||
Так всегда Jelena25! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
vino vodka | ||||
Пункт 2, чтобы не лицемерить ![]() |
||||
leja05 | ||||
Удивлюсь, так как это на нее совсем не похоже, обычно я такие покупки делаю ( хотя пока одну только совершил) , в любом случае буду рад помочь использовать )) Это сообщение отредактировал leja05 - 08-06-2011 - 18:17 |
||||
Amades | ||||
Проигнорирую этот момент. :) Всегда наступает момент когда хочется более ярких ощущений, более широкого предмета, на большую чем раньше глубину. В конце концов это игрушка смысл которой приносить удовольствие. Ревновать к ней так же глупо как желать пупырышек, вибрации и вращающейся головки собственного органа. Да и что может доставить больше удовольствия, чем девушка испытывающая желаемое ею удовольствие в твоих руках? А уж чем оно было доставлено - без разницы ![]() |
||||
Zliuka puka | ||||
Геноцид!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Zliuka puka - 08-06-2011 - 19:17 |
||||
*Лёлька* | ||||
Второе предупреждение за флуд. |
||||
anvil | ||||
Почему нет варианта "Сам ей такой куплю после первых родов"? :)) |
||||
Jelen@ | ||||
Меня интересует именно реакция мужчины на то, что его женщина сама выбрала то, что больше по размером... Это сообщение отредактировал Jelena25 - 08-06-2011 - 23:40 |
||||
anvil | ||||
Понятно. На мой взгляд, единственный обидный вариант - когда жена покупает фаллоимитатор такого же размера для повседневного использования, а не для "когда я в командировке". Да и тут есть нюансы - если например, у неё потребность в сексе чаще, чем у меня, то лучше фаллоимитатор, чем дополнительный мужик или какая-нибудь сублимация с выращиванием тараканов в голове. :) Обижаются на больший фаллоимитатор те, кто не видит разницы между собой и фаллоимитатором. |
||||
VAL8ERY | ||||
А почему обижаться и прекращать заниматься сексом, это нормально и вообще разнообразие не мешает и так в жизни нет ярких салютов каждый день!))) |
||||
Jelen@ | ||||
Клопик выше писал про ...ортодоксальный мужской комплекс :) А вдруг он проявится в самый ненужный момент, начнёт мужчина подмечать, что вроде как с искусственным большим членом жена и стонет громче, и вообще как-то радостнее блеск в глазах :) |
||||
VAL8ERY | ||||
Ревность к искусственному члену- почти как к холодильнику, он тоже большой!)) |
||||
Won-Tolla | ||||
Сказки придумывать изволите ![]() ![]() |
||||
flanger4 | ||||
Если жена с искусственным членом и стонет громче, и блестит радостнее, то это повод для мужчины задуматься вне зависимости от размеров оного агрегата |
||||
Sterling | ||||
Автор, на тематическом форуме вы ждали других результатов голосовалки? ) | ||||
NikR | ||||
Я сам своей жене предлагал такой купить. Она говорит, что когда я в нее вхожу никакого кайфа она не получает. При стимуляции клитора возбуждается и кончает. Вот я и думаю - может недостаточно глубоко мой член в нее проникает, не достает до каких-то нужных точек. А если этот фаллос поможет открыть новые источники удовольствия, то почему нет?... | ||||
4G-+ | ||||
Отнесусь нормально и использую. | ||||
Lika_LU | ||||
Я спрошу, можно ли иногда брать ЕГО на прокат. | ||||
tazik36 | ||||
Вариант №1. Не вижу в этом ни каких проблем. | ||||
мицубиси | ||||
Ответил вариант 1.У нас есть такой иногда помогаю жене пользоваться им. 25 см. | ||||
Jelen@ | ||||
Ой, а что не так с результатами? Меня они вполне устраивают :) |
||||
Deniz_27 | ||||
Произошла ли покупка? Была ли реакция мужа, как результаты опроса? Всем интересно!) |
||||
bolik@lelik | ||||
1 вариант.Лишь бы жене было хорошо,для этого эта игрушка и нужна | ||||
Jelen@ | ||||
Ещё не произошла, но как только.... так сразу узнаете ![]() Это сообщение отредактировал Jelena25 - 12-06-2011 - 17:59 |
||||
smileman | ||||
Я своей жене давно уже купил. но проблемка: размерчик не нравится, говорит что мой больше подходит, потому используем только как внешний вибратор |
||||
latex21 | ||||
Ответил 1, если купила значит понравился! Только рад за неё! | ||||
Праведник69 | ||||
№1. Хотя сам тоже покупал одной из жён и нравилось его использовать для стимуляции одной из свободных дырочек.Ей тоже это нравилось. |