Алекса* | ||
вот тут я с тобой согласна, сама полненькая ) |
||
Lyublyu zhenu | ||
Лучше качаться на волнах, чем биться об скалы... | ||
kotenok78 | ||
ааа....супер слова!!!спасибо огромное!!! ![]() |
||
Lilya666 | ||
ну смотря наверно на сколько полненькая. а так понимаю таких мужчин | ||
kotenok78 | ||
каких именно мужчин понимаешь?!которые хотят попробовать секс с полной и боятся? |
||
sxn2677138992 | ||
Попробуй и нам расскажешь | ||
-Lily- | ||
Ну так поздравляем! А как повезло девушкам. Не надо комплексовать и стеснятся, удачи! |
||
kotenok78 | ||
Чтобы полная девушка перестала комплексовать и раскрылась полностью,надо набраться терпения,уметь доверять друг другу,и чаще говорить о том,что она вам нравится!нам комплексы с детства прививали,а некоторые хотят чтоб мы от них по щелчку пальцев избавились! | ||
igorons | ||
Ну это больше юмор, чем выводы) Извини, если задело)) Хотя вероятность есть? всё возможно) :D Но раз он написал с очень полными, интересно это сколько кг примерно) А сколько у тебя рост и вес, если не секрет?! |
||
kotenok78 | ||
дело в том, что мой вес совсем не соответствует внешнему виду.кажется, что вешу намного меньше чем есть!а вообще при росте 167, примерно 85 кг... и да, конечно задело!почему полных всегда делают изгоями?!да, мы многое не можем себе позволить, но это вовсе не значит, что мы должны быть лишены радости и всех прелестий жизни!!! и понятие ОЧЕНЬ, для всех индивидуально!может он сам тощий, а может наоборот... |
||
Alex_aibolit | ||
у меня был опыт с полненькой девушкой. очень понравилось. повторил бы еще с удовольствием. | ||
Ангел с рожками | ||
вот сижу читаю как "полненькие" оправдывать себя пытаются... если исключить заболевания, которые почти невозможно вылечить и полноту из-за этого, хочется спросить а вам самим не противно? я после родов набрала почти десять кг, а теперь сбросила двадцать и ГОРЖУСЬ этим. что я смогла работать над собой, захлопнуть рот и просто банально МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, и теперь могу любоваться на свой стройный животик и ножки. а вы, мужчины, какой кайф ловите от плавания в жире и целлюлите??? неужели в голову не приходит что женщина просто сидит на заднице, жрет все что под руку попадается и говорит "все равно я сексуальная" в то время как другие женщины носятся в спортивных залах, плавают в бассеинах, стараются держать себя в тонусе и реально работают над этим??? | ||
АНТИСОВЕТник | ||
По щелчку, но не пальцев-))) Было, пробовал, супер, да ещё и первым у неё оказался. До меня была полна комплексов. Я просто не обращал на них внимания и вел её в страну наслаждений. Ваще забавно, сколько можно с очень полной придумать всякого. Однако в позе "она сверху" мне оказалось долго не выдержать , несмотря на изрядную тренированность на тот момент-(((. Оправдываясь говаривала, что ничего не ест, ну ОЧЕНЬ мало! А папаша её сдавал:"Ага, пол ведра варёной картошки и 2-3селёдки за раз-это ничего"-))) Я его "беленькой" успокаивал-))) А живётся полным оч. тяжело! Проблем с одеждой ,обувью сколько! Всех с праздником 8-е МАРТА! |
||
VAL8ERY | ||
О вкусах не судят, каждый любит то, что он любит. | ||
sxn2601776595 | ||
Я видел девушку... девушкой ее назвать трудно 25 лет, вес - не знаю, около 100 кг наверно джинсы висят под брюхом, как у пивозного мужика лет в 50 живот висит над джинсами, переваливает, вываливается, колышется сиськи тоже вываливаются это все еще и разговаривает матом, не матерится, а реально матом выражает свои мысли правда, очень скудные Это с одной стороны С другой - у нее родители - и отец и мать умерли, когда ей было 14 лет говорит - хочу путешествовать и посмотреть на море и пирамиды, никогда не видела добрая и веселая иногда плачет, почему я такая страшная Что ей сказать? жрать поменьше? ей сто раз это говорили, она за один раз может кило сосисек невареных сожрать Болезней обмена веществ вроде тоже не находили У меня один диагноз - у нее как в 14 лет умерла мама, так никто больше и не рассказал/показал как быть женщиной, она и осталась 14 летним толстым глупым подростком |
