Zadiro4ka | ||||
![]() |
||||
Monella | ||||
Ничего не надо говорить..У каждого ДО была своя жизнь и оправдываться за неё глупо.. ![]() |
||||
Дикая Тики | ||||
Парню своему скажи обязательно. Смысла скрывать не вижу, все равно ведь поймет рано или поздно. Кстати, это было ДО того, как ты со своим нынешним парнем встречаться начала или после? ![]()
А что, если это было не ДО? Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 17-04-2005 - 17:22 |
||||
Киллер | ||||
До замужества? Ты что шутишь? А если ты замуж в 25 лет выйдешь? Чтож теперь не трахаться до 25? Скажи парню, что ты не девочка - и ему приятно и тебе (будите вести совмесную сексуальную жизнь) УДАЧИ! :) |
||||
Zadiro4ka | ||||
Дикая Тики.... Конешно же всё было до сейчашнего парня. Но всё равно, сказать я не знаю как...он младше меня на пол месяца и кажется мне маленьким и наивным....сложно с ним общаться...привыкла что всегда моим парням по 20 лет и не меньше...а тут такое...раньше на шаг вперёд знала свои действия...сейчас ступор Киллер:) ну если и не до замужества, то хотябы с тем каво очень любила и тем более многие очень ценят когда их девушка и ты у ней первая ...а так по пьяне даже у удовольствия ниакого и желания заниматься подобным Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 17-04-2005 - 17:23 |
||||
Mr. user | ||||
А что за друг такой, которого ты в такие личные тонкости посвящаешь? Он что: взирает на все это со спокойствием стрелка на охоте? Если он такой друг, то почему не посоветует тебе чего? Он то твое окружение лучше форумчан знает ![]() |
||||
Zadiro4ka | ||||
Я ему ничего и не рассказывала. Он сам догадался обо всём по моему состоянию в те дни, когда всё произошло...а начсёт того, что не посоветовал он сказал так : "Я не имею права тебе ничего советовать в таких ситуациях, ты уже взрослая и должна сама научится принимать решения и думаь об их последствиях... ![]() |
||||
Sandriya | ||||
Что тебе посоветовать? Жить дальше!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Волчок | ||||
Вообще то лучше всего рассказать твоему парню, что случилось! Другого выхода нет! .. я бы из за того, что у моей девушки кто то был до меня, не бросил бы! А если он после этого тебя бросит, подумай, а нужен ли он тогда тебе вообще будет тогда? Ведь в жизни всякое бывает и если вы вступите в семейный союз, то это же важно - решать проблемы сообща, понимать друг друга! Если смотреть на это с другой стороны - а может это к лучшему, а? Ты расскажешь ему что произошло и сразу ясно станет, какой он человек! А по поводу замужества - сейчас не 18 век, не имеет значения (для меня во всяком случае, да и для большинства тоже) было ли что то у девушки до! В конце концов можно привести пример, когда девушка "невинна" а в то же время , пардон, уже отборная шл....ха - секс бывает не только вагинальный!!! Ну и наконец, если это уж ТАК важно, то существует медицинская операция - "восстановление девственной плевы", стоит у нас в городе где то 10000 р. |
||||
""KOKETKA"" | ||||
Zadiro4ka, не переживай. Поверь, немного девушек могут похвастаться тем, что первый раз получилось так,как мечтали об этом в детстве. Первый раз ничего не значит, в жизни будет много других, более значимых событий. А по настоящему в сексе для тебя станут важны те моменты, когда ты начнёшь морально открываться, и понимать насколько это прекрасные и высшие мгновения в жизни. У тебя всё ещё впереди. А что касается говорить- не говорить, сказать, конечно. Но знай, что для многих нормальных мужчин девственность - это ответственность, на которую не каждый мужчина решится, не имея серьёзных намерений. Так что её отсутствие упрощает некоторые вещи.Расслабся, и всё получится! ![]() |
