Diana M | ||||
У всех нас море фантазий, и многие из них кажутся абсолютно несбыточными, и оттого самыми сладкими. ![]() А у вас случалось так, чтобы, казалось бы, самая неосуществимая из них, вдруг неожиданно сбывалась? ![]() |
||||
Hanter | ||||
Мечтал уведить подобную тему на форуме... Увидел... Аж кончил от удовольствия ![]() |
||||
senich | ||||
я вообще предпочитаю знакомиться на улице с приколами ну и понимаете чтоб к самому главному подвести надо в кино сходить узнать друг друга и т.д. и всё время мечтал познакомиться, по пути домой после работы и в тот же вечер заняться сексом , вот однажды так и случилось причём так как представлял. познакомился, постояли поговрили сходили на набережную в кафешке посидели, пошёл я её провожать, ну и стали разговаривать в тамбуре возле её квартиры, а уже было 1 ночи. ну и там как грится слово за слово, ну и пошло поехало. у меня даж презерватива не было(стрёмно конечно но такхотелось просто до изнеможения). ну и со всеми атрибутами разврата... вот в принципетакая фантазия сбылась |
||||
ankhen | ||||
а все атрибуты извращения это что? Зоофилия, копрофилия и плевание друг в друга? | ||||
Diana M | ||||
Я тоже мечтала, и решила воплотить. ![]() А где твоя история? ![]() |
||||
Gluuk | ||||
ага... бывало... 15 лет хотел одну девушку... и наконец то это произошло... |
||||
Stranger73 | ||||
Не думаю что мона такое описать, но было прикольно: адреналин от неожиданности и кааааайффффф! | ||||
Aeon | ||||
Да...ни смотря ни на что я до сих пор жив | ||||
Diana M | ||||
А правда, что за атрибуты? Поподробней на этом месте... ![]() |
||||
avtor | ||||
С 8-го класса мечтал об однокласснице...такие ноги, такие шпагаты, гимнастка, рост 176... Прошли годы, 15 лет...Все сходили замуж, детей нарожали... Как-то встретились классом...Потанцевали, пообнимались... И вдруг она позвонила в час ночи, что хочет заехать. И заехала. И показала мне такие шпагаты... А я ей тоже показал кой-чо, и она закричала, что впервые за 15 лет такое с ней делают... Осуществляются мечты. |
||||
ОльКа | ||||
Я мечтала заняться сексом в море...вот прошлым летом такая мечта сбылась...было просто классно!!!!! ![]() |
||||
Diana M | ||||
Хм... Неужели, так редко сбываются безумные фантазии? ![]() Рассказывайте, смелее! ![]() |
||||
ArienС | ||||
Хочу шоколадку. | ||||
Ci ne Mato-graff | ||||
перефраз П.Коэльо. "Алхимик" "если ты о чем нибудь сильно мечтаешь, вся вселенная будет стремиться тебе дать..." |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Сбыча моих мечт еще впереди ![]() |
||||
-=SeT=- | ||||
Не я ли случаенно твоя мечта? ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
А ты у меня впереди? ![]() Вылазь из-под стола ![]() ![]() Шучу. Нет, фантазия другая, но я надеюсь... не обойдет она меня стороной... они... |
||||
-=SeT=- | ||||
![]() все пойду к ankhen ![]() А тебя Рыженькая я больше не люблю, и ваще моя мечта, моя мечта, да нету у меня ее.....просто хочу переспать с бухгалтершой и ее подружкой..... а это реально.... |
||||
SANDI | ||||
Мечтаю найти девушку, которая бы меня любила всю жизнь. Всё очень просто, да осуществить не просто. | ||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Не было ![]() Но так хотелось бы ![]() |
||||
Diana M | ||||
А у меня на днях одна сбылась. ![]() ![]() |
||||
foma3000 | ||||
не разочаровался??? А то ведь как - чем выше ожидания - тем горше результат... ![]() |
||||
Diana M | ||||
И правда, foma3000, как бы радостно оно ни было, но ожидания всё-таки обычно красочнее, чем то, что в итоге выходит... | ||||
Diana M | ||||
И правда, foma3000, как бы радостно оно ни было, но ожидания всё-таки обычно красочнее, чем то, что в итоге выходит... | ||||
Мряк | ||||
имхо ощущение сродни разочарованию. фантазия тем и приятна, что несбыточна... вот к примеру ны Рыжую без фантазий смотреть невозможно принципиально! А если бы что-то... у меня лично возникают смутные сомнения что она настолько превосходит среднестатистическую девушку в процессе. |