Ci ne Mato-graff | ||
я новичек, простите если тема уже затрагивалась. | ||
Hanter | ||
рядом с любимой женщиной... ![]() |
||
Semchik | ||
ГЫ! Я и не знал, что я "шариков"! | ||
T_O_N_Y | ||
Альтруист.... Как бы это грустно не казалось... Но если я стану другим, то вообще придется разводиться... ![]() |
||
Реланиум | ||
Хм.. передо мной никогда такого вопроса не стояло. Все естественно. Приятно и давать и получать. Получается я - Шарикофф.. *сомнительно* |
||
revizor | ||
"Мы котов душили, душили....Проффесор, водочки налейте...." | ||
Carbixc | ||
а как-же иначе..?нужно делиться | ||
Chek | ||
"Пивная, еще парочку, АБЫР-АБЫРВАЛГ" я из этой оперы ![]() |
||
Этнический Джаззз | ||
Ррррррребята,давайте жить дррррружно!Мы делили апельсин,много наших полегло! ![]() ![]() Просто не укладывается в голове..спонтанно если уж хорошо,то всем! Вспоминается: -Эх!Хорошо,Маша,хорошо! -Я не Маша,я Галя! -Все равно хорошо! ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
КХЕ ))) А всего по-немногу ![]() |
||
Лиськa | ||
ну я конечно не альтруист..... но расклад примерно такой: ему - 60%, мне - 40%.... да и то, меня надо еще раскрутить на эти 40, я люблю сама инициативу проявлять.... |
||
ОльКа | ||
Думала , думала и поняла, что я эгоистка ![]() Хотя и стараюсь чтоб поровну было ![]() |
||
Amore | ||
Мда. Я Шариков. Вернее, Шарикова. ![]() Слава Богу и партнеры подобные попадаются. |
||
Услада | ||
ой и я альтруистка...... мне самое главное доставить удовольствие (причем неземное)партнёру.... а я уже даже от этого получаю..бешенное огромаднейшее удовлетворение!!! |
||
prosto tak | ||
Это зависит от партнера) чаще - шарик =) |
||
PINGVIN_a | ||
Больше бываю альтруистка,но мне это нравится!Мы с моим МЧ по очереди альтруисты.Кстати бываем Шариковыми тоже ![]() |
||
PoW@R88 | ||
Я альтруист!)))обожаю ублажать свою зайку!!!)) сделаю все чтоб ей было клево!!!!!Обожаю ласкать ей киску....прям часами...не могу оторваться ![]() ![]() ![]() |
||
LeMuR | ||
А почему енто нет ответа "Когда как!?" ??? ![]() ![]() ![]() |
||
Волчок | ||
Альтруист, но когда партнёр начинает слишком явно наглеть, я начинаю бузить - демонстрации устраивать, митинги там.. касками об асффальт стучать .. ой, пардон, не касками тоесть... Короче оказываю меры морального воздействия на партнёра и достигаю компромиса.. а так я альтруист.. если удовольствия не доставил, то потом долго уснуть не могу... ![]() |
||
ViXa | ||
Я по знаку близнец.... думаю что я полная эгоистка.. но и партнер для меня тоже играет очень важную роль, если ему не будет хорошо мне тоже хорошо не будет! ![]() ![]() |
||
Светкин81 | ||
Я эгоистка. но когда хочу спать, мне правда все равно. Так что я разная в разное время суток. Мой голос надо поделить поровну между эгоисткой и пофигисткой. | ||
Шпанский МУХ | ||
в опросе отчаянно не хватает строчки коммерсант (ты мне, я тебе) |
||
Ivy | ||
Эгоистка, но всё же мне важно, что и партнёр получил свою долю удовольствия. | ||
pitstop | ||
"В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ!!!" Хотя по жизни получается не большой уклончик к альтруизму, ну это когда она раза три-четыре кончит, а я тольки разок. ![]() ![]() |
||
pitstop | ||
МУХ, извини, но ты не права эт уже проституция получаеться. ![]() |
||
Fuzzyhead | ||
Наверное я альтруист... |