||||
builder | ||||
Лично я наоброт стараюсь избегать девствениц и по многим причинам: неопытность, ответственность, совсем юность, наивность, скованность и т.д. Да, безусловно есть мужчины которые это ценят, но их меньшенство. Парню своему об этом сказать надо будет и нечего тут скрывать! Любой нормальный человек отнесётся к этому спокойно и адекватно, а если он отнесётся как-то не так, то это будут только его личные проблемы и значит нечего тебе с ним делать. Когда у девушки в 16 уже 50 любовников было, вот тут есть над чем задуматься, но в твоей ситуации совершенно никакого повода для беспокойства не должно быть! | ||||
Zadiro4ka | ||||
Сомневаюсь, что сейчас ещё такие остались, если и есть то только один и сотни ![]() |
||||
Zadiro4ka | ||||
Да мне последнее время все кругом на мозги давят ![]() ![]() |
||||
ARuler | ||||
![]() помогу чем могу... да хош хоть сам ему все объясню. А если любит-то проблем не будет... |
||||
ARuler | ||||
![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
странно) а тому мальчу который тебя бросил тож 20 было?!!! некада не понимал таких девочек, ну 16 тебе, общайся с теми кому 16 ну ладно 18, зачем 20 , 25... и не надо говорить что 25 летним тебе интереснее! куда мролодеж катится????? ты в 16 употребляеш алкоголь ![]() ![]() и уже не девственица!! что дальше будет ? в 18 наркотики? задумайся!!!! а своиму мальчику скажи правду!!! ![]() |
||||
""KOKETKA"" | ||||
Zadiro4ka, я имела ввиду сознательных мужчин, а не мальчишек, которым лишь бы затащить девчёнку в постель, пока она не передумала |
||||
Zadiro4ka | ||||
Ты в каком веке живёшь!? сейчас вся молодёж взраслеет быстрее. И как ты говаришь мальчик - это совсем не мальчик, а молодой состоявшийся человек, которому 21 год и не он бросил, это я проявила инициативу расстаться. А парнями которыми 16 лет с ними общение другое у них ещё головы забиты игрушками и непонятными вещами...редкость найти парня которому 16 и чтоб он уже рассуждал как действительно 16 летний парень, понимающий жизнь. А причём тут наркотики!? раслабится и выпить не означает, что ты в будущем тебя ничего не будет цеплять кроме наркотиков. ![]() |
||||
Zadiro4ka | ||||
Сознательные мужчины - это только те на мой взгляд кто прошёл давольно большой путь в жизни и осознающий все происходящее,тем кому уже за тридцатник перевалило. И то если такие остались то очень не многие, насиление деградирует.... ![]() |
||||
Aliona | ||||
А вот мне интересно...............как твой парень узнал про то,что ты девственница?Ты ему об этом что-нибудь говорила?Если нет,то вообще не переживай по этому поводу, наступит тот момент,когда вы поговорите на эту тему и ты ему расскажешь правду. |
||||
Zadiro4ka | ||||
Кстати у меня такой вопрос : если ты один раз занимала сексом, теперь этого будет хотятся постоянно? ![]() ![]() |
||||
Zadiro4ka | ||||
Просто до того как всё произошло мы с ним общались, узнавали друг друга, но в это время гуляли по разные фронты...и как то просто ночью зашёл разговор об всё интамном, ну вот я и сказала ему, что девственица (это и было так).А сейчас мы случайно сошлись, неожиданно самим для себя.... ![]() |
||||
Aliona | ||||
В таком случае тебе лучше сейчас правду рассказать,пока у вас еще отношения не совсем серьезные,а то потом будет еще тяжелее и он обязательно упрекнет тебя в том,что ты ему сначала ничего не сказала. |
||||
mosyak | ||||
Смотря какой он! я думаю 1. если он не опытен лутше обязательно сказать шоб он не боялся 2. средней опитности может ростирятса надо обяснить: што раньше пока не знала его любила своево первава(и сним лешилась девст., ито он мне не понравился) а как увидела тибя сразу влюбилась на всегда и тп. и тд. .... 3. он опытен все поймет поскольку у ниво тоже девушек не мало было. |
