Gluuk | ||||||||
Во время интимной близости с некоторыми партнёрами у меня иногда возникает чувство дискомфорта во время первого введения члена во влагалище... И заключается оно в разности температур моих и партнёши... т.е. такое ощущение, что вставляешь в какую то холодную склизкую дырку... ажжж всё съёживаеЦЦа... спасаешься только частотой фрикций...иначе, ваабче всё падает... и что самое удивительное - и партнёрша, вроде разогрета, предварительными ласками и вообще... ![]() и происходит это только с определёнными партнёршами... наверное, это и есть та самая, пресловутая сексуальная несовместимость... ![]() зато иногда попадаются такие горячие женщины!!!! что войдя в них - обратно уже не хочеЦЦа!!! ![]() Так вот, сталкивался ли кто с этим? Ваше мнение? А что чувствуют женщины и существует ли у них такая проблемма? ![]() PS пояснение: сп - секс-партнёр...))) |
||||||||
Реланиум | ||||||||
У меня такого не было. Там внутри так тепло и уютно, что вытаскивать не хочецца никада.. :) Может быть, они просто в холодной комнате эитм занимались? |
||||||||
Gluuk | ||||||||
не.. в комнате было тепло... но ТАМ было не очень... может именно такие женщины называюЦЦа холодные?...)))))))))))))))) |
||||||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||||||
А может они то нормальные, а вот ты слишком горячий? ![]() |
||||||||
Gluuk | ||||||||
фффсё может быть...)) аха... были такие признания: - ты у меня там всё выжигаешь внутри.... или что-то типа того...))) |
||||||||
builder | ||||||||
Нормальна температура тела у любого человека 36,6 как известно и у всех она одинакова, если человек здоров. Странно, никогда такого не чувствовал.... |
||||||||
PINGVIN_a | ||||||||
Впервые слышу такое ![]() Никогда не ощущала внутри себя холодный член!! А может холодной бывает только вагина? ![]() Странные женщины попадались вам,прям какое-то отклонение от нормы ![]() |
||||||||
Gluuk | ||||||||
угу... странные... ))) на самом деле - таких было, всего две... не так уж и много ![]() |
||||||||
Hanter | ||||||||
Разница температур - это норма!!! Вот только мне обычно и, как правило, женщины попадались живые. Они, как правило, тёплые и мягенькие, а вот в литературе действительно читал, что некоторые женщины с погоста весьма неподвижны и холодны... ![]() |
||||||||
Gluuk | ||||||||
речь идёт только о живых... ![]() /для тех, кто не понял.../ |
||||||||
Hanter | ||||||||
А-а о живых!!! Тогда другое дело!!! Значит нужно быть менее мнительным, а для этого заниматься спортом или другое хобби какое себе придумать!!! ![]() А, вообще-то, честно говоря никогда членом температуру влагалища не измерял, у меня для этого градусник есть ![]() |
||||||||
Gluuk | ||||||||
я её /температуру т.е./ вообще ничем не измерял... насчёт мнительности спорта и хобби: Каждому своё... |
||||||||
Hanter | ||||||||
Да уж и не говори... На самом деле это интересный вопрос сегодня дома попробую прочувствовать ![]() |
||||||||
Миха | ||||||||
Никогда не чувствовал разности температур(влагалище всегда теплое и вкусное ![]() ![]() |
||||||||
pchelka | ||||||||
У меня такого небыло. | ||||||||
Амидопирин | ||||||||
Точно Миха, так и есть. Там всегда уютно!!!!! А вот когда сильно мокрое, бывает прохдалным, но не внутри, а снаружи, когда весь лобок мокрый. |
||||||||
Gluuk | ||||||||
да уж... ты попробуй, попробуй..:))) а то сразу небывает такого!!! ![]()
во... слуш.. точно сильно мокрые были... а я то заморачиваюсь... ![]()
вот и чудьненько... ![]()
не... внутри тож бывает ... и ваще... чего только не бывает... ![]() |
||||||||
Гостья | ||||||||
Гы, в связи с тяжелой жизненной ситуацией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эт, я к тому, может вы с «горячими» женщинами встречались в период их овуляции, а с «холодными» в предменструальный… |
||||||||
Gluuk | ||||||||
да нет... они по жизни такие... встречи были неоднократные и в разное время... |