sxn2652279288 | ||||
Постоянно хочу секса. как избавится от этого желания?! Иначе чувствую строго пойду по рукам. Постоянно есть желание. Парня нет, и найти пока не хочется. по дружбе не всегда есть возможность. да и всё равно мало | ||||
Катарина* | ||||
Автор, если парня не хочется, и по рукам не хочется, то как вы можете хотеть? |
||||
Joni m | ||||
А это загадочность женской сущности! Я не стебаюсь,я серьёзно! ![]() |
||||
Катарина* | ||||
Здрямки) Когда хочется всегда, хочется и парня и по мужчинам |
||||
Ar.t | ||||
Ну это же хорошо! Хуже было бы если бы не хотелось! | ||||
Joni m | ||||
Согласен полностью! Загадочность в том что желаем одно а говорим другое.... Изначально тема создана иронично! |
||||
NaX | ||||
Ну ты пиши, я тоже всегда хочу секса. Договоримся :) | ||||
2V0D0V9 | ||||
.....а какая принципиальная разница между ними???? ![]() |
||||
VAL8ERY | ||||
странно, а как это, с кем вы предполагаете заниматься сексом с любым встречным. |
||||
Chana13 | ||||
Имеется в виду отношений серьезных не хочется, я предполагаю)) Можно завести постоянного любовника. Хотя... если спишь с кем-то, значит нравится весьма, а если нравится весьма, то влюбиться недолго... а если влюбишься, то ууу.... душевные раны. | ||||
sumkin85 | ||||
Найди постоянного любовника, а лучше двух, а еще лучше двоих одновременно:) | ||||
-Lily- | ||||
Найдите любовника, или нескольких. И не убивайтесь Вы так, хуже когда нет желания. ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Мастурбаторствовать.. Денно и ношно.. |
||||
Marinw | ||||
Можно немного поподробнее. А то не понятно. Если парня нет, А раньше был? И чем пробовали это желание снимать? И какого секса хочется? Просто ласки или мужчину внутри? |
||||
Joni m | ||||
От желания избавлятся ненадо! Быть желанным и желать что может быть лучше! ![]() ![]() |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
Найди девушку... ![]() |
||||
Inquisitor | ||||
Можно временно по анонировать |
||||
Avalzer-ka | ||||
Онанистов и так хватает... В предполагаемом будущем, блудница спрашивает совета: "Как избавиться от желания...7" мол всегда хочу,но морально к этому не готова назвать себя таковой. ( блуд это нормально кста ) Самый верный способ - это кастрация, чтоб не пошла "строго в народ" и искать ни кого не придётся после обряда (отсечение секеля, читай клитор) |
||||
Saimon Grinvich | ||||
и парня не хочется и по рукам не хочется а секса хочется)))))))))) мастурбируйте до посинения, вибратор заведите, или все таки найдите себе парня это не сложно. |
||||
Inquisitor | ||||
Остается жить в монастыре | ||||
sxn2679097358 | ||||
Такая же проблема только я парень вроде и спортом занимаюсь только от этого сильнее хочеться , как в спорт зале насмотришся :( | ||||
Лерусенька | ||||
Насмотрелся в спортзале? Иди и знакомься )) Девушки тоже насмотрелись ))) Подходи и попроси, чтобы подсказали как достичь такой красоты или такие результаты - особая методика?... пусть и глупо-смешно может звучать, главное знакомство и вперед )) |
||||
rach123 | ||||
выход: 1) найди того, одного, любимого или 2) изнуряй себя работой или 3) купи себе вибратор |
||||
-=DeMarco=- | ||||
В мужском |
||||
Блондинк@ | ||||
А мне ОК всё либидо отбило ![]() Теперь вот думаю, лучше бы "мучилась" от переизбытка желаний... эх автор, завидую я Вам в Этом плане...)) ![]() Радуйтесь своему темпераменту и найдите постоянного ...(как хотите его называйте). Кстати, тут про вибратор писали - тоже может облегчить Ваши страдания)) |
||||
Alex_Devstvinik | ||||
есть ручки есть киска веселись чо а вообще как по мне так вот аткие вот форумы только в помощ спишись с кимось выбери по длине члена или какие там для тебя нужны параметры и вперёд хоть каждый день |
||||
.:Captain:. | ||||
Мастурбация не катит? Афтырь?. Сделайте проще - на каком нить б-о сайте аля мамба найдите женатика охотчивого до секса - и пока своего МЧ нет получайте желаемого) Если нормы морали не позволяют - ищите своего принца) |
||||
mario7x7x7 | ||||
Давно ищу девушку которая постоянно хочет секса | ||||
sxn2651453606 | ||||
Да хосподя,берите все,что движется)))главное предохраняться))У нас время такое))все на равне) |
||||
-=DeMarco=- | ||||
Ты не поверишь в России процентов 85 женщин хотят секса.А процентов 70 испытывают недотрах. |
||||
MaksimHerts | ||||
сам от себя уже устаю - постоянно мысли о сексе. вроде и не сексоголик. может потому что с женой в постели не "вау!", а 1-2 раза в неделю?( | ||||
Inquisitor | ||||
Может быть сесть в тюрьму на несколько лет в одиночку | ||||
Бисексил | ||||
не нужно ничего переставать хотеть и т.п.... еще могу понять перестать хотеть спать или перестать не хотеть хотеть перестать хотеть:) | ||||
Jandall | ||||
Не стоит стесняться своих желаний. Вернее, своего желания. Просто надо тогда постараться и найти постоянного партнера | ||||
масянька180677 | ||||
я не понял .... если хочешь секса,а парня не хочешь,то может девушку тогда или мастурбируй.... |