Луноход-1 | ||||
К моей маме на день рождения пришла сотрудница- женщина лет 40. Очень эффектная женщина! Мой папа, дядя, да и вообще все мужики, что собрались тогда у нас в гостях весь вечер только и делали, что пялились на нее. Ну и было, скажу я вам, на что пялиться! Симпотичная, милая, стройная, одевается со вкусом, косметику использует в меру. В общем, ах! Все мужики за ней ухаживали, она от них отделаться не могла. Я тоже на нее поглядывал. И вдруг замечаю, что она с нездоровой частотой обращает свой взор на меня ![]() ![]() ![]() В общем, играли мы в гляделки, играли. Я потихонечку набрался ![]() Я стою мою посуду. Она стоит у окна, глядя на меня и курит. Я прям напрягся, чувствуя её взгляд на себе! ![]() ![]() И тут в кухню, прям по сценарию жанра, входит какой-то пьяный гость-их с мамой сотрудник. Че-то там бормоча, типа, а вот вы где, а мы там веселимся, а они скучают... Мы еле успели отпрыгнуть друг от друга. когда он вошел. Он еще что-то сказал, и ушел в комнату. Мы немного пришли в себя. Поняли, что тут ничего не получится. Она пригласила меня к себе домой, оставила телефон, адрес, сказала, когда будет дома одна. Говорит, обязательно заходи. Наутро все обдумал на трезвую голову. Подумал, что лучше не стоит. И еще не раз вспоминал об этом. Мы с ней после этого не общались. Может она на трезвую голову то же самое подумала. Может решила, что об этом могут узнать и она ОЧЕНЬ неловко будет себя чувствовать. А может решила, что я испугался. Не знаю. Но сама никаких шагов тоже не предпринимала. Вот такая тема. Что вы по поводу всего этого думаете? Как повели бы себя на моем месте? Может уже были в подобной ситуации?[COLOR=purple] |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Позвони ей! :) Потом расскажешь! | ||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Первой моей женщиной в жизни была знакомая матушки по работе. Она была старше меня на 17 лет, очень симпатичная и интересная женщина. В принципе, она меня всему и научила, как с девушками обращаться. Я бы на твоем месте ей позвонил и посмотрел, что из всего этого выйдет |
||||
QWEST | ||||
Говорят, что женщина в 45 - ягодка опять. ![]() С уважением! ![]() |
||||
A80 | ||||
Позвони! ![]() |
||||
М.В. | ||||
я думаю что ты просто обязан не упустить такой шанс !!!!!! упустишь, пожалеешь ! |
||||
Stew-Art | ||||
Лол. Аффтор жжот! ![]() Ты не тушуйся, чем женщина опытней, тем тактичнеее. ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
Млин...Как интересно. Конечно, звони. Не думай о том, что в тот момент мозги затуманены были. Они еще раз затуманятся при встрече, уверена! Главное, не стесняйся, а действуй! ![]() |
||||
Semchik | ||||
Луноход-1, а может, ты думаешь, что это одна из разновидностей инцеста???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Птенчик | ||||
есть очень хороший принцип - где живу, там не гажу...... | ||||
Реланиум | ||||
Согласен с Птенчиком. Больше проблем будет, тем более они с матерью коллеги. Сам бы я звонить не стал, потому что не вижу в этой ситуации ничего возбуждающего (в плане разницы в возрасте) |
||||
Отчаяный | ||||
Дядька ты меня аж разочеровал,я такого момента никак не дождусь ! ![]() ![]() |
||||
2pik | ||||
Спасибо вам за поддержку :) А вот мнение о том, что не гадить там, где живешь я уже слышал, только там было другое слово, вместо гадить... То есть такую связь вы, девушка, считаете чем-то жутко порочным? :) Надеюсь не нагажу, если просто позвоню узнать, как дела :) Столько советов сделать это, что мне самому уже интересно стало... буду держать в курсе событий ![]() |
||||
Бродяга | ||||
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал. ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Нет :) Это ты считаешь эту связь жутко порочной, именно это тебя в ней и привлекает. Мысль проста. Эта дама - коллега твой матери по работе. Зачем вносить в их рабочие отношения какой-то напряг? Тем более уверен что твоей матери (а до нее это дойдет) будет непирятно и дискомфортно. |
||||
Ebalshik | ||||
Позвони, пойди, трахни.. ![]() |
||||
Луноход-1 | ||||
Ну вот... я ей позвонил... Очень меня возбудила по телефону... Сказала, что хочет увидеться. Времени правда нет. Вся в разъездах. Ну и естественно, сказала, чтобы об этом никто не узнал! Надеюсь она о существовании этого форума не догадывается :) Я уже был готов с ней встретиться. А она занята. Вот теперь опять созваниваться. Думать об этом, обмусоливать тему... Может она и сама не рада, что я объявился. Только не может об этом сказать. Мол, сама затеяла, а теперь на попятную?!... |
