Igelis | ||||||||
Навеяно опросом по оцениванию партнера. Вопрос, возможно, наивный, НО... Как понять, насколько ты хорош в постели? Я, может, думаю, что я супер-пупер, а партнер думает, что нормально/неплохо/жить можно, но еще надо совершенствоваться. Прямо спросить? Далеко не каждый человек решиться дать посредственную оценку своей второй половинке, даже если действительно так считает. И вот я могу сидеть и думать, что все амальна, что решительные меры по совершенствованию своей сексуальной жизни принимать не стоит, но насколько это будет объективно? Нифига не объективно, возможно всего лишь мое заблуждение... |
||||||||
Мирабель | ||||||||
Все зависит от партнера, на сколько у вас доверительные отношения и обо всем ли вы можете поговорить. Можно же не просто спросить: "нужно ли мне совершенствоваться?", а спросить, "что тебе больше понравилось, как ты хочешь, чтобы было дальше?", ну или что-нибудь в этом роде. Только вот парнеры бывают разные: для неопытных, ты будешь казаться ассом, а для опытных кто знает!!! |
||||||||
Полли | ||||||||
Во-первых, совершенствоваться нужно всегда! ![]() А узнать очень просто. Достаточно просто посмотреть на свою любимую, чтобы понять, насколько ты хорош. Я, например, по его глазам, по его движениям, по словам, в конце концов, вижу, что лучше у него НИКОГДА не было. Он мне сам это говорил, потому что мы всегда об этом разговариваем. Кстати, старайтесь чаще разговаривать на тему секса. Но всё равно я не расслабляюсь, так как понимаю, что просто его бывшие, может быть, были не достаточно опытны. Поэтому и я кажусь ему богиней. Аминь. ![]() |
||||||||
PINGVIN_a | ||||||||
Только из откровенных разговоров со своим партнером ты сможешь понять насколько ты хороша в постеле | ||||||||
Это_была_Она_ | ||||||||
по глазам.....по движениям......да много по чему.... | ||||||||
Hanter | ||||||||
Это конечно зависит от того насколько вы близки друг другу, а так не забивай себе голову всякой ерундой и того уж точно у тебя, по крайней мере, буде всё впорядке, а это, как ты понимаешь, уже половина успеха!!! | ||||||||
Monella | ||||||||
Если ты до сих пор думаешь, что ты супер-пупер, то партнёру с тобой действительно нормально...А совершенствоваться необходимо в любом случае... ![]() |
||||||||
senich | ||||||||
тут есть подводный камень, если он Тя любит то просто будет додумывать себе то что Ты не смогла. и это хуже всего когда он будет для себя искажать действительность ![]() |
||||||||
Птенчик | ||||||||
если во время занятия сексом ты поймаешь себя на мысли, что беспокоит тебя прежде всего то, кончит ли партнер, значит, до совершенства уже недалеко... | ||||||||
Миха | ||||||||
Ну обычно люди не расползаются в разные стороны сразу после секса ![]() Можно сразу после секса затеять шуточный разговорчик типа: а что бы ты хотел еще? а понравилось ли тебе как я тебе... ну и так далее... шутки шутками, но в каждой шутке есть доля правды! ![]() |
||||||||
Реланиум | ||||||||
Может стоит "прощупать" почву, позадавав наводящие вопросы. Тем более если вас самого чтото не устраивает в сексе не бойтесь об этом намекнуть (или если вы настолько решительны - сказать прямо). Только не лезте с обвинениями, постарайтесь найти пути возможного решения. Вообще не стесняйтесь признать, что вам хочецца быть самым лучшим для своей любимой (это вполне естесвенное желание), пусть она вам сама подскажет. Удачи! |
||||||||
pchelka | ||||||||
Может стоит "прощупать" почву, позадавав наводящие вопросы. Тем более если вас самого чтото не устраивает в сексе не бойтесь об этом намекнуть (или если вы настолько решительны - сказать прямо). Только не лезте с обвинениями, постарайтесь найти пути возможного решения. Вообще не стесняйтесь признать, что вам хочецца быть самым лучшим для своей любимой (это вполне естесвенное желание), пусть она вам сама подскажет. Удачи! Поддерживаю! |
||||||||
ОльКа | ||||||||
Стараюсь, если что не так, всегда разговаривать на эту тему. ![]() |
||||||||
mosyak | ||||||||
до таво как я начал читать етот форум я думал просто всунул высунул и бнез проблем. а как побольше узнал аш испугался. сексу можна учитса до старости. |
||||||||
mara | ||||||||
Да это все эмитировать можно! ![]() Только откровенный разговор обьяснит все! ![]() |
||||||||
Capriel | ||||||||
Если она и есть твоя половинка, то она по определению считает тебя самым лучшим (и для тебя она должна быть самой самой) Мне кажется, что для девушки намного важнее чувства... Если их нет, а она еще с тобой, тогда ты должен быть просто гигантом секса :))) |
||||||||
Багги_Ra | ||||||||
Igelis, объективная самооценка приходит с опытом :) Не сомневайся в себе и будь щедрой в сексе - и все будет ок ![]() |
||||||||
foma3000 | ||||||||
Для информации, если не знали... ![]() САМЫЙ ЛУЧШИЙ - ЭТО Я!!! ![]() ![]() |
||||||||
Nifertity | ||||||||
главное - быть хорошим партнёром для любимого человека. Устраивать его. |
||||||||
Sandriya | ||||||||
Наверное, сложно ответить на этот вопрос, если нет, с кем сравнить или все партнеры попадались в принципе, одинаковые в плане секса. | ||||||||
Gluuk | ||||||||
Я конечно, супер!!! Но мне ещё учиЦа и учиЦа!!! ![]() Всё познать никому не дано... ![]() |
||||||||
ТАТИАНА | ||||||||
Абсолютно согласна!!! глаза, движения и т.п. это не показатель! |
||||||||
Это_была_Она_ | ||||||||
гм...по-отдельности - не показатель....и я не утверждаю, что ТОЛЬКО по глазам и т.п........в совокупности все..... а в разговоре....гм......терпеть не могу вопросы типа: любимая, тебе понравилось? или любимая, ну как?.......фе |
||||||||
ТАТИАНА | ||||||||
если он хорош в постели, я просто говорю ему об это сама! а во время секса я стараюсь отрываться по полной, поэтому по моему поведению, и выражению в глазах любой может подумать что он лучший, но эт не так)) А такие вопросы, кот. ты привела в пример,это детский сад какой-то... |
||||||||
Fill | ||||||||
С мужиками, вроде проще..... ну мне так кажется. А вот с женщинами вопрос ![]() ![]() |