||||
Грешник | ||||
Zadiro4ka,ты конечно не обижайся но форум для того и сделан,чтобы мыслями делиться.И я считаю,что слишком рано нынешняя молодежь начинает считать себя взрослой.Поэтому надо башкой думать когда пьешь,тем более если пьешь с 20-25 летними. А мальчику своему скажи все как есть,только не говори что по-пьяни это начудила. |
||||
Zadiro4ka | ||||
Я ещё не уверенна, что хочу с ним серьёзных отношений и что все может зайти дальше чем поцелуев сомневаюсь...Для меея он ещё кажется ребёнком :( и это создаёт проблему ![]() |
||||
LOOSERMaN | ||||
mosyak ? может я тебя огорчу, но ты РУССКИЙ??так каряво писать(( А так с тобой и со всеми высказываниями полностью согласен!! Не надо скрывать, хотя он может и сам догадался уже) |
||||
misha_rostov75 | ||||
пусть все взрослеют!!!! но у тебя должна быть своя голова на плечах!!! ну ладно не 16 летнего , допутим 18 летнего можна найти!!!! Ты не думала что 20 летним с тобой не интересно, а общаются они с тобой только из за мылей по поводу койки!!! а ты думала что ты такая умная школьница и 20 летним мужикам с тобой оч интересно?! по поводу наркотиков, если взрослеющая молодеж начнет, оптом шприцы закупать, ты тоже побежиш в аптеку? вы не взрослеете , это вам кажется, что в 16 попили пива у подъезда и совсем взрослые ![]() |
||||
ArienС | ||||
Вот мне 17, еще пока никто не сказал что я плохо рассуждаю. И жизнь я очень хорошо понимаю, и голова вроде забита учебой. |
||||
Европа завидует | ||||
Ни фига мужчина не поймет, будь уверена 100%. Они не чувствуют процесс дефлорации. Для них узко и кровь, все на что они ориентируются. Крови может и не быть при эластичной плеве, так что..........делай правильные выводы ![]() |
||||
Aliona | ||||
Так в чем тогда вопрос?Если ты относишься к нему как к ребенку и до секса у вас не дойдет,то и объяснять ничего не надо,другое дело,если бы ты к нему испытывала чувства... ![]() |
||||
Sexy Lady | ||||
ну вы даете! ![]() ![]() ![]() ![]() а вот насчет говорить или нет то я думаю что сказать нужно! доверие это первое к чему нужно стремиться! и обманывать нет причины! а вот жалеть о случившемся не стоит! отрицательный опыт тоже опыт! а на счет мамы бабушек и подруги то расслабься! у них свои взгляды а у тебя должны быть свои и делай именно так как считаешь нужным! |
||||
mikleK | ||||
по этому поводу переживать не стоит! если любит - поймет! не говори. что это по пьяни! я читал, что есть парни кому нравятся уже недевочки! лучше двоем при свечах романтика, ты ему все раскажешь ![]() |
||||
builder | ||||
ТАКОЙ детский сад и ещё какие-то рассуждения о зрелости и взрослении мужчин! Инграм прав во всём. Я вообще не понимаю и никогда не понимал тех кому 20-25 или уж тем более за 30 и которые общаются с 15 летними, ну в чём там общий интерес?? Где хоть одна точка сопрекосновения? Мотив тут только один может быть - постель, любители лолит. Определись сначала чего ты хочешь от своего парня а там уж и думай как сказать, возможно ответ сразу и сам придёт. |
||||
Keira | ||||
Да вооще об этом париться совершенно ни к чему.. Никто сейчас не ищет в жены себе девственниц.. Век у нас такой.. Ну, а если уж очень хочешь, чтобы кто-то думал, что он у тебя первый - просто изобрази, что тебе немного больно, когда у вас первый раз будет.. ![]() ![]() Когда у меня был первый раз, крови не было вообще.. НИ КАПЛИ!! так что проверить,девственница ты или нет, сможет только гинеколог.. (ну, не потащит же тебя твой парень к нему перед сексом?:)) ![]() ![]() |