radiotik | ||||
КОНКУРС Секс-Загадок. На конкурс необходимо прислать не менее трёх рифмованных загадок о сексе, о прелюдиях, о секс-игрушках... Загадки должны содержать не менее четырёх строф. Стандартные форумские призовые (зависит от количества участников): 10-14 участников - награждается только 1-е место (150 сексо) 15-19 участников - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более участников - награждаются все три призовых места (300, 200 и 100 сексо соответственно) Призовые от спонсоров будут распределены согласно их пожеланиям, или на усмотрение Ведущего конкурса. Конкурс проводится с 18 августа. Прием заявок участников будет проходить до 17 августа включительно. Это сообщение отредактировал radiotik - 05-08-2011 - 16:57 |
||||
radiotik | ||||
Подробное описание конкурса. На конкурс следует присылать не менее трёх рифмованных авторских загадок о сексе, о прелюдиях, о секс-игрушках... Обо всем, что связано с сексом. Каждая загадка должна содержать не более четырех строф. Правила конкурса. 1. Обязательны к выполнению Правила проведения конкурсов на СН 2. Работы присылаются только мне в ПМ с пометкой "Конкурс Секс-Загадок". 3. Конкурс анонимный. В голосовании Ваши работы будут выставлены не под ником, а под номером. 4. Схема голосования будет определена в зависимости от количества участников. Пример загадки Стремясь к наслаждению, выгнул ты спину Согнулся так сильно, почти в половину Грядет представление, прям презентация- Способен ты сделать ******* За звездочками - ответ. ( автофелляцию ) Он тоже должен быть прислан с загадкой. Участники конкурса: 1. Воспламеняющая взглядом - работа принята 2. *Лёлька* - работа принята 3. Grin78 - работа принята 4. -Пилигрим- - работа принята 5. Зузябр - работа принята 6. Keyjkbrfz - работа принята 7. drobovik10 8. Бони 9. смертельные_грезы 10. ИЛ68 - работа принята 11. E-rotic - работа принята 12. Курвуазье - работа принята 13. biser - работа принята 14. Tchuba - работа принята 15. Потёмкин - работа принята Jelena25 - 50 сэксо автору самых весёлых загадок Chertёnok - 50 сексо за понравившуюся работу. Kyigor - 50 сексо за первое место. Это сообщение отредактировал radiotik - 05-09-2011 - 16:13 |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
Хочу участвовать) | ||||
*Лёлька* | ||||
Похулиганим..) | ||||
Grin78 | ||||
а як же ж ![]() |
||||
-Пилигрим- | ||||
Заявка. Как-то мудрено задание написано - из четырех строф это значит минимум восемь строк? А в примере обычное четверостишье... Или где-то описка? Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 07-08-2011 - 22:05 |
||||
Зузябр | ||||
Заявка | ||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
А можно вопрос... конкурс будет состоять из одного тура? Разгадок потом не будет? Потому что я скоро уезжаю, и в случае нескольких туров моё участие бессмысленно. | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Предварительная заявка... Если все сложится - поучаствую.. | ||||
*Лёлька* | ||||
Это опечатка. Не более восьми строф, то есть не более двух четверостиший.
Нет, не будет..Один этап и всё..) |
||||
drobovik10 | ||||
Заявка | ||||
Зузябр | ||||
то есть 4-8 строк? Тогда в ПМ закинул Вадиму (как донесла разведка) Это сообщение отредактировал Зузябр - 09-08-2011 - 13:13 |
||||
*Лёлька* | ||||
Да. От 4 до 8, но не больше. |
||||
Бони | ||||
3аявка | ||||
смертельные_грезы | ||||
попробуемс. | ||||
**Angel** | ||||
а частушки подойдут? ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
С рифмой не дружу, а вот в спонсоры запишусь :) 50 сэксо автору самых весёлых загадок :) |
||||
*Лёлька* | ||||
Частушки в виде загадок подойдут..) |
||||
Chertёnok | ||||
От меня 50 сэксо за понравившуюся работу ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Принято..) |
||||
ИЛ68 | ||||
Заявочка. | ||||
ИЛ68 | ||||
Странно. Не получается отправить задание в ПМ. | ||||
*Лёлька* | ||||
Возможно перегружено ПМ. Отправьте мне в ПМ, я перешлю ему. |
||||
radiotik | ||||
Приняты работы от Воспламеняющая взглядом, *Лёлька*, -Пилигрим-, Зузябр, ИЛ68 и E-rotic. Кто еще не прислал - прошу поторопиться. |
||||
Kyigor | ||||
За первое место еще 50 сексо. Вы успешно перевели:50 Пользователю: radiotik |
||||
radiotik | ||||
Спасибо Игорь! Принято.) |
||||
Keyjkbrfz | ||||
У меня вопрос.. На сколько важна сложность загадки? Если ответ будет напрашиваться как продолжение рифмы - такой вариант приемлем? | ||||
radiotik | ||||
Ответ и должен быть продолжением рифмы. Посмотрите пример в условиях конкурса. Не совсем понятен опрос о сложности. Все зависит от Вашей фантазии.) |
||||
biser | ||||
Спасибо за приглашение! ![]() Заявка. |
||||
Tchuba | ||||
А есть еще возможость записаться? | ||||
radiotik | ||||
Конечно есть.. Записываю.))) | ||||
Tchuba | ||||
Только очень медленно, чтоб загадки придумать я успел.))) |
||||
radiotik | ||||