Экстазия | ||||
Мой муж называет меня нимфоманкой только потому, что я хочу больше чем один раз в ночь или в день.... А ему достаточно и одного раза в неделю... Неужели я такая испорченная? ![]() |
||||
Stella di mare | ||||
А когда Вы за него замуж выходили, Вы его на проф-пригодность проверяли? Если после свадьбы он испортился, верните обратно производителю - разведитесь. Или заведите себе любовника. Кстати, может он к Вам от любовниц "выжатым лимоном" и приползает. ![]() Только не обижайтесь. ![]() |
||||
ВОЛЬТ | ||||
Большая ли разница в возрасте?Сколько лет супругу?А то,может и раз в неделю, это подвиг.Не все же у нас Шаинские.Да, а с вами всё вроде в порядке. | ||||
Хочу_ха | ||||
На фиг таких мужей!! У самой такой был. Избавилась - ни разу не пожалела. Постоянно ходить голодной - а есть ли смысл? |
||||
Реланиум | ||||
Нет, у тя все в порядке.. это у мужа проблемы!!! Может быть он на работе просто устает?? |
||||
Лапка | ||||
Солидарна. Интересная ситуация, обычно мужчины жалуются, что наоборот бывает - он хочет, а она не слишком темпераментна. А здесь такой парадокс ![]() Позвольте задать банальные вопросы - вы сексуально одеваетесь? Пытаетесь его соблазнить? Попробовать что-то новое? |
||||
ANALHUNTER | ||||
Может человек предпочитает качественную подготовку?! ![]() ![]() ![]() |
||||
"кошка" в постели | ||||
![]() Согласна, нужно что то в жизни менять, так нельзя, пусть войдет в ваше положение и помогает Вам, ведь существует куча способов. Я думаю что если бы было наоборот, Вы бы помогли ему всячески. А ежели он не хочет, то и говорить не о чем, выхода два либо развод, и девичья фамилия, либо любовник. |
||||
Лапка | ||||
Не факт. Нельзя же так сразу пугать ![]() Вполне вероятно, что в этом случае мужу просто надоел однообразный секс. Вот и либидо снизилось. |
||||
Гостья | ||||
У меня такое было только в отпусках... когда мой отпуск не совпадал с отпуском мужа... уже через неделю, он уходил на вахты радостно рассказывая, что там отоспится ![]() Может быть у Вашего мужа большая нагрузка на работе? Не обижайтесь, я же не знаю, Вашей ситуации, но есть такой анекдот. Женщина не получает удовольствия от жизни, приходит в психоаналитику. Он предлагает ей на месяц уволить горничную, кухарку, садовника и все делать самой... Через месяца полтора женщина опять встречается с психоаналитиком: в ее жизни все прекрасно, она ни на что не жалуется ![]() Это я к тому, что один раз за ночь - это уже неплохо. Надо просто разобраться, почему он не хочет более одного раза: - может быть это усталость - тогда просто надо отдохнуть ![]() - может быть у него настолько бурный оргазм, что он не может быстро восстановиться - тогда надо просто продлить половой акт, чтобы вы получили массу удовольствий, от одного, но длительного акта ![]() - может быть... извините, есть кто-то в обед... ну, согласитесь, информации минимум - можно предположить и такое - тогда надо избавиться ![]() Вариантов масса, но если до этого с сексом все было хорошо, то просто так, это ХОРОШО никуда деться не могло. Надо искать ![]() |
||||
LUESS | ||||
может у него просто проблемы с этим делом?или он голубой, который очень хорошо скрывается! а может и правда фригидный! | ||||
ANALHUNTER | ||||
Хто пугает?! ![]() ![]() Да, чуть не забыл, кажется, Труман говорил, что каждая женщина достойна того, чтобы получить секс, но не каждая достойна получить его дважды... Может человек стал почитывать мемумуары?! на ночь... ![]() |
||||
LUESS | ||||
может у него просто проблемы с этим делом?или он голубой, который очень хорошо скрывается! а может и правда фригидный! |
||||
Экстазия | ||||
1. А когда Вы за него замуж выходили, Вы его на проф-пригодность проверяли? Сначала было все ОК, через полгода ему втдно надоело.... а может сначала притворялся... 2. Большая ли разница в возрасте?Сколько лет супругу? 22 года.... Мне 25 :) 3. Может быть он на работе просто устает?? Возможно, но я ведь тоже устаю... но никогда не отказываю... 4. Позвольте задать банальные вопросы - вы сексуально одеваетесь? Куда уж более сексуальней - я никогда не нашу просто колготки, только чулки. Люблю короткие юбки и глубокие вырезы и т.п. Мужчины постарше просто с ума сходят, а тут :( 5. Может человек предпочитает качественную подготовку? Врядли он ходит на сторону.... бывает целыми днями дома, никуда не выходит, но как только доходит дело до секса его хватает на минут 15-20 6. Вполне вероятно, что в этом случае мужу просто надоел однообразный секс. Вот и либидо снизилось. И здесь все нормально, я никогда не избегала разнообразия, наоборот вся инициатива исходит от меня... Я люблю и хочу всего попробывать, но.... :( |
||||
revizor | ||||
4. Хм....ну на счёт сексуальности в одежде...кому мини, чулки с подтяжками, кому - противогаз...утрирую конечно...но факт ли что в его понятии это сексуально?...А чужой кусок, он завсегда слащще....чужой потому что... 5. Может аппатия просто?....бывает такое.... |
||||
Лапка | ||||
