Prosto Kate | ||||||
Хороший человек. Моя подруга. 38 лет. Добрый, замечательный, искренний друг. Открытая. Поможет всегда и бескорыстно. Девственница. Мама-папа помрут, будет одна как перст. Застряла на фазе 15-летней девочки, когда необходимы восторги мужчин, комплименты, погладить ручку. Не более того. Остальное- СПАСИБО, ЭТО НАМ НЕ НАДО ПОКА. Пыталась просветить в сексе. Знает многое. Пыталась всучить видеопособия по минету: "Ты что, разве можно ЭТО в рот брать? Да я руки 100 раз на дню мою. Чистюля редкостная... А ты эдакое(член т.е.) мне под нос? Чтоб меня вырвало???" Нравится, когда делают комплименты. Когда ухаживают. Дальше- отторжение: "пока я не готова".. Может просто планка высока у нее, и нет претендентов для роли ПЕРВОГО??? Вижу, как меняется ее тон разговора, когда появляется рядом мужик. Со мной- открыта, расслаблена,иронична. С ним- высокомерна и критична. Для меня- замечательная девчонка. Мужики говорят: а ну ее в ж..пу. Противная. Как исправить? Так-то бы ладно. Мы сами кузнецы своего счастья. А в данном случае мне ее жаль. Скоро останется одна. Ведь родители ее родили оч поздно. Им уже под 80... Скоро будет катастрофа. И синий чулок еще один. Что посоветуете? Я много при наших встречах в кафе специально затеиваю тему секса. Слушает с интересом. Но попытки выйти на конкретику: посмотреть фильм про минет или другие учебные фильмы- пока не надо, спасибо.. Либо "противно"- минет, либо "не время еще"... Только не ругайтесь и не смейтесь. Просто помогите. Это сообщение отредактировал Prosto Kate - 24-09-2011 - 22:44 |
||||||
Влекущая взгляды | ||||||
Как помочь с форума? |
||||||
*Лёлька* | ||||||
А почему затеваете разговоры именно о сексе и минете? Не каждая женщина даже из активно живущих половой жизнью любит минет, а уже девственница в таком возрасте и вовсе будет считать его наивысшей гадостью. Она ведь не понимает что такое дарить наслаждение любимому мужчине, поскольку не любила, соответственно и её отношение будет на уровне общих теоретических знаний, о том что это грязно. На мой взгляд нигде она не застряла. Ей нравиться такой образ жизни и не сменит она его уже никогда, учитывая что ей уже под сорок. Возможно она по натуре асекс. А возможно просто склад характера такой. Не думаю что Ваши советы и постоянные разговоры о сексе ( Кстати почему такое зацикливание на сексе? Общение с мужчиной это не только секс) приведут к положительному результату. Если бы она хотела, то давно сама бы решила вопрос своей девственности и неопытности..) |
||||||
Prosto Kate | ||||||
Лёлька. Ну Вы умница. И правы, конечно. Просто мне казалось, что ее останавливает именно секс в отношениях с мужчинами. Показалось, что боится и считает за некую "агрессию" со стороны мужчины. Поэтому и так иногда, именно иногда подталкиваю к мысли, что это не страшно. Что это прекрасно. И не вредно. А как надо ее настраивать? Оставить в виде асексуального человека и фиг с ней? Боюсь только, что одиночество ее не за горами... Не лезть в ее душу моими грязными сандалиями? Может и правы Вы... Говорить об искусстве. Говорим вот. Ну я и переключаю иногда на мужиков... Это сообщение отредактировал Prosto Kate - 24-09-2011 - 23:32 |
||||||
*loverboy* | ||||||
Prosto Kate, ну зачем Вы мучаете свою подругу этими грязными разговорами о сексе?! тем более девственницу. да ещё каждый раз о минете ![]() ![]() |
||||||
Кровожадная кусака | ||||||
да ей к психологу надо - тут явно видна проблема какая-то из детства! обида, или увидела что-то, либо в детстве внушили.. разговорами о сексе тут не помочь - раз она их близко не подпускает | ||||||
Won-Tolla | ||||||
Форум не поможет. Либо лечиться у профессионалов (если она сама страдает от одиночества), либо это диагноз (останется старой девой навсегда, если ее в жизни все устраивает). Хотяяя... может, ей на вечера знакомств походить? Глядишь, влюбится в кого-нидь до такой степени, что решится даже на такое грязное дело, как секс ![]() |
