Hanter | ||||||
Идёшь бывает по улице и соответственно видишь разнообразных людей. С одними переспал бы запросто, с другими - по необходимости, а с некоторыми даже под страхом смертой казни ни за что. Хотя бывает подумаешь и решишь, что в принципе можно и последним присодить, хоть они и не очень.... ![]() Возможно это возникает от того, что хочется какой-то изюминки, чего-то необычного, неординарного... ![]() возможно, чтобы потом другой человек казался более красивым и соблазнительным на фоне ходячего кошмара... ![]() а, возможно, нас привлекает не красота физическая, а красота духовная (как у Платона - Эрос старый и страшный и имеено поэтому он Любовь и тянется ко всему прекрасному), которую мы и ищем в страшненьких людях... ![]() Что же является секретом нашего возбуждения??? ![]() |
||||||
Aliona | ||||||
Конечно,первое впечатление о человеке складывается по его внешности.Если он(или она) приятен внешне с первого взгляда,то у вас появляется к нему симпатия и хочется чего-то большего,даже просто в компании приятно находится,ну а если внешность,скажем так,не очень,то таких желаний не возникает обычно.Но бывает и так,что именно у таких людей как раз хорошо выражены его духовные качества и уже не важно - как этот человек выглядит,потому что с ним и пообщаться интересно и совета можно спросить ![]() Поэтому я думаю,что красота является секретом нашего возбуждения,но на первых порах! |
||||||
Hanter | ||||||
Вот и получается, что мы разговариваем со страшненькими, а сексом занимаемя с красивыми. Разве это справедливо? Страшненькие ведь страдают - им тоже секса охота!!! А как часто мы слышим от красивых - "Тебе что не о чем со мной поговорить!!! Ты меня только трахать и можешь!!!" | ||||||
"кошка" в постели | ||||||
Каждому свое. Для кого то этот человек не красив, для кого то наоборот. "Не бывает не красивых женщин, бывает мало водки" ![]() извените за каламбур. |
||||||
-=SeT=- | ||||||
Нет уж извольте несогласится с вами.... Я столько не выпью что бы переспать да даже с Пугачевой.... Уж лучше ручками. ![]() |
||||||
"RadogoR" | ||||||
По поводу того, что иногда хочется со страшненькой это не потому, что в ней есть какая то изюминка, а потому, что уж больно хоца. Но, безусловно на желание заняться сексом с партнёром влияет в основном внешность, а уж потом его внутренний мир (но я могу заблуждаться это всеголиш моё предположение) | ||||||
Реланиум | ||||||
Это какая-то энергетика, которую чаще всего принято называть сексуальностью. Наверное для начала надо осознать в себе эту сексуальность и уметь ею пользовацца. Недаром чрезвычайно привлекательны уверенные в себе люди. Кстати не каждая красивая женщина желанна! Все таки в женщине должен быть какой то.. огонь. Недаром есть такое понятие как "женщина для мужчины"! |
||||||
-=SeT=- | ||||||
По моему внутрений мир важен для долгих отношений, а на один раз главное красота и умение удовлетворить партнера.... | ||||||
Да не соглашайтесь, Бога ради. Я не утверждала ничего, это так к слову пришлось. Посмотри первую часть моего высказывания........... |
||||||
Hanter | ||||||
Нет конечно умение готовить и внутренний мир - это прекрасно, но с такой на улице появиться - засмеют!!! | ||||||
-=SeT=- | ||||||
И тем не мение красота спасет мир. Я за Красоту в сексе. |
||||||
Hanter | ||||||
А что же делать страшненьким... | ||||||
-=SeT=- | ||||||
Тоесть на каждую страшненькую найдется и по страшненькому!!! Хотя не все ищут красоту, некоторых больше влечет красота души.... |
||||||
Hanter | ||||||
Типа как в анекдоте: "А Вы разве не любите Пикассо?" | ||||||
Rimma | ||||||
По мне все зависит от настроения, если на душе паршиво, значит и внешний вид такой-же. ![]() А когда настроение отличное, идешь, улыбаешься и все замечательно ![]() |
||||||
Тоже верно. |
||||||
~Vanda~ | ||||||
И ВСЕ-ТАКИ ДЛЯ МЕНЯ КРАСОТА ВАЖНЕЕ! НУ НЕ БУДУ Я СПАТЬ С УРОДОМ! ![]() |
||||||
-=SeT=- | ||||||
![]() ![]() |
