где лучше и приятнее секс |
||
Дома в кровати | [ 287 ] | ![]() ![]() ![]() |
Вне дома | [ 116 ] | ![]() ![]() ![]() |
Дома, но не на кровати | [ 71 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 474 |
shurazay | ||
лучше дома на кровати - и мягко и удобно. | ||
Ar.t | ||
А лучше на даче, на природе, в машине тоже не плохо!! |
||
Angelofdown | ||
кстати да |
||
tor1990 | ||
конечно дома, на кровати, но секасам готов заняться где угодно | ||
*Ню* | ||
с разными по-разному. с нынешним в кровати. Я товарищ эмоциональный и тревожный, мне надо спокойно себя ощущать. Наиболее спокойно мне с ним именно у него дома в кровати. | ||
bull man | ||
эт сморя с кем...иногда и вне дома такой супер бывает....а иногда и дома хочется прям жуть как... | ||
rmich | ||
Лучше и приятнее там, где привычнее. А привычнее как раз, потому, что чаще. Чаще дома и в кровати. | ||
Illika | ||
От счас прямо скажу. ПРАВДУ скажу. Секс хорош дома на кровати, дома не на кровати, вне дома ЗЫ. За себя скажу, что дома люблю неразложенные диваны. Вот возбуждают меня эти акробатические экзерсисы почему-то. |
||
Ali$ia | ||
Написала дома на кровати. Но это физическое удовольствие гораздо лучше дома на кровати, а вот моральное удовольствие гораздо большее от внезапного, случайного и развратного секса с любимым где-нибудь в эдаком месте. | ||
Зайчикова | ||
На кроватке конечно приятнее, но есть куча мест, когда эмоции и ощущения значительно сильнее. | ||
n.vasilyeva77 | ||
В кровати конечно, ну еще в дУше нравится) | ||
IgorLit | ||
Вне дома ощущения острее. | ||
Elenka37 | ||
приятно везде | ||
VAL8ERY | ||
приятно везде, а на кровате комфортнее) | ||
На кровати то приятней. Но быстро приедается. Хорошо взбадривает экспромт. |
||
pod3 | ||
народ а как же экстрим острые ощущения???? например поймать свою половинку где ни то на кухне сорвать с нее всю одежду и за владеть ей???!!!! поверьте будет сопротивляться но не долго главное успеть снять с себя одежду а то она ее тоже сорвет (а свою одежду то жалко). весь смысл в неожиданности это как на фото когда постановочное всегда видно а когда не ожидание пусть и с глупым лицом жующие какой ни то шашлык но все равно красиво. ну и не когда не надо забывать что всегда после этого можно повторить в постели | ||
*Ню* | ||
за_владеть - это, конечно, сильно. За_владей мной на столе, в шкафу и в ванной. По теме - экстрим хорош тем, что он именно экстрим и именно иногда. Когда он всегда - теряет свою остроту и актуальность. Да и ощущения совсем разные по качеству от кровати и от всего остального. |
||
fear5050 | ||
было дома, в основном, у подруги, когда мужа нет, на работе. на работе хотелось больше, где-то, когда пришел утром и сразу в кровать легли, или у стенки, пока коллег нет. у нее прикольно, но на нервах, дома где-то скучно, хотя по разному бывает. |
||
Won-Tolla | ||
На кровати, само собой, удобнее - но новизна ощущений делает их более яркими. Я бы сказал, что приятнее всего на природе, летом, под ярким солнцем (не дающим высунуться комарам), в высокой траве, а еще лучше - на пшеничном поле. Эта смесь солнечного тепла и прохлады ветерка, шелеста колосьев, их запаха, ощущения легкого экстрима, и радости за партнершу, которая тоже на него согласилась - дают неповторимый оргазм, от которого можно стонать в голос, и все равно никто не услышит (шелест заглушит) ![]() |
||
семен- семеныч | ||
Самый приятный был у меня в женском общежитии. Началось все пристойно: конфеты, цветы, шампанское. А закончилось все груповухой с ее соседками по комнате... Утром чуть уполз от туда... |
||
man44 | ||
Полностью согласен! |
||
yellowfox | ||
На кровати - комфортнее,а в других места-романтичнее... |
||
sxn2493567231 | ||
Секс самый лучшый бывает на курорте. | ||
list777 | ||
Дома в кровати лучше всего. Но если есть возможность, то в другом месте можно воспользоваться ситуацией. | ||
Праведник69 | ||
C появлением кроватей-"траходроиов" и шикарных диванов секс на них стал и конфортным и приятным!В основном там и происходит. |
||
Дома, там тепло и уютно. Никуда не бежишь. Никуда не оглядываешься. Утопия) | ||
Кассандра | ||
дома, на большой, удобной кроватке. | ||
MiniRAT | ||
Нет такого варианта.Везде удобно и приятно главное чтоб с любимым,ну или как вариант чтоб страсть была,а там...хоть на кровати хоть в кустах. | ||
Тропиканка | ||
На столе, в кабинете шефа.. с его замом по развитию.. Еще, знающие люди говорят, чертовски кайфово в аэродинамической трубе.. но, не буду утверждать.. сама не пробовала.. ![]() |
||
Li_ka | ||
Приятен там, где есть романтика и страсть........а где , это не вважно. Конечно, должен быть комфорт.........Разве можно забыть секс с любимым на берегу моря, когда к тебе подкатывается волна??????????Или в кабинете после карпоротивной вечеринки??????????? А в кровати конечно хорошо.......... | ||
shizgare | ||
Интересно, как это технически осуществимо? |
||
*Орхидея* | ||
в постели, там удобнее.. есть где развернуться | ||
salina111 | ||
в кровати конечно лучше всего! мне очень нравится в mers-S)))) на заднем сиденьи, в уголочке - там прям так уютно!!! я тащусь)) |
||
VAL8ERY | ||
в машине тоже классно, особенно зимой!) | ||
Tigrinka | ||
приятнее и привычнее все-таки на кровати все верно сказали - что кровать для удовольствия, а остальные места - для необычности и больше для морального, чем физического удовлетворения ) |