Jelen@ | ||
Осень за окном, осень дома... в душе и настроении. Осень, замечательное время, когда за каждым опавшим листочком может скрываться красота, эротика и секс. На конкурс нужно прислать свои эротические фото с уклоном в осень.Стандартные форумские призовые: 10-14 участников - награждается только 1-е место (150 сэксо) 15-19 участников - 1 и 2 место (200 и 100 сэксо) 20 и более участников - награждаются все три призовых места (300, 200 и 100 сэксо соответственно) Призовые от спонсоров будут распределены согласно их пожеланиям, или на усмотрение Ведущей конкурса. Все желающие оставляют заявки в этой теме. работы принимаются с 21 октября и пока не наберётся нужное для проведения голосования кол-во участников. Спонсорство приветствуется! Это сообщение отредактировал Jelena25 - 21-10-2011 - 18:48 |
||
Jelen@ | ||
Описание конкурса. "Осеннее эро-настроение" конкурс эротической фотографии. В ход идут листья, ягоды, жёлуди, всё, чем можно украсить себя и создать вокруг осеннее настроение. на конкурс прислать до трёх фото на заданную тему. Пример: ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Правила конкурса. 1. Конкурс анонимный, принимаются фото без лица. 2. Приветствуется радующая глаз лёгкая эротика. 3. Фото должны быть помечены значком СН, без фотошопа и нигде ранее не выставляться. 4. Работы присылаются мне в ПМ с пометкой "КОНКУРС". 5. Обязательны к выполнению правила проведения конкурсов. 6. Запрещено рекламировать свою работу любым способом ( репа, кот, блог, ПМ...) Участники: 1. **Angel** 2. MaryKat 3. Evgenia - фото прислала. 4. меринда 5. shurazay - фото прислала. 6. rigs68 - фото получила. Спонсоры: radiotik - 100 сексо на усмотрение ведущей. Jelena25 - 50 сэксо за первое место и 30 за последнее Зузябр - 20 сэксо за первое непризовое место (то есть второе, если один победитель, третье, если два и т.д.) и подарок понравившейся участнице. shurazay - 40 сексо на усмотрение ведущей! Это сообщение отредактировал Jelena25 - 25-11-2011 - 23:46 |
||
меринда | ||
А помоему уже идет голосование на форуме вуайеризма в похожем конкурсе ! | ||
Jelen@ | ||
Для нашего конкурса не нужно фотаться в полный рост, не нужно фотаться на улице, можно прислать просто красивую грудь задекорированную разноцветными листьями... лёгкая эротика в домашних условиях с осенним нотками. | ||
мультяшка | ||
могу предложить конкурсанткам из Москвы фотопомощь в осуществлении их замыслов))) пишите в кота или в ПМ Это сообщение отредактировал мультяшка - 24-10-2011 - 18:58 |
||
Jelen@ | ||
Вооот, замечательное предложение... девушки из Москвы ![]() |
||
**Angel** | ||
заявочка)) | ||
Jelen@ | ||
Заявочка принята:) ![]() ![]() ![]() |
||
radiotik | ||
100 сексо от меня на усмотрение ведущей. | ||
MaryKat | ||
Заявочка на эротику с привкусом осени | ||
Jelen@ | ||
Спасибочки Влад!!! :) MaryKat записала, жду фото:) |
||
Evgenia | ||
От меня тоже заявка | ||
меринда | ||
Запишите и меня ! попробую что нибудь изобразить ) | ||
shurazay | ||
заявка | ||
Зузябр | ||
проспонсирую немного. понравившейся участнице немного сэксо или подарок. пока не решил | ||
Jelen@ | ||
![]() |
||
FotoFeelist | ||
Я бы тоже пофотографировал желающих.Правда я не профессионал,а всего-лишь начинающий любитель. | ||
Jelen@ | ||
А вы сфотографируйте себя и пришлите на конкурс фото:) у нас тут всё же запись участников, а не возможных фотографов ![]() |
||
Jelen@ | ||
Спонсирую 50 сэксо за первое место и 30 за последнее :) | ||
Зузябр | ||
Вот так сделаю 20 сэксо за первое непризовое место (то есть второе, если один победитель, третье, если два и т.д.) и подарок понравившейся участнице. Вы успешно перевели:20 Пользователю: Jelena25 Это сообщение отредактировал Зузябр - 01-11-2011 - 16:29 |
||
shurazay | ||
фото отправила! | ||
Jelen@ | ||
Получила:) |
||
shurazay | ||
Вы успешно перевели:40 Пользователю: Jelena25 спонсирую 40 сексо на усмотрение ведущей! |
||
Jelen@ | ||
Спасибо большое! :) |
||
rigs68 | ||
нашёл три фотки,но они с лицом.обрезать не хочу-получится вообще ерунда.если возьмёте,тогда от меня заявка. | ||
Jelen@ | ||
Присылайте фото, посмотрю) | ||
*Лёлька* | ||
Конкурс временно закрыт. |