||||||
ОльКа | ||||||
Согласна....!!!!!! Я не смогу спать с человеком, кот. мне не нравится внешне!!!!! |
||||||
LOOSERMaN | ||||||
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ!! У меня есть друг, так у нас вкусы разные обсалютно! ему нравяться , как я считаю, страшненькие, а он считает ,тех девушек которые мне нравяться,страшными! ТАк , что в мире все продумано , найдеться человек которому "страшненькая" покажеться очень привлекательной!! |
||||||
PINGVIN_a | ||||||
Соглашусь с LOOSERMaN . Как говорится, у каждого свой вкус, сказал индус , сажая на хер обезьяну. Так что для каждой найдется свой любитель. Ну а я сама конечно в первую очередь реагирую на внешний вид мужчины, а потом уже все остальное. |
||||||
Unknown_Identifier | ||||||
А фигура - это разве не красота? Вот лично мне в последнее время что-то девушки вообще перестали нравиться: вижу красавицу и думаю "Ну да, очень красивая, ну и что?" |
||||||
Hanter | ||||||
Вот сдесь не согласен... как это так "фигура - это фигура, а красота - это черты лица"!!! Нет. Красота - это и фигура, а может быть прежде всего фигура и только фигура, а черты лица - чертами лица... Они потому и черты, что всего лишь черты... |
||||||
ZZX | ||||||
Красота очень важна, я люблю чтоб все было красиво и девушка в первю очередь, чтоб и лицо и фигура и кожа и волосы. для меня эстетическая часть секса одна из главных. на некрасивую и неухоженную девушку у меня просто не встанет. P.S. страшненьким посоветую в спортзал и учится накладывать макияж и стильно одеватся... |
||||||
Nano | ||||||
Первая часть высказывания, это где "каждому свое" что ли? Так эта надпись была на дверях Освенцима сделана... ![]() По существу. Тоже в свое время считал, что нужно непременно спать исключительно с красивыми женщинами. То есть с такими, чтобы и "черты лица" в порядке были, и фигура. Поскольку предполагалось, что это только "спать", то о "духовных качествах" разговор не шел вообще. В конце концов, нам же ночью не в "Что? Где? Когда?" играть! ![]() Но потом оказалось, что часто красивые женщины, как бы это сказать, слишком зациклены на своей красоте. То есть они мало того, что ее попросту эксплуатируют (это я считаю нормально: ведь "блондинка" - это уже вообще настоящий бренд, и часто это единственное качество, которым они могут по жизни пользоваться. Девчонки, не в обиду, это просто мнение). Но, кроме этого, у них рождается отношение такое: "я красива - и этого всем окружающим должно быть вполне достаточно". А я с этим не согласен. Не фига красивым лежать, аки бревна: если красивая, то и секс должен быть качественным! Поэтому я критерии несколько изменил. Стараюсь выбирать женщин "привлекательных". А привлекательность - это уже совокупность качеств, где может иметь место быть и внешность, и, определенные духовные качества, (к примеру, чувство юмора) которые можно выяснить в короткий период "предпостельного общения" ![]() Хотя, с другой стороны, с откровенно страшной женщиной спать, скорее всего, не стану. Будь она хоть Спиноза и Аркадий Райкин в одном лице. ("Скорее всего" - ибо был прецедент ![]() To Hanter: а страшненьким нужно искать другие способы завлечения особей женского полу. Ну, там чувство юмора, эрудицию, к косметологу, в зал тренажерный, умение себя держать, выработав определенное отношение к своей внешности... В общем, нам, страшненьким, главное не комплексовать... ![]() ![]() |
||||||
pchelka | ||||||
Конечно,первое впечатление о человеке складывается по его внешности.Если он(или она) приятен внешне с первого взгляда,то у вас появляется к нему симпатия и хочется чего-то большего,даже просто в компании приятно находится,ну а если внешность,скажем так,не очень,то таких желаний не возникает обычно.Но бывает и так,что именно у таких людей как раз хорошо выражены его духовные качества и уже не важно - как этот человек выглядит,потому что с ним и пообщаться интересно и совета можно спросить .Ведь если не хватает одного,то обязательно будет что-нибудь другое. Поэтому я думаю,что красота является секретом нашего возбуждения,но на первых порах! Поддерживаю! |
