gark17 | ||||||
А через 8 лет я встретил прекрасную девушку, которая зарабатывала в 7 раз больше меня и имела три квартиры. Ей было наплевать на мои деньги и она хотела семью. Только отношения не сложились, т.к. я стал практически инвалидом. После инфаркта и с полной импотенцией. Тем не менее, она грамотный адвокат и сильно помогла мне, отбивая атаки судов, приставов и коллекторов, взяв на себя все общение с моей БЖ. Теперь я тоже одеваюсь бедно. Только теперь я на самом деле очень бедный и бездомный. Мне 40 лет, у меня больное сердце, не стоит писька, я могу работать только на самых низкооплачиваемых работах по состоянию здоровья. И двое насчастных детей, которые будут жить в нищете, т.к. их мамашка клюнула на имидж "папика", да промахнулась. З.Ы. Можете заводить еще одну тему. ![]() |
||||||
VAL8ERY | ||||||
gark17-40 лет это еще только рассвет жизни, не печальтесь, судьба злая штука, но она бывает и доброй, всякое бывает, желаю вам счастья!))) |
||||||
Prosto Kate | ||||||
Ну ведь это можно полечить. Шунтировать. А пиписька встанет еще. Ведь сейчас приоритеты другие и обиды пока свежи. А одеваться стильно не обязательно задорого. Главное захотеть жить. Увидеть впереди МАЯК. И идти на него. Не отчаиваться. Есть совсем больные люди с жаждой жизни. А у Вас есть проблема, но вполне решаемая. Все можно решить. Все. Так. Теперь нарисовалась еще одна проблема: Как вернуть к жизни 40-летнего мужчину в полном расцвете сил, но отчаявшегося? Тоже можете заводить новую тему. Это сообщение отредактировал Prosto Kate - 13-10-2011 - 00:18 |
||||||
gark17 | ||||||
|
||||||
Prosto Kate | ||||||
В ненависти, в злобе и боях местного значения тоже есть некий смысл жизни. Знаете, как в том анекдоте:" Пожелай себе что хочешь, но соседу исполнится вдвойне. ТОгда пусть у меня ослепнет глаз." Но это низкий смысл жизни. Испепеляющий и того, с кем боретесь, и себя. Неужели больше некуда приложить свои силы? Неужели на добро, созидание, миросозерцание нет возможностей потратить жизнь, как только на МЕСТЬ и НЕНАВИСТЬ? Драгоценный дар, утекающий, как вода сквозь песок? И сколько кому отмеряно- не известно. Вы перенесли тяжелую болезнь. После которой надо переосмыслить всю последующую и предыдущую жизни. И понять, зачем Вы будете здесь дальше. А не дай Господь Вам отмеряно 100 лет, так что, все эти годы Вы будете летать по земле, как демон зла и сжигать все вокруг для "отомстить"? А для отомстить всегда будут причины. Как снежный ком. И на просто пожить времени и сил не будет. Вам бы к психотерапевту. И пересмотреть жизнь. Ее смысл. Смысл у каждого свой. А Вам точно надо пересмотреть. То-то я смотрю, что-то посты у Вас странные... Не сеющие добро и надежду. Срочно к психотерапевту. |
||||||
kotair | ||||||
Ну вот, а говорят что любовь - это химия, флюиды... Не подступиться к вашей подруге с такими требованиями!! |
||||||
*Лёлька* | ||||||
gark17 Я выделила Ваши сообщения отдельной темой. |
||||||
NNNman | ||||||
Если нет мыслей о суициде, если рука к рюмке не тянется - не так страшен чёрт. Займись в первую очередь своим здоровьем. Надо жить! | ||||||
sxn2516680861 | ||||||
Всем доброе утро! Я думаю, что сердце начинает у человека "шалить" только тогда, когда он пытается жить только для себя... А Вы попытайтесь направить жизнь на помощь другим, пусть даже они Вам не знакомы и для Вас лично ничего не сделали. Просто так жизнь устроена - помогая другим мы помогаем в первую очередь себе, но только если делаем это бескорыстно. Будет двойная польза - и жизнь свою потихоньку наладите, и сердечко подлечите. Вот увидите! Проверено на себе... |
||||||
клопик | ||||||
