TPAXMECTEP | ||||
Жена - это жена, любовница - это любовница. С женой я прожил 20 лет, за это время у меня не было любовниц (разовые женщины не в счет). В 40 лет у меня появилась любовница, на 12 лет моложе. Но на секс с женой это никак не повлияло, так как за 20 лет совместной жизни у нас с женой уже был устоявшийся секс, мы знали что, когда и как нужно делать. С любовницей был совсем другой секс: неизведанный, отличительный от семейного, более яркий и наверное... более желанный. | ||||
прут62 | ||||
с женой стало лучше | ||||
меринда | ||||
А вообще обычно когда у мужчины появляется хорошая любовница ,то с женой отношения сексуального характера частенько сводятся к абсолютному нулю )) | ||||
Солнечная зайка | ||||
Ага, мои все на этом и "палились" ![]() |
||||
VAL8ERY | ||||
и это чистая правда, палимся блин!!! ![]() ![]() |
||||
ОLЕG | ||||
Надо делать так, что б и волки сыты и.... Ни как не изменилась. Как давала 2 раза в неделю так и дает. Ну а с любовницей совсем другое дело - секс более насыщен и яркий. Запретный плод всегда слаще... |
||||
меринда | ||||
дык па умному нада все делать ! |
||||
Wiya | ||||
любовника жене найти? ![]() |
||||
Sterling | ||||
Или домой прийти наглотавщись виагры )))) |
||||
Mouse erotic | ||||
Когда у мужа появилась любовница - сразу почувствовала. Он всё старался сделать по-другому... В брак мы вступили неопытные, друг у друга первыми были... А после любовницы всё стало лучше, ярче, но... не смогла простить... Умом всё понимала, а сердцем не смогла... В результате - развод... | ||||
Wiya | ||||
дык заметит жеш, вона, как постом выше описано ![]() |
||||
BiG Walles | ||||
Сводились почти к абсолютному нулю, равно как и у любовницы (если не врет, конечно, кто ж вас женщин знает?). Поначалу был и там и там, но понемногу (так как качества секса с любовницей было на пару порядков выше) сошло на нет вплоть до ухода от жены. |
||||
pasha.. | ||||
практически правильно!но |
||||
RDR | ||||
Любовница - любовнице рознь. Если любовница не больше чем подруга и только как партнер для секса, то супружеский секс разгорается. Если любовница от слова любовь то независимо от того, есть ли секс с ней или нет - это душевная драмма с кризисом семейных отношений. | ||||
Stevie D | ||||
какое сильное забдуждение..... )) конечно, ты сейчас можешь начать спорить, что значит это была "не хорошая" любовница..... хорошая любовница - это та ,с которой можно трахаться и трахаться - и все равно ее хочется еще и еще..... и секс такой яркий и класнный... абсолютно не означает, что дома не захочется жену!! скорее именно наоборот .... |
||||
radiotik | ||||
А что "но"? |
||||
Olsen Fibre | ||||
полный бред как раз наоборот... после хорошей оргии с любовницей появлялся какой то новый заряд и к жене мчался в самом наилучшем настроении. и получался отличный секс |
||||
Ainara | ||||
Не знаю как у мужчин... но когда появилась любовница... секс был реже и другой... Только беда в том... что может для мужчины и становился секс со мной ярче... а для меня он был отвратительным и брезгливым... поэтому, что бы не насиловать себя... заводила парочку любовников... и секс с постоянным партнером становился не таким уж и брезгливым... не таким уж и отвратительным... даже где-то зажигательным...![]() |
||||
sxn2467744972 | ||||
согласен с Stevie D, была одна любовница, с женой секс стал чаще и насыщеней, появилась вторая, жену еще больше захотел...я думаю все дело в психологическом настрое...жену надо любить и вбить себе в голову что она единственная и навсегда, а у кого все сводиться к нулю с женой, то такая значит любовь у них...незнаю как у кого, а чем больше у меня в жизни разнообразия, тем больше хочется жену!!! | ||||
Inquisitor | ||||
Без изменений |
||||
poul53 | ||||
После любовницы на жену не тянет особенно если отношения затягиваются. | ||||
lafer66 | ||||
Была любовница, жена заметила. Секс с любовницей на 2 порядка интересней и разнообразней. Но сейчас любимая жена исправляется и чулочки одеть не лень, и секс в авто хорош, и от фото не против. |
||||
Marinw | ||||
Точно! Верный индикатор, что у мужа кто-то есть на стороне |
||||
Joni m | ||||
У французов есть мнение на этот счёт!Любовницу заводят для жены,а именно что-бы всё тепло мужчина приносил от любовнице к жене.Три условия должны быть соблюдены. 1.любовница должна быть замужем,и сама нехочет уходить от семьи. 2.она недолжна быть из окружения знакомых. 3.она недолжна очень нравится мужчине,чтоб незагулять душой! Я ПОКА незавёл любовницу, 14 лет в браке, недля того женился чтобы разводится или заводить любовницу.Но время беспощадно уходит а любви и секса очень хочется,жену люблю но похоже она меня уже неочень,так что если не любовница то партнёршу по сексу, современем захочу завести.Секс для меня очень важен и хочу я его много,надоело постоянно воздерживаться. |
||||
Одинокий_в_толпе | ||||
Боюсь спалиться, поэтому дома отжигаю на 150% ))) | ||||
Анархео | ||||
по моему любовницу для того и заводят потому что с женой кисло стало невозможно 10 лет одну книгу читать | ||||
Одинокий_в_толпе | ||||
Ну не всегда... Мне, напрмер, тупо не хватает. А при попытке "напрячь" супругу доходит до конфликтов. А нафига это надо? |
||||
Joni m | ||||
С одной стороны, если без лукавства, то конечно новую книжку интерестно посмотреть ,потрогатьи и почитать.Но зачем тогда идти по пути семьянина?Любимая женщина,дети и т.д.Всёж хочется совершенства, когда бок-обок в горе и радости,но чтоб и страсть и секс!Млин!Опять меня понесло! |
||||
Одинокий_в_толпе | ||||
Как-то одно другому не мешает. Это конечно если разделять в голове мухи и котлеты. Если угрызения совести и все такое - явно это не для вас. Прыгать с парашютом тоже нет жизненной необходимости, однако много любителей пощекотать нервы. |
||||
man44 | ||||
про длительную связь ни чего сказать не могу, любовницы не было. Разовые скачки на лево были неоднократно, вот после них секс женой становится ярче! Чуство вины заставляет не линится в супружеской постеле! ![]() |
||||
Dr. Duce | ||||
в плане количества всё осталось по прежнему - жена сильнее секса хотеть не стала ))), а качественно секс с ней стал лучше. шифруюсь тем, что, типа, новое всё узнаю из сети и порнухи, хочу попробовать на практике )) |
||||
VAL8ERY | ||||
глупый вопрос, конечно на жену или развод если не стоит на жену, выбор всегда бывает... |
||||
меринда | ||||
Не все бабы дуры паверьте ! |
||||
iceman33 | ||||
Ох, как верим! Прямо таки верим верим! Тока ум понятие дискретное, иногда я ловлю себя на мысли, что в этот конкретный момент времени, с умом не дружу, а потом снова дружу ![]() |
||||
Рукодельник | ||||
У меня секс с женой в конце концов сошёл на ноль, как написала Меринда . А потом и от жены ушел, потому что та узнала обо всем .... А любовница если от слова Любовь - то это очень опасное дело для семейных отношений .... |