||||||
-=SeT=- | ||||||
Именно красота и является, вот только невсегда именно красота лица влияет на это.... Сомневаюсь что на дискотеках мы смотрим на лица девченок скорее на красоту их тела, движения.....и тд. |
||||||
Ксю | ||||||
Есть у человека по мимо внешней красоты ещё и внутренняя, нет я не говорю про ум. Я как-то приводила в пример Инну Чурикову. Я повторюсь. Когда её пригласили на съёмки фильма "Начало" режиссёр сказал своему помощнику: " Я же просил не красивую, но не на столько!!!!!!" После съёмок они поженились. История не выдумана. |
||||||
Elf | ||||||
..."не бывает не красивых женщин, бывают мужчины без воображения", "не бывает не красивых женщин, бывают ленивые женщины." Сперва смотришь на ноги, а потом в душу, как не странно-ноги потом стареют, а вот душа нет.Хотя бывает и такое на оборот. ![]() |
||||||
Гостья | ||||||
1. Звонит подруга: - Все, не могу, я его хочу. Маленький, толстенький, ножки кривые, сзади на шее складочки, в общем уродец - уродцем, как мне нравятся!!! Со стороны, первое впечатление о подруге – идиотка. Но я уже привыкла. Для нее главное, поговорить, умение мужчины не просто поддержать разговор, а рассказать что-то новое, интересное, можно немного (но! немного) заумное… 2. Первое знакомство с другом, которого мои подруги считают привлекательным. Мое впечатление, впрочем, высказанное вслух: а ты себя давно в зеркало видел, настоящий браток, я с тобой в машину не сяду… Его, гы, мысленное (сказанное мне много позже): ёёё еще одни местная дура… И ничего – дружим У всех по разному, но по-моему с возрастом, на внешность внимания обращают все меньше партнеров. Конечно, опрятность и ухоженность необходимы, но красота… Да, что мы мучаемся, если бы сексом занимались только красивые, то некрасивые со временем просто вымерли бы… ан, нет… |
||||||
1320 | ||||||
я вобще не понимаю, причем тут духовное общение и сексуальное возбуждение?? сидишь с мущинкой.. общаешься..предположим, на тему творчество А.С.Пушкина.. или лучше.. категорический императив Канта.. и тут внезапно понимаешь, что ты хочешь его, потому что с ним есть о чем разговаривать?????? как то странно это. внешность- да, может возбуждать, как при первой встрече, так и через много лет. (под внешностью я подразумеваю и фигуру тоже..), но часто за этой внешностью не стоит самой сексуальности- взглядов, улыбки, флюидов- это относиться как к мужчинам, так и к девушкам и хотеть их тоже самое, что и куклу в секс-шопе! |
||||||
aleksexx | ||||||
Красота у каждого и для каждого своя. Кому-то важно лицо, кому-то ноги. Другой пока не насладится интеллектуальным миром партнера, не захочет его... Вот плучается, что нет и не может быть однозначного ответа о соотношении секса и красоты. Оно и хорошо, ибо мы все разные, а не из инкубатора. Да здравствует разность наших представлений о красоте! |
||||||
Sexy Lady | ||||||
да вот хорошее сравнение было:красивых кукол и в секс-шопе полно! только вот возбуждения от их вида никакого! а сексуальный человек не обязательно Бред Пит......на сексуальность влияет очень многое и один из факторов это внешность! НО. не будешь же ты на улице бросаться на прохожего красавца? сексуальность определяется в общении.....ну хоть каком нибудь! ![]() |
||||||
EroLev | ||||||
Ну конечно же секс тесно связан с красотой... Только вот что есть красота? Для одного это барби 1,9 роста, с длинными ногами...., а для другова... плотная дама, с огромной грудью...и сомнительными чертами лица...которая в добавок старше его на 15 лет...но нет для него женщины, красивее чем эта ! Так что практически любая девушка ..выглядит красавице в чьих то глазах. Так и появляеться вторая полавина ! |
||||||
Hanter | ||||||
Ни одной красивой куклы там не видел... ну у Вас и вскус, дорогой... ![]() |