mr_avdey | ||||
Последнее время нам нравится растягивать секс на несколько дней подряд не кончая. Кто еще так делает, какие впечатления? |
||||
monster75 | ||||
Не балуй! Надо кончать иначе заработаешь простатит и далее везде. |
||||
dmitrii-onsamyi | ||||
последствия могут быть крайне плачевными... | ||||
Folly | ||||
А это уже не секс,а какой то "Привет простатиту" ![]() |
||||
Marinw | ||||
А удовольствие в чем и от чего? Такое только с одной партнершей или со всеми? | ||||
VAL8ERY | ||||
Обычные детские эксперименты. могут закончится плачевно.))) | ||||
Marinw | ||||
Получается, что тема не находит продолжения. А может автор из Прибалтики (шучу) | ||||
Airen | ||||
да упаси боги от такого секса! ![]() |
||||
VAL8ERY | ||||
у меня было такое, три дня не получалось, все время что то или кто то мешал, а потом я кончил, но не обычно типа сходил по маленькому, буквально сперма лилась,как то не приятно... |
||||
*Лёлька* | ||||
Это как на несколько дней? Сегодня вставил, завтра продвинулся на пару фрикций, послезавтра стал вытаскивать? |
||||
Aldanec | ||||
Принял виагры не таблетку, а пять :) И теперь у него дым коромыслом :) |
||||
меринда | ||||
Че только не вытворяют со своим организмом ) | ||||
Aldanec | ||||
В погоне за "разнообразием". | ||||
VAL8ERY | ||||
это не разнообразие-детские эксперименты.))) | ||||
IrIsK | ||||
это как недопил, недоел, недоспал, все на потом. нет уж, мне как то все за один раз , но каждый день. | ||||
Аттия | ||||
Это и подругу надо своеобразную. Под стать, так сказать. Или ей кончать можно? | ||||
mr_avdey | ||||
Незнаю как вам, мне нравится чувствовать постоянное возбуждение. А поп поводу простатита – это же не неделя, и не две! | ||||
D_art | ||||
Мужчина может не кончать несколько часов оттягивая момент окончания, но чтоб несколько дней... Мне кажется перебор ) Тут при нескольких часах яйца уже звенят и дискомфорт | ||||
Aldanec | ||||
Заболеть можно быстро :) А лечиться - долго (курс афалы - месяц, может и второй понадобиться). |
||||
Li_ka | ||||
даже написать что-то трудно. Я с трудом ситуацию понимаю. А зачем тогда начинать. если заранее знаешь, что не кончишь? А вдруг завтра потоп? И кто кончит? | ||||
семен- семеныч | ||||
Вчера попробовал... Только вот, вот, подкат...Стоп говорю своей, хорош. Продолжим завтра. Моя ничего не сказала. Утром седня сел пожрать, только две ложки жареной картошки хряпнул. Моя хвать сковородку и со стола. Завтра говорит дожрешь... Чейто такой секс не вставляет. Голодный и яйца болят. |
||||
VAL8ERY | ||||
мудрая у вас жена, ночь думала об отместке, теперь подумайте, прежде чем приступать к этаким экспериментам...))))))) |
||||
НЕLЕNА | ||||
Боже мой...... А зачем это...??? Садомазо что ли ....? |
||||
KissLover | ||||
И я не понимаю. Не смог бы так. Тибетская медицина, или китайская...Садизм, короче... |
||||
Inquisitor | ||||
Какоето насилие над собой |
||||
Тропиканка | ||||
Я делаю.. Потрахаюсь в понедельник, а кончаю в субботу... |
||||
VAL8ERY | ||||
как успехи?))) |
||||
Lesta | ||||
Жуть по себе знаю.. но не специально, случайно так получилось. Только начали сексом заниматься..даже разок кончить не успела..звонок в дверь..гости на пороге. Секс смогли продолжить через сутки, я чуть не сдохла. Ощущения были ужасные. Поэтому я не знаю у кого как, а мне чем чаще секс, тем лучше. ![]() |
||||
Marinw | ||||
Вы много теряете - аж 52 выходных в году. Но зато есть резервы. А если попробовать по декадно. Начинать 1, 11 и 21 го каждого месяца? И кончать 10, 20 и 30. Правда в конце февраля появятся проблемы |
||||
Inquisitor | ||||
Так и до импотенции не далеко | ||||
ambec | ||||
Ну это вам тоже скоро надоест Это сообщение отредактировал ambec - 18-02-2012 - 19:04 |
||||
Lika_LU | ||||
Застой в протоках и психическое истощение - это будет сначала. Потом будет абзац! Наоборот, если прошел день без секса - надо себе помочь, тогда жить будешь долго и счастливо... |
||||
tryam-zdraste | ||||
"несколько дней не кончая?!?!?!?!" за такие предложения буду жестоко бит сковородкой... и это еще в лучшем случае:) |
||||
dibark | ||||
.... А вы, батенька, гурман!)) Для здоровья и долголетия как физического, так и сексуального, следуя советам древних даосских трактатов о любви, оргазм должен быть на 8 или 9 акт. Если вы пришли к этому осознанно, то рекомендую почитать об этом в тантре и в Дао о любви. Тогда будете делать все осознанно и простату тренируя, и много удовольствия получая и доставляя друг другу. Я такой вариант часто использую, когда на отдыхе. Плюсы очевидны. Постоянно бодрячок и живчик. Энергии куча. Более того с каждым разом накал растет и энергия с ним повышается). Мироощущение усиливается краски и цвета ярче, а впечатления сильнее. Ведь оргазм у взрослого человека в сексе не есть изюминка)) В сексе главное понежиться и совместить ауры (тела астральные и другие), чтобы без слов, а человека уже понял и теплом к нему проникся. Если бы оргазм был доминантой, то онанизм - лучшее решение. Но мы же знаем, сколько не дрочи, а секс это совсем другое.)) Обычно у меня это затягивание сводится к игре. Делаем пари на 1-2 дня. Трогать и возбуждать друг друга можно в любое время, везде и как хочешь вплоть до секса за раз не более 20 минут. Но вот кто первый кончит, тот платит.))) Если соперники достойные и оба продержались, то более опытный платит(((...(понятно кто). И тогда секс просто улет, поскольку можно кончать, но формально ждем кто первый и порой до таких технических ухищрений доходит, что ни в каком кино не увидишь..)) ![]() |
||||
Joni m | ||||
Жизнь штука интерестная и многогранная,так что если это вашей психике невридит и телу тоже(я допускаю что можно таким образом сохранять энергию),то ради бога веселитесь .Лично я недошёл до такого просвещения,и пожалуй почту остаться троглотитом в данном вопросе!Я за обкончание по полной! |