Это денег стоит, ![]() |
||||||
Солнечная зайка | ||||||
Судя по профилю, автору и 40-то еще нет...Опять же, если не хватать звезд с неба, а обращать внимание на женщин "попроще", а может и чуть постарше себя, или из деревни, например... Для которых главное не пиписька, а наличие рядом мужчины в принципе. Свалить из города куда-нибудь в колхоз, а там, глядишь, и адвокаты с детективами поотстанут, и нервишки успокоятся, и здоровье вместе с потенцией поправятся. Большинство болезней-то от нервов! ![]() |
||||||
gark17 | ||||||
Потому, что страна у нас дурная. Под давлением дураков у нас кастрируют "педофилов", сажают в тюрьмы, избивают, и обирают до нитки отцов детей. На практике это делается так: как только другой человек или организация передают мне какое-то имущество или деньги, они сразу-же конфисковываются приставами. Если конфисковать все-же не удастся и деньги таки будут потрачены на мое здоровье, мне будет предъявлено обвинение в уголовном преступлении и я буду заключен под стражу. Налог безусловно снизят, а вот алименты никто не отменял. На них не распространяются никакие льготы и вычеты. Потому на них натравят проверку на предмет сговора с целью сокрытия моего дохода. Вы в курсе, что человека или организацию, пустивших деньги на благотворительность, в нашей стране приравнивают к пособникам террористов и есть масса соответствующих законов? |
||||||
клопик | ||||||
Ужасы какие Вы говорите!!!! ![]() ![]() |
||||||
n.vasilyeva77 | ||||||
не отчаевайтесь, пока нет возможности сделать операцию занимайтесь собой, есть ведь и народные средства при сердечных заболеваниях.. что касается вашей пиписьки, то сейчас вроде полно всяких сеалексов-золотых корней и прочьих подобий виагры, да и удовольствие как доставлять так и получасть в сексе можно и без вашей пиписьки ![]() ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Скажите это кардиологам. Вот порадуются. Решение кардиологических проблем на все времена. |
||||||
gark17 | ||||||
Прежде, чем поступать, надо научиться доказывать. Видеозаписями, фотографиями, показаниями независимых свидетелей, медицинскими экспертизами. Но, это все не для нас. |
||||||
всеперебрала | ||||||
Лучше простите и "воюйте" без обид и ненависти. |
||||||
gark17 | ||||||
|
||||||
сампосебетакой | ||||||
Давай порассуждаем логически. Ты бел богат, но всё равно одевался скромно, вывод - понты тебя не интересовали. Дальше, Ты стал одеваться согласно финансовому положению (статусно) на это повелась твоя бывшая жена, а когда обезжирился, она тебя бросила, что именно здесь для тебя удивительно? Полагаю ты никогда сам с собой о себе не разговаривал, в смысле не рассуждал. Отношения с окружающими нужно строить на основе уважения и любви, тебя должны ценить за то что ты даёшь людям (если подумал о деньгах что типа их нет это и есть твоя проблема). У меня много, действительно много друзей, но искренняя дружба у меня только с небогатыми (не путать со словом бедными) друзьями. В их сердце нет закона курятника (столкни ближнего, насри на нижнего) Кстате, есть даже девушка друг, и скажу что дружить с ней не просто, в своё время она была мис нашего города, в смысле что когда смотришь на неё с ней меньше всего хочется именно дружить. И скажу тебе что твоя неспособность заняться сексом с женщиной не повод не дружить с ними. У тебя не сердце больное, а душа и разум. Отрегулируй мировоззрение, а остальное само выровняется, потому что от сюда все проблемы. |
||||||
NNNman | ||||||
А что мешает другому человеку или фирме проплатить твоё лечение минуя твои счёта, напрямую? Что говорит адвокат по этому поводу? Я знаю, что так делается. |
