панда | ||||
Именно во время, а не до или после)))) Делимся историями... |
||||
horvat | ||||
не не умудрялся ! ![]() Жарковато было - было дело психанул что тела слиплись и чавкать начали - подорвался как ужаленный включил вентилятор и дальше продолжили |
||||
dikras | ||||
Да, было. Причем, этот грандиозный скандал с метанием ножей стал причиной нашего разрыва. Хотя, уже прошло пять лет и у нас сложилась жизнь, но, мы по-прежнему, понимаем, что любим друг друга. А причиной был вопрос девушки: "Бывает ли, что тебе не хочется меня?" |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
Я умудрялась)))Я во всех ситуациях умудряюсь это делать. Одному моему любовнику надо было обязательно вслух фантазировать , что с нами ещё одна девушка. Но мало того, он требовал, чтоб и я участвовала активно в этих фантазиях - то есть говорила во время секса, что я делаю с этой девушкой и что она со мной. А меня разговоры отвлекали от моего удовольствия. И вот когда я в третий раз скатилась вниз с плато до начала возбуждения...злость уже вытеснила желание секса. |
||||
horvat | ||||
Надо было ударить его по яйкам |
||||
клопик | ||||
Зачем? ![]() ![]() ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Вот как то на ссоры во время секса не бывает времени ![]() |
||||
l_koschka | ||||
было...но из-за чего,писать не буду![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Ой у нас было много раз)) В основном из-за того, что кто-нибудь прерывал. Один раз из-за моей кошки вообще в хлам разругались потом не разговаривали несколько дней. |
||||
Wild Wolf | ||||
Было. Единожды. Причина смешная. Ржали потом, как лошади. Но в тот момент было не до смеха... Удовольствие-то по ветру пустили... | ||||
defloratsia | ||||
ругаться не ругалась, но раздражение было и не раз... муж одно время завел привычку во время куни, в самый пиковый момент, отрываться и спрашивать - "ты кончила?" или "ты скоро?"... после этого у меня наглухо отрубалось все возбуждение... тут не то что ругаться, а пришибить хотелось... |
||||
L`Amour | ||||
было. меня раздражает, когда во время секса берут звонящую мобилку, смотрят, кто звонит или СМСит и даже отвечают. ![]() |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
вот-вот... Когда спрашивают " Ты скоро или хочешь долго?" , я такой вопрос воспринимаю как упрёк себе, что он на меня столько времени своего драгоценного тратит. клопик, фантазии и реальность не всегда пересекаются))) |
||||
Keyjkbrfz | ||||
За остановку в такой момент можно и прибить ![]() а может даже и нужно |
||||
Солнечная зайка | ||||
Сегодня утром. Приспичило ему видите-ли... Думала сунет-вынет, да дальше баиньки буду, а его на "лябофь" потянуло ![]() |
||||
Пупсякена | ||||
![]() ![]() |
||||
-=unon=- | ||||
а без этого не как штоле? ![]() по сабжу: Слава Богу, такого не было ))) пока не умудрялся ))) |
||||
СиAмка | ||||
Не, не, не... Во время секса я вообще отключаюсь! На меня какое то блаженство наплывает и потом ничо не помню...Как то так.. Знаю токо, что ору когда кончаю и муж мне все время рот зажимает.. ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
В "миссионерской" позе - ругаемся регулярно... ![]() Мну не нравится, как потолок побелен.. ![]() ![]() |
||||
gark17 | ||||
Она лежит на спине, уже подходим к финишу, тут она изрекает, что надо потолок побелить. Переворачиваю ее раком и втыкаю лицом в угол дивана. Блин, говорит, что обшивка у дивана совсем стерлась и надо новый купить. Закрываю лицо подушкой, она вспоминает, что забыла за детский сад детям заплатить. | ||||
СиAмка | ||||
Продолжайте пожалуйста... Очень интересное жизнеописание)А если одеялом накроете, что будет далее? |
||||
Минет избавит вас от подобных прецедентов. |
||||
Shelvsmydick | ||||
получалось только помириться. В ссоре начали заниматься сексом, ближе к концу помирились. | ||||
я часто ругаюсь...то то не так то это.. то шумин то скрип то не понимает что мне нужно какой ритм ругаемся часто | ||||
Влекущая взгляды | ||||
Нет, обычно во время секса другие проблемы оставляю на потом... | ||||
Kirsten | ||||
А ты, небось, ответил, что бывает? ![]() |
||||
клопик | ||||
Просто тяжела наша мужская доля...касаемо куни...лижешь, лижешь...аж уже челюсти сводит ![]() ![]() ![]() Со вторым согласен, даже боле...целью себе всегда смтавлю, делать так, чтоб пересекались фантазии с реальностью...и очень часто пересекаются!!?)) ![]() |
||||
клопик | ||||
Зачем!?? ![]() ![]() ![]() |
||||
MiniRAT | ||||
мммм...был разок...с мальчиком 4 месяца встречались-после того случая отношениям пришёл конец...я вообще в 15лет была с нервами не в ладах(барбитура чтоб её,на мозг влияет однако),ну и была девочка довольно боевая,люлей могла вставить бабенциям в 3 меня.Парнишка был у меня хрупенький,да и ростом меня повыше всего на чуток,и надо было ему во время секса назвать меня Олей...Мутузила его долго... | ||||
L`Amour | ||||
ну вот, дожили. мужчины уже в сексе стали жаловаться, что работают много, и вроде производительно, а зарплата задерживается ![]() куннилингус это ж целая наука сосально/лизальная)))). здесь не просто лизать надо, а со знанием индивидуальных особенностей женского организма.... |
||||
клопик | ||||
Вау...как точно сформулированно ![]() ![]() ![]() А что куннилингус и минет...фундаментальные науки...это да...даже дисертации защищают и научные степени присваивают...особ отличившимся в этом деле!!!))) ![]() |
||||
панда | ||||
А я думала куннилингус делают, потому что мужчине это нравится)) | ||||
Chertёnok | ||||
Вот и я так думала до недавнего времени, пока топик не почитала. По теме сабжа, не было таких ситуаций. Видно Бог миловал пока. Честно, я вообще е понимаю, как во время секса можно умудриться поругаться? Во время этого прелестнейшего занятия нужно полностью отдаваться партнеру без остатка, до последней капельки, наслаждаться единством, а не думать о том, чтобы приготовить на ужин или как дотянуть до зарплаты. |
||||
dikras | ||||
Я же живой человек. Бывает, что вообще жить не хочется. Хотя, на такую как моя бывшая и у мертвого встанет. |
||||
ferry90 | ||||
да бывает,во время куни бывает не может расслабится,думает о чем то и ей мои действия принося неприятные ощущения,хотя когда возбуждена,от тех же действий кончает мигом. И у меня пропадает желание,не могу нормально возбудиться,а она начинает гнать что вот я её не хочу и засыпает без меня. Редко такое конечно. Но все равно бред. |