Won-Tolla | ||||
А мы сегодня открыли сезон секса на природе в этом году ![]() ![]() Том 2 Том 1 - здесь. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 03-08-2018 - 09:20 |
||||
*Лёлька* | ||||
Первый том темы в архиве. | ||||
Chertёnok | ||||
Согласна. Мне лично на природе секс нравиться больше, чем где-бы то ни было. У меня сразу уровень адреналина начинает зашкаливать. Чувство быть кем-то застигнутым врасплох доставляет массу эмоций, делая оргазм еще ярче! |
||||
>ДоХтор< | ||||
природа это хорошо. это радость и обгорелая попа))) |
||||
lider | ||||
Да, было дело на полянке в лесу. Было жарко, разделись позагорать, кинули одежду на травку и улеглись, а как можно спокойно лежать рядом с обнажённой и красивой девушкой?! Предались взаимным ласкам и далее с бурным сексом! Я уж не знаю, видел нас кто или нет, об этом вообще не думали. | ||||
клопик | ||||
"" Её кусали муравьи...его кусали комары "" ... и водка тёплая...некомильфо ![]() ![]() |
||||
Иванов Седьмой | ||||
На днях с подругой на озере. Лежать спокойно трудно - я завожусь от ее "больше чем топлес", она - от отсутствия на мне плавок. А лежим на изгибе берега и в том самый момент, когда хотим приступить к делу, видим вдали идущего в нашу сторону мужика с удочками. Мгновенно приходим к выводу - он один, это раз. Два - рыбакам кроме улова ничего на ум не идет и вообще это не пенсионерка из носящих зимой мохеровые береты. Принимаемся за дело как ни в чем не бывало, когда он проходил мимо, всё уж свершилось. Видел он однозначно, но прошел старательно не глядя на нас. |
||||
fixx10x | ||||
Иванов Седьмой [B] когда хотим приступить к делу, видим вдали идущего в нашу сторону мужика с удочками...[I] а ещё на природе встречаются клеши, комары, мошкара, пчёлы - осы - слепни... грызуны, бешенные и бродячие собаки... а кое-где волки и медведи... а кое-кто и снежного человека видел... то же собрались так перепихнуться... а тут из кустов - мать его етти... |
||||
Иванов Седьмой | ||||
fixx10x, как говорится, Путина бояться - в сортир не ходить. ![]() |
||||
fixx10x | ||||
вы путина - относите в разряд "клешей"? или думаете путин по лесу хотит - сексующиеся пары гоняет? зы. про змей - в прошлый раз - забыл написать... |
||||
VAL8ERY | ||||
одним словом-романтика на грязной природе, с комарами, муравьями, оводами, бабочками на попе, которые так и прут...кончить мешают..)))) |
||||
PamellaSM | ||||
Категорически нет! То на муравейнике окажусь, то комары всю искусают, то ежиков перепугаю ![]() |
||||
Ar.t | ||||
Один раз было на берегу речьки, очень круто.. ![]() ![]() |
||||
Ne-Nasty | ||||
в это лето было не раз)) в лесу и на берегу озера. Ощущения показались нам острее, чем обычно! | ||||
fixx10x | ||||
а чем это - антиресно - можно ёжиков перепугать??? |
||||
dmitrii-onsamyi | ||||
на природе очень хорошо, ощущения немного другие. Минус 1 - комары))). | ||||
frufrufru | ||||
Знаю одно место над обрывом возле водоема с видом на город... И там нет никого. Секс просто супер. И видом можно наслаждаться и на солнце греться (что мне особенно в сексе на природе нравится) | ||||
Butusov2 | ||||
согласен, что
А природа это разнообразие, что всегда гуд :) |
||||
dmitrii-onsamyi | ||||
экстримально!))) |
||||
ferry90 | ||||
мы с любимой редко вдвоём выбираемся на природу. Но в том году были в лесу,и она сделала мне минет ![]() правда не до конца,продолжили дома,но всё равно было приятно ) |
||||
spermak | ||||
Можно еще в палатке на вылазке))) | ||||
Зайчикова | ||||
Секс на природе - это... это... просто обалденное ощущение. У меня и в профиле фотка спящей в палатке. просто обожаю это всё - палатка, пляж, море и прочие "укромные" места. А как приятно видеть, краем глаза, мужчину мастурбирующего на нас с мужем или просто стоячий член в плавках постороннего человека, подглядывающего за нами. Пишу, а у самой аж мурашки по коже от удовольствия. | ||||
Polinka_Malinka | ||||
Соглашусь на все 100! У меня этим летом палаток, моря, природы и секса хватило с лихвой! Но вот хочу еще на выходных разочек..перед зимой....хотя и зимой можно на природе! Было бы желание и фантазия! |
||||
list777 | ||||
Секс это всегда и везде секс! Не важно на природе или еще где. Женское тело всегда возбуждает и оргазм у меня от обстановки не зависит. Если есть желание его надо претворять в жизнь. | ||||
VAL8ERY | ||||
в машине зимой, я вас понимаю!)) Это сообщение отредактировал VAL8ERY - 23-09-2011 - 02:01 |
||||
Inquisitor | ||||
выезжаю на природу. | ||||
kulix | ||||
разнообразие никогда не помешает. Такие вещи запоминаются надолго. Минет на берегу был супер, потом вернулись в ДО и немедленно трахнулись. | ||||
sersexx | ||||
Даже не знаю всё от настроения зависит, ну скорее лучше в помещении! | ||||
Inquisitor | ||||
Каждый раз когда я не один кроме субботы и воскресенья очень людно | ||||
Лерусенька | ||||
В лесу чаще минетик мужу ) Если уж совсем комфортно, то и прилечь можем или к березке прислониться )) На ню пляже по всякому, в зависимости от условий и возбуждения ) Это сообщение отредактировал Лерусенька - 09-01-2012 - 19:12 |
||||
Polinka_Malinka | ||||
Ха! народ, смотрите на экстрималку! на Украино-Российской таможне...часа 1,5 простояли...выход был найден! легкий минет) прямо в машине, пока в очереди стояли..... | ||||
Paha | ||||
Хорошо в леске жену к деревцу прислонить, поднять платьице, прогнуть ей спинку и хорошенько трахнуть! Приятно вспомнить, парки тоже подходят! |
||||
Olsen Fibre | ||||
мы как то расположились на пригорке в безлюдном месте с видом на реку... хороший секс... но перед самым концом почувствовал дискомфорт. Оказалось что под нами муравьев куча и они и меня и девушку уже грызли... пришлось вставать и прислоняться к дереву чтоб кончить поскорей =) | ||||
Tuyan | ||||
Бывает))) Мы с женой из одной деревни, до которой 300 км. И по дороге туда, если едем одни, заезжаем в тайгу на пол-часика))) | ||||
НАСТЮХА93 | ||||
Здорово на природе.Когда ездили в лес этим летом, я сделала минет парню прям у всех на виду. Хотя я немного стеснялась, но всё равно понравилось -возбудилась невероятно. |