KunilinGAZZ | ||
Я встречаюсь с девушкой...бла-бла...и вот дело дошло до секса!!! 1 раз и у меня, и у неё!!! Ей было больно, я очень за неё переживал, люблю я её... Во второй - тоже самое, в третий - терпимо, в четвёртый - Оба "пркололись"!!! Так вот, крови вообще небыло!!! Я вот и думаю теперь: девственница она, или нет??? А может ведь быть что "ДА"??? А если девственница это плохо??? HELP!!! |
||
LeMuR | ||
Скажу тебе вот что: 1.Кровь это вовсе не показатель! 2. Целка это совсем не плохо, а для тебя может даже и хорошо, т.к. учить и подстраивать под себя это здорово! 3. А какая тебе вообще разница??? Если любишь, так люби! Вот так! |
||
Keira | ||
Ох и мерзкое ты слово подобрал к любимой девушке - "целка" А по поводу вопроса: тебе не все равно, девственницей она была или нет? (Кстати, а спросить не пробовал?:)) И если и была девственницей - что плохого -то в этом? Все когда -то ими были.. Крови могло и не быть, даже если и девственницей оказалась.. |
||
KunilinGAZZ | ||
2 kiedis: да, не хорошо с "целкой" получилось, самому противно!!! Каюсь!!! Она точно девственницей была... наверно была (всмысле может и осталась ею). А запар вот в чём: Я не в курсе, как там от этого зависит, может ли она оргазм получить, очень хочу сделать ей приятное, сделал бы всё для этого!!! |
||
Veselij | ||
Клиторальный оргазм - в твоей власти... Зы...Раз есть желание, то осталось только место и время...)) |
||
KunilinGAZZ | ||
В это воскресенье, у меня!!! Вся ночь наша. Время и место есть, а посоветуйте как его осуществить??? А если она девственница, то вагинального быть не может? | ||
Veselij | ||
В наше время может быть все... ![]() ЗЫ...Иди в раздел "секс азбука" там очень много инфы, до воскресенья хватит...удачи ![]() |
||
KunilinGAZZ | ||
Что значит Всё??? Это шутка??? Значит не может да??? Скажи серьёзно, я не в курсе??? | ||
Lipisina | ||
вагинальный оргазм она получит вряд ли, т.к. влагалище не растянулось еще, а вот клиторальный как сказал Veselij весь в твоем распоряжении..... Просто когда ты будешь с ней ![]() |
||
KunilinGAZZ | ||
А сколько по времени приблизительно надо делать"куни"? Ну хоть совсем приблизительно!!! И ещё , я когда туда опускаюсь она не даётся не нравится ей, незнаю почему? говорит лучше так!!! по обычному, странно??? |
||
builder | ||
Стесняется просто ещё скорее всего, поэтому и говорит что не нравится, возможно что от стиснения и расслабиться не может. Ты ведь не грызёшь там? :) По времени сколько тебе никто не скажет, слишком уж это индивидуально и каждый раз по-разному может быть, много от чего зависит. |
||
KunilinGAZZ | ||
А как лучше: сначало язык, а потом член; или наоборот? | ||
ilesh | ||
Прально мыслишь и хватит задавать бестолковые вопросы - на этом форуме есть вся информация. Покопайся, а если в чём не разберёшься, то тогда давай спрашивай. | ||
builder | ||
Одновременно ![]() ![]() |
||
Шелден | ||
Естественно сначала ![]() ![]() |
||
Это_была_Она_ | ||
хе.... чувак ленивый попался...не хочет сам инфу искать - выпытывает у более опытных товарищей.... ![]() слишком много вопросов...... и, действительно, если любишь - все в твоих руках....а куни не нравицца, потому как боицца еще и не готова к этому - у мя тож такое было...поначалу ![]() |
||
Vyrdalak | ||
Боже, вопрос к автору:скока те лет?ты всех своих подруг целками называеш,тебе скока на минет времени надо.и кто тебе скажет полижи у меня? | ||
зайчик | ||
Может я какая неправильная, но мой первый парень вообще не понял, что я девственницей была! Узнал это случайно потом. И в сексе оргазм, конечно, важен, но мне и без него в первый раз было ооочень хорошо! ![]() |
||
Светкин81 | ||
Из этого топика прямо можно сделать книгу "Для начинающих". Жалко, что когда я была девственницей у меня не было Интернета. | ||
Hanter | ||
Вообще-то пофигу - целка или нет... ![]() Так что проверь, а правильно ли Вы трахаетесь... ![]() |
||
Stranger73 | ||
Согласен, тож было разок, что несколько раз после дефлорации ей больно было, оказалось что я просто плеву не сразу порвал, а кровь эт не показатель! |
||
Hanter | ||
Было бы ужасно интересно, если бы ей больно не было или ещё лучше, чтоб она вообще ничего не чувствовала... ![]() |
||
Реланиум | ||
Кровь не обязательный показатель, как впрочем и боль. Все очень индивидуально. | ||
KunilinGAZZ | ||
Всё НИШТЯК!!! Она теперь ТОЧНО не девственница (кровь)!!! И я всётаки сделал это... она получила таки свой ПЕРВЫЙ оргазм !!! Ураааааааа!!! Урааааааааа!!! Урааааааааа!!! И всё это сделал ЯЯЯ!!! Я ещё тупанул "слегка"....как бы папой не стать... :( |
||
KunilinGAZZ | ||
2 Vyrdalak: 18! расслабься!!! | ||
MObserver | ||
Мдя... И улыбает это все, но и одновременная радость за человека - сколько эмоций.. Ех, где мой первый раз, да еще и с девственницей,, у меня такого счастья небыло ![]() |
||
Tigeress | ||
..даже если она не девственница, ей может быть больно, если она не расслаблена до конца...подумай об этом..может, ей что-то мешает, она боится и тп.. | ||
KunilinGAZZ | ||
Спасибо за совет, но уже всё в поряде!!! ![]() Прочитай 5 постов вверх!!! |
||
inkviz | ||
Так я что-то не понимаю ты её лештл девственности или нет? Если у неё крови небыло -это незначит что она не девственница.Вот у меня тоже было такое!Я один раз лешил девственности девчонку и что ,у неё тоже небылокрови.Может это просто такой организм? |
||
KunilinGAZZ | ||
2 inkviz: Лешил!!! С Четвёртого раза!!! =) |