goodok-92 | ||
У девушки во время и до секса сильно выделяется вагинальная смазка, что доставляет определённый дискомфорт. В чём может быть причина??? | ||
gark17 | ||
Радуйтесь. |
||
Кассандра | ||
а в чем дискомфорт? тонете? ![]() |
||
Shepalex | ||
это мне кажется наоборот, очень даже хорошо) Это сообщение отредактировал Shepalex - 21-11-2011 - 08:38 |
||
клопик | ||
А в чём этот определённый дискомфорт выражается? ![]() |
||
goodok-92 | ||
В том что, когда сую, член получается свободно ходит т.к. смазки много, и из за этого иногда вообще даже не кончаю. P.S. В первый раз с таким сталкиваюсь =) | ||
клопик | ||
Хм ![]() ![]() |
||
семен- семеныч | ||
Я думаю надо на сухо вытирать. Для этого держать под рукой салфетки или полотенце. | ||
goodok-92 | ||
нет, соответствует там всё))) |
||
Кассандра | ||
запретите ей возбуждаться ![]() кстате, вы знали что при в возбуждении у женщины там как бэ.. расширяется, может еще и поэтому вы как фанера над Парижем? ![]() |
||
BoJILLIebHuK | ||
От вида мокрой девушки ты и сам должен возбуждаться и член тоже должен увеличиваться... (кэп) |
||
OLEG32303250 | ||
Так радуйся наоборот! Я люблю когда там очень влажно..что оч редко бывает( |
||
Deniz_27 | ||
Я против "сухого закона")))) чем больше тем лучше, а если аж капает - то просто заводит! |
||
tazik36 | ||
Попробуйте поменять позу, думаю поможет. | ||
тет-а-тет | ||
Как вариант можно вылизывать,прерываясь не надолго-двойное наслаждение | ||
Elvi$ | ||
Ну или отхлебнуть) | ||
k0rv1n | ||
в воде попробуйте =) |
||
gark17 | ||
Или в спирте. | ||
меринда | ||
А вы думаете он ее не вставшим членом чпокает ? |
||
Ведущий специалист | ||
Причина наверное в её возбуждении, и ведь это хорошо. Можете пользоваться полотенцем время от времени, но как по мне - радоваться нужно. |
||
Люди, я под столом!!!! Воистину Страна Советов!!!! Ничего нового уже не предложу. Девушка не виновата, что Вы ее так возбуждаете. Поменяйте позу. |
||
загулял | ||
хороший и дельный совет,уже второй человек пишет такое, раз так уж получается,то держи полотенце под рукой,такое бывает твоя девушка не единственная такая)) |
||
KystRoz | ||
Вот это вы её возбуждаете!!!!!!!!!!! Некоторым присутствующим приходится "слюнявить" чтоб пошло как по маслу)))) От того что мой мужчина никак не услышит, что надо возбуждать ХОТЯ Б МИНУТ 15-20 ДО ВВЕДЕНИЯ! Мокро лучше чем сухо)))))))) В призике ,кстати, когда - то сохнет всё почему-то быстрее. У нас так. Может вам с ним попробовать? |
||
Marmeladka) | ||
Посадите ее сверху)))) пусть работает)))) Ну и кстати да,в призике быстрее все высыхает( | ||
любое явление может вызывать как кайф, так и дискомфорт. всё субъективно. например, порой надоедает менять простыни после струйных оргазмов. совет - поза наездницы, пусть стекает все добро ![]() |
||
Ласковый любовник | ||
Это же определённый комфорт, а не дискомфорт!! Радуйся и наслаждайся! |
||
list777 | ||
Девушка возбудилась. Все нормально. Вот когда сухо это дискомфорт. Попробуйте какие-нибудь другие позы. | ||
Варшавская | ||
Уважаемый, вы решили похвастаться? :) мне бы ваши проблемы))) Но да если сохнет быстрее в резинке,то делайте это в резинке. Хотя не факт что ей это будет приятно. Не оч в кайф когда на сухую |
||
sxn2564702600 | ||
наоборот, сухо - это плохо! |
||
ОLЕG | ||
Попробуйте на вкус. Если солоновата, то возможно не смазка. Бывает у некоторых при сексе недержание. Она сама может и не знать. Это какая то болезнь по женской. Лечится. |
||
sxn2510421625 | ||
Дак это же вообще классно!!! не парься) | ||
sxn2580967136 | ||
это естественно , этому никак не противовоздействуеш | ||
Лена Самохина | ||
а моему парню наоборот нравится это | ||
sxn2564702600 | ||
правильный парень)) |
||
Serov56 | ||
Больше дискомфорт был бы если бы смазки не было. Вот это больно очень. |