Juliussex | ||||
Если бы мужчина знал какую роль играют запахи в жизни женщины, он бы не выходил из душа. (из книги «Я знаю о сексе все. А ты?» помню как какой-то недоделок подколол меня на счет того что я не пахну мужчиной. По его глубокому разумению если я не пью, не курю, не балуюсь наркотиками, хожу с залеченными зубами и пропах насквозь Bogart(ом), то я и не мужчина вовсе. Что по этому поводу думают другие? | ||||
Реланиум | ||||
Я думаю, что надо содержать себя в чистоте и порядке. В постеле здоровый интимный запах играет очень важную , возбуждающую роль! Не надо заливать себя туалетной водой или духами, это будет очень неестественно и невкусно... |
||||
Миха | ||||
Он наверное имел в виду что настоящий мужик должен пахнуть перегаром и грязными трусами? ![]() Ну моя жена говорит что это не мужской запах, а запах козлов ![]()
Вот это точно! ![]() Моя жена даже моих друзей научила гигиене(говорила им что они воняют козлами)- раньше приходили с ванючими носками как минимум- щас приходят в гости только с чистыми носками и пахнут парфюмами ![]() |
||||
Juliussex | ||||
Отсюда следует что я прав. Только не понятно что имеется ввиду под природными запахами, может быть пот? | ||||
Hanter | ||||
По моему убеждению тут дело вскуса... Вот, например, когда от женщины во всех местах абсолютно (впрочем как и от мужчины) пахнет парфюмерией - тоже перебор. Как-то раз хотел заняться сексом, а от неё ничем не пахнет, кроме как всевозможными духами, дезодорантами и гелями ![]() ![]() |
||||
Irvin | ||||
Согласен с Hanter'ом, мне очень нравиться природный запах моей жены. Я имею ввиду легкий запах пота. Видимо это атавизм животного мира. | ||||
-=SeT=- | ||||
Лично я воспринимаю лишь тот запах пота, который был выделен во время занятия секса.....а что поделать не заниматься же сексом вечно под душем. | ||||
Реланиум | ||||
Кого то легкий запах пота даже возбуждает. легкий не значит что от партнера должно разить за километр... |
||||
RedCat | ||||
...естесственный запах это, конечно, хорошо...но в небольших количествах...и запах чистого тела...только так...:) | ||||
эРомантик | ||||
Легкий естественный аромат тела это гуд. Вообще супер запах секса. Была у меня девушка которая после долгой прелюдии начинала пахнуть как-то поособенному. Я просто с ума сходил. Что касается парфюма, то он скорее должен дополнять естественный аромат, а не заполнять собою все или стараться перебить всякий возможный пот. Вонючая духами девушка это ужас! |
||||
Livia | ||||
Лично я очень реагирую на запахи. Запах тела любимого мужчины возбуждает необыкновенно ![]() ![]() |
||||
Злючка | ||||
Запах игрант немаловажную роль. Я думаю, что меня привлечёт мужчина пропахший Богартом, нежели прокуренный и потный.... | ||||
Keira | ||||
Совершенно точно!! Ненавижу неухоженных мужчин!! ![]() ![]() ![]() Мужчины, следите за собой!! И будет Вам счастие:)))) |
||||
Lipisina | ||||
Следить за собой надо безусловно. Но в меру. Не доходить до полированных ногтей и педикюра, а то девушки не так подумают. И вообще не парься, что этот недоделок тебе сказал, просто он тебе завидует, скорей всего. Это только его убеждения | ||||
Juliussex | ||||
Девчонки, я ваш навеки. Сделаю распечатку и буду класть под подушку. С потом, кстати, бороться бесполезно, люблю быстрый (не путать с по-быстрому) секс, а отсюда и потею. За откровения спасибо. | ||||
Aeon | ||||
Я использую Issey Miyake (в основном) (это был ее выбор так как я заставил ее перепробовать 20 наименований и выбрать лучшее) и Truth Calvin Klein (gorazdo rezhe) (это был случайный выбор и сделан мной) Утром после душа перед тем как одеть рубашку (или whatever - майку например) ты делаешь один (и только один) 'пшик' в солнечное сплетение с расстояния 15-20 см....Ни на лицо шею подмышки и упаси боже гениталии ты конечно же этого не делаешь. (под мышками ты можешь использовать Issey Miyake alcohol free Deodorant Stick - если на короткое время 2-4 часа; если на дольше то я использую обычный из супермаркета aluminium based (не хорошо для здоровья но держится дольше) Gillette Series Wild Rain Gel Deodorant) Женщины сходят с ума от этого едва уловимого запаха...она вертится вокруг тебя...любого возраста в офисе в баре...ищет источник Потом когда она на коленях она сходит с ума от того что наконец нашла, энтузиазм ее будет непподельным и повышенным и она даже скажет тебе как она о..евает от этого запаха (а он сконцентрирован в 20 см выше твоего члена) за пару секунд до того как на 100% eagerly сосредоточится на твоем скандинаве.............. |
||||
Juliussex | ||||
Какой профессиональный ответ. Просто обескуражен твоими познаниями. При обновлении запахов обязательно воспользуюсь твоими рекомендациями. | ||||
Aeon | ||||
Enjoy, my bro, И дай всем своим знать - наша сила беспредельна - мы можем использовать запaх богов - и мы можем использовать слово богов......никто не может сравниться с нами............ |
||||
abba | ||||
...я делаю тоже самое, но только "Платиновый эгоист" от Шанель. Сделав его первый раз, я и не думал, что моя девушка НАСТОЛЬКО возбудится от него. У меня неплохая коллекция запахоф, но от "Эгоиста" она просто как будто с цепи срывается.Лично для меня- запах как запах....и что она в нем нашла....? |
||||
Веселый! | ||||
Тема плавно перешла в обсуждение парфюмерии. Моя точка зрения такова - в постели от мужчины самы лучший запах - запах свежести! Чистое свежее тело мужчины полсе душа - вот все что в принципе надо!(я гетеро) Смысла во всяких там духах? Везде!!! Но только не в постели. Может я консервативен, однако это мое ИМХО ![]() |
||||
kiss84 | ||||
запах чистого мужского тела самое замечательное что может быть....ну и если будет пахнут каким нбудь вкусненьким адекалоном, то тоже будет здорово ![]() |
||||
Tigeress | ||||
..мне очень нравится запах кожи любимого...![]() |
||||
lulianna | ||||
Все зависит от обоняния, если оно достаточно острое, то собственный запах тела улавливается даже через шлейф одеколона, ну опять же нужно чтобы девушке нравился запах одеколона ![]() |