Экстазия А может быть, вы ему слишком райскую жизнь устроили? ![]() Ситуация - дома сексуальная молодая жена, следящая за собой, готовая на любые эксперименты в постели, и проявляющая сексуальную инициативу. Может быть вы задавили его своей инициативой? И он теперь постоянно ждет ее от вас, не считая нужным действовать самому. Как вариант: ослабить активность, а лучше и прекратить на время. Пусть встряхнется, задумается. ![]() |
||||
builder | ||||
У семейных пар бывают периоды когда у одного из партнёров сильно ослабивает желания (причин масса, просто так бывает), чаще всего это временно и не очень долго. Как давно у вас такая проблема? Первый кризис семейной жизни приходится на 1 год совместной жизни (женитьбы). Как давно вы замужем? |
||||
Igrushka | ||||
Согласна с мнением по поводу инициативы. Позволь ему проявить себя. Можно его слегка и ненавязчиво соблазнять, но при этом отдать инициативу в его руки. Пусть он почувствует себя завоевателем. | ||||
1320 | ||||
может, ваш муж из "охотников"? и всегда доступная жена его не интересует? а как он реагирует, когда в его присутствии "мужчины постарше" начинают с ума сходить? |
||||
foma3000 | ||||
Привет ВСЕМ! ![]() Думается, возможны здесь несколько вариантов... 1. Возможно он просто заелся, т.е. если вы слишком хорошо к нему относитесь, черезвычайно любите и балуете вниманием, то к этому привыкают и перестают вообще шевелиться. Во всех смыслах. А зачем?, ведь его и так любят! Поэтому: поменьше внимания ему! Возможно, что и поревновать ему Вас не мешает... А если ревновать не хочет, то стоит задуматься... Лично я всю жизнь мечтал о жене-нимфоманке! ![]() 2. Фактор психологического характера: если мужик мало или вообще не зарабатывает, то мужское начало в нем быстро затухает! (Мужчин, профессионально живущих- за счет женщин в расчет не берем, они тоже типа как работают...) Если у меня финансово-успешный отрезок - сам становлюсь нимфоманом! ( ![]() Ежели иначе... злой и совсем не нежный... ![]() Раз он часто дома - возможно мало зарабатывает? Я считаю - мужик должен семью кормить! ![]() |
||||
Гостья | ||||
Упс, про это я совсем забыла ![]() |
||||
Экстазия | ||||
Мы вместе уже 1 г. .... Да изарабатывает он нормально (побольше моего).... Возможно, действительно я проявляю много инициативы, но если бы не я секса у нас как такового и не было б наверное.... | ||||
Chek | ||||
Через полгода после свадьбы молодой здоровый 22-х летний парень стал отказываться от секс с красивой сексуальной женой!? Можт он просто испугался своего поступка? | ||||
Миха | ||||
А у меня вот почти наоборот! Я хочу минимум один раз в день а жене и раз в неделю хватает.... но все равно я ее очень люблю и ни за что не брошу!! ![]() Если не хватает мужа - купи вибратор(или может какую нить трахальную машину)!!! Но это конечно если ты его(мужа) любишь. |
||||
builder | ||||
Ну вот про что я и писал выше, очень вероятно что это как раз первый кризис семейных отношений. Очень много пар расходится как раз в этот период. Так что тебе как раз нельзя от него отстраняться, наоборот как бы поддерживать надо. А то ведь так и получается: кризис от которого не дется и вринципи он не зависет от самого человека, партнёр желая его спровацировать на проявление внимания к себе умышленно отстраняется и тем самым только усугубляет ситуацию и как следствие в самом плохом варианте это заканчивается разводом. Не бойся, через некоторое время всё наладится! ![]() |
||||
Экстазия | ||||
На счет вибратора.... ![]() ![]() |
||||
revizor | ||||
Правильней было бы ещё 1 год, или всё таки уже?.... |
||||
mara | ||||
![]() ![]() ![]() Может он Вас не любит уже? ![]() |
||||
Дейка | ||||
Лично моё мнение такое, только без обид. Есть такая народная мудрость "с.... не захочет, кобель не вскочет" не однажды в этом убеждаюсь лично. | ||||
shokoladka | ||||
если ему 50 лет или сильно устает - это еще куда ни шло но.... неужели Вас это устраивает? что за жизнь, если нет разрядки и внимания теплых и приятных рук и вибраторы тут не помогут |
||||
foma3000 | ||||
Экстазия, милая, честное слово, я теряюсь... Всякое конечно бывает, но любой мужик думает о сексе раз 50 в день. Я не исключение. Честно говоря у большинства моих знакомых обратная ситуация: мужики чаще хотят чем их жены (и Ваш покорный слуга тоже). Конечно отливы и приливы бывают, но пока еще рано. Женат более 5 лет, но 2-3 раза в неделю - минимум! (Хотя если болезнь, неприятности у жены и т.д. могут вмешаться, а так если все в норме - каждый день...) ![]() ![]() Что-то тут не так, или он приболел, или изменяет, или разлюбил, или голубой... ![]() Естественно, хочу помочь, а не обидеть ![]() Может просто стоит с ним поговорить? Когда я говорю жене, что мне ее не хватает, то на каое-то время это помогает... ![]() |
||||
Экстазия | ||||
Я сама на распутье... Я ведь тоже так считала, что мужчины должны хотеть как минимум раз в день, но... А может это просто темперамент у человека такой? Но как мне быть? | ||||
foma3000 | ||||
Привет, Экстазия! Не выходит из головы твоя проблема. ![]() Но если он тебя разлюбил, не хочет тебя и (насколько я помню) нет детей - что тебя держит? Думаю, ты можешь осчастливить любого мужчину! Извини за прямоту... ![]() |