||||||
gark17 | ||||||
Это можно сделать через "серые схемы" и подставные юридические лица. Например, мне сейчас фирма так оплачивает съемное жилье. Другая фирма так выплачивает зарплату и командировочные. Важно, чтобы нигде в документах не фигурировала моя фамилия. Сейчас не 90-е годы. Даже "обналичка" и уход от налогов связаны с повышенным риском. Даже если фирма, как неуловимый Джо, которого никто не ищет. Потому многие вынуждены работать "в белую". А меня ищут и за мной специально следят. Это делается с целью нарыть компромат и посадить. |
||||||
NNNman | ||||||
Да причём здесь "серая" схема? Реально напишут в платёжке лечебному учреждению: "Оплата за лечение gark17". И что, сразу налоговая по пятам придёт? А если лечиться будешь в другом городе? Или жена к кому-то сильному мира сего ушла? Кому ты так дорогу перешёл, что за тобой такая охота идёт? | ||||||
Salvatore11 | ||||||
Думаю,ч то все в этой жизни поправимо.Если есть возможность, то по максимуму заняться своим здоровьем. Все сейчас лечится, главное, чтобы было желание у вас. На сердце отлично делают операции с помощью шумтирования, мужское достоинство поднимают импазой, нервы лечатпустырниками и чаями на травах. Вам бы не мешало взять отпуск и полностью заняться своим здоровьем. Подумайте прежде всего о себе! | ||||||
gark17 | ||||||
Я ее сам обучал таким методам. |
||||||
Лакки | ||||||
Автор, как у вас дела на личном фронте? Нашла та, которая вернула Вас к жизни? | ||||||
list777 | ||||||
Отчаиваться никогда не стоит. Надежда всегда должна быть! Такое чувство, что я уже где-то слышал похожую историю. | ||||||
Dajana | ||||||
Если есть что-то, вызывающее у Вас уважение и смирение, пусть даст Вам разум и раскроет глаза. Мне кажется Вы сами понимаете, что причина Ваших бед в Вас самом. И пока Вы ненавидите - её, себя - Вы тратите силы свои впустую. Пусть не в 40, может быть позже, Вы примите и простите себя. Думаю именно с этого стоит начать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Saxonicus | ||||||
Чего - то странно всё. Неправдоподобно. Нежизненно. Либо тема придумана искусственно, либо автор ну полный неадекват, которому и советовать то бессмысленно. После 27 был богат, но одевался скромно. Либо наследник - тогда понятно, либо супербизнес - тогда неправдоподобно, ибо те, кто делают деньги в молодости не выглядят доходягами. Не Перельман же. Скорее всего первое..... Если второе (супербизнес), то куда же он его дел???? Можно потерять квартиру, деньги, дело. Но самое дорогое - это ты сам - никуда не потеряешь. В тридцать пять начать с нуля, имея прошлые успехи и опыт - не фиг делать. Ладно, баба попутала. А что, после первого ребёнка не разглядел, с кем живёшь? Да и как можно отобрать квартиру, купленную до брака, если хозяин с мозгами? Короче, сдаётся мне , что наследничка обобрали. Как пришло, так и ушло! Другие версии не клеятся..... Ну, тогда один выход - ждать второго наследства, которое придётся с детьми делить. Опять в просак. Ну а куда ему ещё податься-то?????? Это же человек БЕЗДЕЙСТВИЯ. И сейчас, обратим внимание, ему нужны деньги на исцеление, после чего он, вероятно, уже придумал, что будет делать. Заметим:"Не БЕРУТ на работу". Исцелится - возьмут на большие бабки. А время идёт, спонсоров нет ( и не будет). Короче, пишу злобно, потому как не верю я в эту историю. Ну, а если это правда (что очень маловероятно), то тут никакие советы в цель не попадут. Ибо дурака учить, что морковь дрочить.......... |
||||||
igor901901 | ||||||
Согласен! Не тема, а демагогия... | ||||||
radiotik | ||||||
Тема не активна более трех месяцев. Закрыто. |