||||
maniac13 | ||||
Поверь, такая женщина всегда сможет сказать: извини, я была пьяна, забудем... Если не сказала, то все нормально! У нее действительно мало времени... Когда ты с ней хотел увидеться? Расчитывай что это произойдет после работы поздно вечером или ночью... Ждем хроник событий... | ||||
Черный Ворон | ||||
Я отношусь к таким вещам "с удовольствием"! Женщина в самом любимом моем возрасте красивая, сексапильная, судя по всему неглупая! Просто мечта! И тем более, я так понял, у тебя никого нет? Так в чем проблема? ![]() |
||||
Impossible princess | ||||
Не знаю даже, что и посоветовать. Шанс, конечно, неплохой, но это может повлиять на отношения матери на работе, хотя, как раз этой женщине вовсе невыгодно, если у вас будет связь, выдавать это. Может, и тсоит попробовать. Что касается опроса, если бы я была свободна, и я полюбила друга родителей, и это было бы ответно, то почему нет? А потом мужчины намного старше меня всегда привлекали. ![]() |
||||
kiss84 | ||||
сори, но я бы из-за факта, что это друзья родителей не смогла и не стала ![]() |
||||
а если родители не против? | ||||
kiss84 | ||||
не против чего? ![]() |
||||
Того, что их ребенок будет заводить серьезные отношения с другом семьи - например, если давно знают его/ее, и что это хороший человек, и что с ним/ней их ребенок может буть счастлив, и видят взаимные чувства между другом/подругой и дочерью/сыном. | ||||
kiss84 | ||||
длительные отношения, это я не спорю....но вот секс на пару раз, это не за что.....а любви все возрасты покорны ![]() |
||||
MObserver | ||||
А я бы опять "нажрался" и позвонил ![]() |
||||
Nano | ||||
Сама по себе ситуация просто потрясная. Даже завидую. Я не знаю, чего, помимо оригинальнейшего адюльтера, Ты ожидаешь от этой встречи (думаю, что в разном возрасте мы такие встречи по-разному воспринимаем. Но это я по себе сужу). Но будь я на Твоем месте, я непременно бы позвонил и развил ситуацию. Это по существу темы. А теперь по "смежным" вопросам... Сам по себе опрос (то есть та форма с возможными вариантами ответов, которую ты представил) - совершеннейшая дрянь с претензией на оригинальничанье. В форме должны присутствовать такие ответы, которые помогли бы Тебе реально определиться с выбором, а не дешевый стёб. Твое решение спросить совета по животрепещущему вопросу на специализированном форуме - весьма понятно и обосновано. Решение "держать всех в курсе событий", когда выбор уже сделан, - мне отвратительно! Ты бы еще попросил их свечку тебе подержать, когда сексом с ней будешь заниматься, на камеру все заснял и в Интернете выложил! Причем в этой ситуации становится уже не важно, будет ли у Вас разовая встреча или сложатся какие-то отношения. Мне кажется, что при любом варианте развития событий для этой женщины была бы нежелательна НИКАКАЯ огласка, или даже возможность таковой. Ты подставил человека, и даже более того, ты подставил женщину, которая тебе доверилась! Даже и слов подходящих не могу подобрать к Тебе, чтобы на оскорбления не перейти... Я сам не большой моралист, но даже для меня есть вещи, которые - табу... To Реланиум Как правило, я с тобой согласен, но вот по поводу "порочночти" связи... ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Nano, Я бы не стал сравнивать, все таки извращения, касающиеся лично тебя - это один вопрос, а когда это задевает другого человека - второй. Что касается исторри, то пусть герой поступает так как считает нужным, само собой свое мнение я могу только высказывать :) |
||||
Angel of life | ||||
Позвонил бы, а вдруг она тебя ждет и жжутко хочет. По обстоятельствам надо смотерть я думаю. Взвесь все "за" и "против". Удачи. ![]() |
||||
maniac13 | ||||
Ну как, позвонил? | ||||
Луноход-1 | ||||
Мы с ней забились на праздниках встретиться. На 9 мая... Она мужа с ребенком на дачу отправит. Я к ней домой пойду.... Уже коленки трясутся... Только бы не ударить в грязь лицом.... я не только про секс (если он вообще будет:) )... )) | ||||
blshdc | ||||
Заниматься сексом - гадить? |
||||
тоха 21 москва | ||||
[SIZE=1][SIZE=1][SIZE=1]лучше женщины после 30 может быть только девочка до 20 а вы как думаете | ||||
Удачи тебе!!! И держись! ![]() ![]() Расскажи потом, как все прошло... ![]() |
||||
Пепел | ||||
секс будет, если ты только не скажешь ей нет :) |