||||||
gark17 | ||||||
Тут на форуме с 30-летними общались - глухо. А в возрасте под 40, думаю, не стоит и начинать. |
||||||
Prosto Kate | ||||||
Грязными???? Ну почему же грязными... Мы обсуждаем фильмы, различные темы. И если есть направление в разговоре, касаемся этой темы. Просто стараюсь преподнести ей это так, чтобы ей было интересна эта сторона жизни. Ее секс очень интересует, она говорит, что много про это читает и в инете, и в книгах. Почему ГРЯЗНЫМИ??? Вам показалось, что я матерными словами это все обозначаю? Или без повода начинаю ей предлагать облизать мужскую пипиську??? Вы меня насмешили... ![]() мы оба докторА, довольно продвинутые люди в физиологии и анатомии. Знаем на практике многое. Просто ей приносит дары давно один пациент-олигарх. За ее работу ее благодарит очень щедро. Просто за работу, не более того, просто за работу. Это наш с ней общий знакомый. Который ей БЕЗУМНО нравится. Платонически в него влюблена. Но только на фазе:пусть только погладит ручку и досвидос. Поэтому я и говорю ей иногда, что если вдруг сложатся обстоятельства, и они останутся наедине, чтобы она была готова и к тому, что кроме погладить ручку могут случиться и другие замечательные моменты. Погладит, например, не только ручку... ![]() Но вот эти "моменты", любые!!!! для нее просто запредел. ВОт в чем беда. А про минет спросила я у нее один раз. Обсуждали какой-то фильм. Она сказала: знаешь, я щас представила и меня это коробит. Может и вырвать, такая пакость-член- возле лица... И все. Я и перестала. Ну нет, значит и нет. По поводу "хочет ли она сама менять ситуацию"... Она сказала: "Да я уже и привыкла. И смотрю- так много сволочных мужиков хорошим женщинам попадается, что лучше быть одной, чем придешь, а там хряк лежит на диване, жрет и воняет.. Какая радость.." |
||||||
2V0D0V9 | ||||||
....ну тогда это просто АЛЕС КАПУТ !!!!!!.....да еще про заповеди....типа: ....НЕ навреди.....Лучшее враг хорошего.....Не делай добра - не будет и зла.....имхо |
||||||
Stevie D | ||||||
нужно продумать и осуществить следующий план: МЧ, который знает ее проблемы, который готов помочь, участвует в заговоре.... ты она и мч встречаетесь в кафе она ему грубит дерзит - он терпит - ты сглаживаешь острые углы вы ее подпаиваете он ее везет домой и устраивает ей ШИКАРНЫЙ секс.... нехорошо? неправильно все это? "благими намерениями вымощена дорога в ад" - только наоборот - без боли пациента не вылечить... потом мавр может удалиться если захочет |
||||||
Prosto Kate | ||||||
Спасибо. Но в заговоре против нее я участвовать не буду. Она же не клоун. А человек, достойный уважения. |
||||||
Stevie D | ||||||
ну да согласен план жесткий и жестокий особенно учитывая, что у нее такое представление о мужчинах - хряк на диване, воняет..... повесится еще не дай бог узнав, что у нее были оргазмы с мужчиной......... пусть будет уже одна - и сама счастлива. и никакому мужчине жизне не испортила не могу согласится, что этот человек достоин уважения... может разве на работе но по жизни?? за что ее уважать? Это сообщение отредактировал Stevie D - 25-09-2011 - 12:09 |
||||||
MiniRAT | ||||||
Под 40 у женщин активных в этом плане,часто желание пропадать начинает.Фигура не та,морщины,болячки всякие появляться начинают,да и просто усталость от работы...А если этого не было...Где уверенность что ей вообще нужна семья,муж,дети?Я знаю несколько женщин которых по молодости уговорили выйти замуж,родить детей.А потом муж рано свинтил и осталась она одна с дитём такая несчастная.А мужик то ей был не нужен и ребёнок обуза,а как же славно быть одной.Есть такой склад характера у людей,эгоист-отшельник.И лучше это не менять-боком потом выйдет. | ||||||
Stevie D | ||||||