||
Ангел с рожками | ||
бред. мне мама тоже НИКОГДА не показывала как быть женщиной, только в детстве пыталась в платьица одевать, но я выросла пацанкой. ну и что. я слежу за своим телом, у меня куча поклонников и знаю что я очень красивая. кстати в том числе и потому что парней очень хорошо знаю - всю жизнь они вокруг меня) ![]() |
||
7nik7 | ||
мне очень нравятся пышки,с удовольствием познакомлюсь с пышкой из саратова) | ||
perchiks | ||
А у меня однажды был случай, девушка была полной - по весу не скажу точно и даже примерно. Я и сам не маленький- тогда весил кило 76( только из армии, исхудал там :) ), а она рядом со мной была явно поболе. Но самое главное девушка была очень горяча, очень нежна. Своей полноты не стеснялась, секс был вполне себе и очень даже. | ||
buanesh23 | ||
У меня то же самое -- секс с полненькими в самый кайф! У меня самая большая была 105 кг (из известных мне по весу), но не уверен, что игра стоит свеч с ОЧЕНЬ полной... Когда ты увидишь такую на некотором расстоянии -- это еще ничего, но при интимной близости ты не почувствуешь в ней женщину, слишком уж много в ней мяса. Впрочем, тебе видней, я говорю за себя... |
||
Moretti | ||
Ничего не имею против девушками с пышными формами, но вот заниматься сексом с бесформенным салом как-то не тянет,увы... Прошу прощения,если кого обидел) |
||
vino vodka | ||
Не вставляет. Согласен с предыдущим оратором. | ||
Inquisitor | ||
Сней занимаешься любовью как на промокашке | ||
aleks_ak | ||
больше и активней заниматься сексом, вот и не будет расти полнота | ||
_Умка_ | ||
был секс с полненькой.ну тогда она и старше была во много раз а муж давно уж был импотентом так секс был жарким.и во все дырочки и проявления |
||
kiss84 | ||
полностью согласна. тоже после родов смогла похудеть сильно и тоже этим горжусь. люди пытаются оправдать свою лень и слабохарактерность ...это касается не только девушек, но и мужчин.я не мужчина, но мне не приятно смотреть на очень полных людей( как на женщин, так и на мужчин... о сексе даже и не подумаю).... каждому свое конечно, на истину не претендую=) |
||
prokaznik | ||
да лана, тут в америке половина полные... оооочень. И плодятся) |
||
Ботаникс | ||
Лично я считаю, что девушки должны быть аппетитными, чтоб было за что подержаться, погладить, приласкать. Худые плохо и толстые не есть хорошо. Девушки держите себя в форме и будьте любимы. | ||
_Умка_ | ||
полному человеку плохо особенно летом.да и вообше это не норма для организма.нагрузки большие даже в первую очередь из-за этого надо худеть |
||
шалый_ | ||
я всю свою свою жизнь такими критериями и живу,,,, |
||
шалый_ | ||
а мне и летом не плохо и вообще очень хорошо,мне щас 108-112кг,и худым я себя даже не представляю,идаже не хочу представлять,и с работой своей справлялся когда те которые по 50 падали им помогал и свое делал, |
||
Arhangelartem | ||
Люди все разные. Вкусы у всех тоже различны. Я бы хотел познакомиться с полненькой из Перми :) | ||
- Vampire - | ||
У одной моей знакомой на этот счет даже подпись подходящая есть "Кто пухляшку не любил, тот жизнь интимную сгубил" (с) А так согласен с утверждением что у каждого свой вкус и предпочтения, хотя пышные формы ой как притягивают ![]() |
||
Я например обожаю полненьких | ||
sxn2704273817 | ||
тоже давно хотел попробовать | ||
quazatron | ||
Фу. |