Мириэль | ||
Итак, дамы и господа! Предупреждаю сразу - я ложусь в больницу, поэтому если ответы будут, то я на них отреагирую только в пятницу. Мне необходима пориощь. надо органиовать секс- марафон сильнейшего эффекта для моего парня. В распоряжении : пустая квартира, ночь, деньги(мои) . Травмировать его моими ограомыми тратами на него, любимого, моя совесть не позволит, так что романтич. ужин пожалуй ограничется шампанским и фруктами. Еще есть идея стриптиза. Ванна у меня на квартире убогая , вместе ее не примешь. Из СМ атрибутики ничего не решусь попробовать, максимум попрошу связать себя белым шелковым шарфиком. ЧТО ЕЩЕ??? У меня цель - оставить о себе такое впечатление, что бы идея, что я лучше всех-всех-всех у него в голове протно засела по крайней мере не ближайшеее время. Нам, кстати, по 23 года, и он что называется знает себе цену. Породистый, одним словом. Жду советов экспертов!!! Помогите |
||
Веселый! | ||
1- Своими огромными затратами на него ты вызовеш только чувство неполноценности у него самого! 2- Не стоит сильно запариваться над одним вопросом! 3- Стоит всего лиш спросить - типа "милый сегодня я выполню любое твое сексуальное желание!" А чтоб он более раскрепостился в любовных желаниях и понял, что ты не шутиш, после слов сразу сделай ему минет! ![]() |
||
Мириэль | ||
минет это не сказать чтоб новинка какая... Избалован он этим... Мужики, опишите ночь, более всего запомнившуюся лично вам!! Какие то ноповторимые моменты, которые я могу повторить ![]() |
||
Mr. user | ||
Согласен, минетом опытного любовника не ошарашишь ![]() Даже не знаю чть посоветовать, но у меня осталась одна встреча в памяти на всю жизнь, когда я занимался сексом с женщиной почти всю ночь, и запомнилось мне это тем, что она всю эту ночь очень бурно кончала...по 3-4-5 раз за заход... Я помню меня все это очень здорово заводило...она так здорово мышцами рабортала ![]() ![]() ![]() |
||
скрепка | ||
Ну здесь как бы сказать... как получится. Можно конечно симитировать оргазм(ы), но вовсе и не факт, что его это так уж прям заведет. Тем более, если ты и так чатенько эим занимаешся. |
||
Это_была_Она_ | ||
согласна с Веселым - стоит лишь шепнуть, что он сегодня сможет сделать с тобой все, что захочет - это любого МЧ заводит ![]() будь оригинальной....раскрепощенной.....поддайся своим ощущениям и желаниям...к сожалению, не смогу тебе ничего конкретного посоветовать.... ах, да, и еще......будь покорной.....меняй темп, будь непредсказуемой.... |
||
StOnez | ||
девочек пригласи - устройте ему оргию ![]() факт запомнится, и респекты тебе будут... |
||
Миха | ||
Повально.... похвально... Одно такое желание достойно похвалы... |
||
Carbixc | ||
секс на люстре...однозначно...или палец в попу...или привязать его к кровати и "насиловать" всю ночь,так что-б соседи повесились...главное-включить больное воображение и отключить т.ск стыд... |
||
Vulcano | ||
Уж коли он такой пародистый пусть сам тебя и развлекает. С твоей стороны квартира, ночь, фрукты и шампанское уже более чем достаточно. Остальное за ним. Или ты в услужницы подалась? | ||
avtor | ||
Раскрошить ему в еду таблетку сиалиса. Будет стоять 40 часов. Остаться в блузке и чулках, без остального. Сидя сверху, сама смени отверстия. Мальчикам нравится. Сидя сверху, повернись спиной, и пусти в попку. Смотрится убойно. Сесть ему на лицо, упираясь руками в грудь. Сидеть долго, просить, чтобы вылизал обе дырочки. Попросить его, чтобы сел тебе на лицо. Мастурбировать его, намазав руки детским маслом, стоя перед ним нагишом, на коленях. Чтобы сперма попала в лицо. При этом хорошо помогает нецензурно-похотливая лексика. Обращайся, поможем..)) |
||
Semchik | ||
Стопудово! Хату ему и одну.... лучше двух в подарок! ![]() |
||
Мириэль | ||
А вообще мероприятие запланированно на субботу-воскресенье, так что советы принимаются, отчет о произошедшем гарантирую | ||
Светкин81 | ||
А ваш МЧ также думает, как сделать вам приятное, бегает по форумам, читает отклики? Может, просто самой расслабиться и хрен с ним? | ||
Armagedets | ||
Ну если породистый и знает себе цену, да еще старше 18 лет, то как ноги не раздвигай а помоему прийдется брать умом..... Кстати запланированные за ранее секс-марафоны, как правило не удаются.... | ||
Мириэль | ||
Удался :-)) Мяу! Супер, просто балдею от восторга. Хотя по мне не скажешь, я усталая и спать хочу. Стриптиз, свечи, шампанское, чулки, шпильки, белый шарф чтобы привязывать, черная ленточка что бы связывать. Что-то забыла? Не знаю, потом допишу если вспомню. |