я полносчтью согласен если у нее все мужчины хряки воняющие на диване.... всем без разбору грубит, всех ненавидит уже изнчально.... ей уже нужно запретить секс с мужчинами и желание быть с мужчинами бог ей судья |
||||||
Prosto Kate | ||||||
За то же, за что и Вы уважаете себя. Если человек не приемлет секс, ни в коей мере это не означает, что его не за что уважать. |
||||||
Won-Tolla | ||||||
Если секс ее и впрямь интересует, и лишь запредельная брезгливость и робость мешают - то однозначно лечиться. Вправлять мозги. Причем к профессионалу - ни вы, и форум не поможет. Иначе так и останется одиноким асексом до конца дней. |
||||||
Prosto Kate | ||||||
А как ее сподвигнуть на психосексолога? Чтоб не обиделась? Ведь она доктор. И знает, что лечат БОЛЬНЫХ. Себя таковой не считает. |
||||||
Prosto Kate | ||||||
Форум, наверное, как читать медицинскую энциклопедию- все болячки у себя найдешь...))))))))) |
||||||
Won-Tolla | ||||||
А вы ее на этот форум пригласите, почитать ![]() ![]() |
||||||
Prosto Kate | ||||||
Да нет, не думаю, что примет за извращенцев... Она нормальная девочка. Только застрявшая в подростковом менталитете. Есть люди, наслаждающиеся "Черным квадратом" Малевича. А для меня эта картина- просто конкретно квадрат, замазанный черной краской. Я же не считаю фанатов Малевича отморозками... |
||||||
Won-Tolla | ||||||
Ну так пригласите, пусть почитает... Сравнит себя с остальными людьми, глядишь - сделает какие-то выводы. Может, даже сама захочет, чтобы ей помогли с изгнанием тараканов из головы. | ||||||
Кровожадная кусака | ||||||
алкаши себя тоже алкашами не назовут! вы же ее подруга - поговорите и посоветуйте психолога, если онавам доверяет - прислушается |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Да нигде Ваша подруга не застряла. Она взрослая,сорокалетняя женщина, со своими привычками и со своим характером. То, что Вы ей приписываете это лишь Ваше субъективное мнение. Нравиться ей такое отношение к мужскому полу, на здоровье. Зачем насиловать собственную психику , заставляя себя перешагнуть грань к которой не лежит душа. Это тоже самое что бешеного ревнивца заставлять преломить себя и привести жену на групповой секс.. |
||||||
VAL8ERY | ||||||
даже очень логично, заставлять поломать себя очень трудно, тоже самое, если бы мне в Китае предложили поесть хрустящих тараканов, фу какое бееееее!)) |
||||||
monster75 | ||||||
Разве эта фаза так называется? Имхо "старая дева", и это лечить - только портить. Пардон за матросскую прямоту. |
||||||
клопик | ||||||
Во во ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 26-09-2011 - 07:22 |
||||||
Prosto Kate | ||||||
А может лишь бы что-нибудь сказать? |
||||||
клопик | ||||||
Чего говорить ![]() ![]() |
||||||
aleks_ak | ||||||
если она Ваша подруга, так будьте ей примером во всем. но думаю, что это в 38 лет не поможет. а в принципе, я встречал таких дам.. им мужиков и секса не нужно. это неисправимо, как бы окружающие не старались. максимум на что они идут, это рождают ребенка без мужа и все. |
||||||
*Elle* | ||||||
Prosto Kate, а хочет ли ОНА что-то в своей жизни менять ?... вы считаете, что так жить нельзя, а ей , может быть , очень даже комфортно.. ее устраивает такая жизнь : тихая, спокойная, налаженная... может она занимается маструрбацией и получает регулярные оргазмы... |
||||||
+Dragon+ | ||||||
а девушка хоть симпатичная...? ну хоть единицы процентов, но, роль тоже играет ведь... |
||||||
клопик | ||||||
Завяла...а сколько? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Stevie D | ||||||
есть, конечно за качественно выполненную работу вовремя за то, что она тебе хорошая подруга
а за это не хочется уважать |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Не рафинированная, а латентная.. Но,я например такое не допускаю, бо если бы так было то, были бы попытки узнать и проверить,а человек просто живёт для себя и в своё удовольствие..) |