НАСТЮХА93 | ||||
Моя подруга кусает своих партнеров при минете. Говорит, что ей нравиться так делать больно. Одному укусила очень сильно - он повязки делал , бедняга. А ей смешно. Я думаю что с ней сделать, чтобы она так не поступала? Мне жалко парней.Подскажите, если кто знает как отучить. |
||||
клопик | ||||
Зубья её молочные...повышибать ей нахрен, чтоб нечем было ей мужиков калечить! ![]() ![]() |
||||
vvmv8890 | ||||
абсолютно согласен!зубки явно лишние в этом организме!сосать надо а не хрумкать! | ||||
2V0D0V9 | ||||
...вот дурочка!!!!....энтот "инструмент" беречь надо!!! |
||||
list777 | ||||
Намазать член горчицей. | ||||
Будур | ||||
Ненормальная... ![]() Она до сих пор с зубами ходит? |
||||
Ну надо ей растолковать, что так делать нельзя и что за это она может однажды лишиться зубов, и что новые потом поставить будет дорого да ивремени много надо будет ждать до того момента чтоб поставить новые, и придется ей ходить как бабка старая без зубов и на неё никто не посмотрит больше и она вообще тогда забудет что такое секс и минет в часности. | ||||
bolik@lelik | ||||
Не надо никого отучать.Рано или поздно она научиться делать минет без зубов.Все зависит от того как быстро она нарветься на нормального парня который ее и отучит\кулаком конечно\.И человек просто поймет что нельзя делать больно другому. |
||||
Будур | ||||
Володь, так тут же речь, я так понимаю, не об отсутствии опыта и умении... А о том, что девушке нравится кусать член...развлекуха такая...смешно ей... Одно дело, когда обоим нравится, когда немного покусывают член, прижимают зубками... Но, чтобы ради развлечения, чтобы сделать больно... ![]() |
||||
bolik@lelik | ||||
Да я понял Алена смысл,поэтому и написал что награда скоро найдет героя(с) в виде выбитых зубов.На любую агрессию рано или поздно ответят тем же.Просто ей пока везло.Пока... |
||||
*Elle* | ||||
не надо давать свой член сосать кому попало... а только тем девушкам, которым доверяете ... тогда и проблем не будет.... | ||||
Тоже правильно, а фиг знает на какую нарвешься, может у неё с головой не лады или может она мстит мужикам за что-нибудь, откусит и всё - пипец))) | ||||
Akela801 | ||||
Мож они ей мешают? Так мож она этого и добивается? Что зубы выбьют тогда и мешать ничего не будет минет делать | ||||
Кассандра | ||||
как говорится "зубов бояться - в рот не давать" отучит ее кто нибудь в скором времени, разговоры там врят ли помогут. | ||||
Jelen@ | ||||
Кусить за клитор... так хорошенечко... тоже метод ![]() |
||||
Akela801 | ||||
Ну ты злыдня врагу такого не пожелаю ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
О дааа... зато полезно на собственной шкуре прочувствовать всю гамму ощущений. Против лома нет приёма! (если нет другого лома)(с) Ведь у нас же цель поставлена отучить кусаться. |
||||
neznajka1 | ||||
Ну не знаю я часто кусаю девушке клитор ей наоборот очень приятно и классно ) ну правда я не пытаюсь сделать больно ей ) | ||||
Joni m | ||||
Всё просто, ей нужен мужик который от этого тащится,и будет у них счастье. ![]() А если серьёзно походу ей нравится не процесс,а негативная реакция мужчины на это .Много женжин такие вещи делают,просто методы разные! ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
На Сексуальные вольности. | ||||
*Лёлька* | ||||
Клопик Не забываем о пункте 2.8. |
||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||
интересно, а кто-нить не пробовал такую даму кормить перед минетом, а то она хрум-хрум и схрумать вовсе может. И будет как в том анекдоте: стоит голый мужик перед зеркалом и говорит: плюс три сантиметра и я король. А жена ему улыбаясь - а если минус три сантиметра, то королева. | ||||
*Лёлька* | ||||
клопик Не нарушайте правил форума. Интересующие Вас вопросы , задавайте в теме " Разговор с модератором. Ваш пост удален. |
||||
*loverboy* | ||||
да пусть кусает. не надо ничего делать. это же наоборот прикольно ![]() ![]() Это сообщение отредактировал *loverboy* - 23-12-2011 - 15:36 |
||||
клопик | ||||
Угу...не одного причём, ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 24-12-2011 - 22:23 |
||||
KissLover | ||||
Я удивляюсь, как парни ее не отучили еще.... ![]() ![]() |
||||
-TAURUS- | ||||
А может накормить её надо? Может она, бедненькая, голодает? |
||||
fizmar | ||||
когда моя подруга кусала член я ей загнал его в горло, чтобы садо-мазо было завершено, больше ей так не хотелось делать :) | ||||
JULSi | ||||
Ну а почему обязательно нужно отучивать? Ведь есть и такие, которым это нравится..а она садисточка ![]() |
||||
НАСТЮХА93 | ||||
шлюшка она малолетняя, а не садисточка | ||||
Mateo | ||||
Прочитал тему, тоже стало смешно :D Это точно не троллинг? |
||||
Marinw | ||||
Стоматологи наверно уже выстроились в очередь, ее ожидая. Мне кажется, что кто-то и в скором времени попытается ликвидировать причину боли кулаком | ||||
Avalzer-ka | ||||
Приветствую.
для того, чтобы сексуальный партнёр не смог кусаться/укусить во время орального секса, рекомендую применять эти приспособления: кляп-кольцо или расширитель для рта Хостинг фото и придётся Вам девушка, быть всегда рядом с вашей подружкой, чтобы одевать ей эти девайсы. Это не выход из сложившийся ситуации, ибо не известно: дойдёт у них дело до оральных услад или дело ограничится обычным пирипихоном, нам известно, что половым органом Ваша подружка не кусается. Можно поступить по другому: вставьте своей подружке вот такой кляп: посидев с таким кляпом несколько часов, подружка наверняка вообще откажется брать что либо в рот, окромя еды. Это сообщение отредактировал Avalzer - 01-02-2012 - 21:40 |
||||
сссис | ||||
как говориться зубов бояться в рот не давать ![]() |
||||
JULSi | ||||
Ну зачем же так сразу..может она просто не нашла того, что окажется ей по зубам? ![]() |