Ангел с рожками | ||||
ловлю себя на мысли что в последнее время занимаюсь сексом только чтоб позлить бывшего.. хотя не факт что он об этом знает но как то себе что ли доказать пытаюсь что я с другим, мной восхищаются говорят я лучшая, а я... как робот. делаю все чисто механически и удивляюсь почему всю мою наигранность и может даже показушность в этом никто не может разглядеть.. есть ли смысл вообще в этом? у кого-нить так было? | ||||
Jelen@ | ||||
Ага, было... правда ощущения потом такие гаденькие, попользованные... | ||||
pitufi | ||||
Отвратительные ощущения, скажу я вам.... И сколько раз зарекалась, не заниматься на зло и от не фиг делать, все равно опять наступаю на те же грабли........... |
||||
Я Solnishko | ||||
И уже потом понимаешь: "Зачем все мне это?!") | ||||
полотер | ||||
Наверное, для того, что бы жить! Милые дамы, с праздником вас всех! С праздником Весны, праздником Любви! Моря вам цветов, море улыбок и ласковых нежных слов! Вы все прекрасны и любимы! ![]() ![]() ![]() |
||||
*Ню* | ||||
было, но давненько уже. когда со своей первой любовью рассталась. после этого поняла, что сексом надо заниматься только когда ты чувствуешь, что тебе это нужно. там уже не важно, какая причина. а когда тебе это нужно, ты автоматически настраиваешься на получение удовольствия от процесса. Ну в случае если партнер еще адекватный, конечно)) |
||||
Ангел с рожками | ||||
а если тебе "нужно" отомстить? |
||||
neznajka1 | ||||
Если она не хочет с кем попало то зачем мстить ? |
||||
Jelen@ | ||||
Так кому хуже то от этого станет? Тому кто не с тобой, так ему скорее всего пофигу с кем кто трахается. Месть хороша, когда есть нужный эффект от неё... а просто раздвинуть, типа мщу... гадко это, вот о самой себе думать не совсем хорошо начинаешь... может не сразу, но со временем да. |
||||
Ангел с рожками | ||||
не спорю чувство противное.. но все равно почему то это делаю... ![]() |
||||
Катарина* | ||||
Нет, у меня так не было и не будет... Честно говоря, я так не могу, для меня заткнуть себя другим мужчиной это потом такой осадок... Нужно, чтобы я остыла по поводу бывшего и с удовольствием принимала настоящего ) Я лучше ни с кем спать не буду, а просто отвернусь от бывшего) |
||||
Marinw | ||||
А в чем месть! Я как всегда не поняла? Ему что от этого плохо? |
||||
АНТИСОВЕТник | ||||
Не пойму, что за радость в унитазе умываться? |
||||
Ангел с рожками | ||||
ну он то узнает что ты спала с другим ![]() |
||||
ОLЕG | ||||
Интересно....А с бывшим вы кому "мстили"? ![]() |
||||
.:Captain:. | ||||
Афтор - писал уже по поводу секса на зло - называется сие действие б-о! | ||||
Ж@нн@ | ||||
Скажу одно...Был у меня один раз секс, но не НА зло, а СО зла. Разозлило меня домагивание молодого человека и я занялась с ним сексом (абсурдно, конечно, но это было и вправду так)...Так был опровергнут мой восьмилетний диагноз - бесплодие) | ||||
Лерусенька | ||||
Зачем разрушать себя? |
||||
Алекс-70 | ||||
вы пытаетесь клин вышибить клином, вопрос в том ли был клин чем вы ео выбиваете, подспутно пытаетесь самой себе доказать нужность и востребованность, лучше тормознитесь и обдумайте что вам надо и куда двигаться а не бегайте как белка в колесе | ||||
Ангел с рожками | ||||
с ним никому его я люблю.. |
||||
kotair | ||||
А может это такое желание саморазрушения от отчаяния? Ну, типа: ".. вот я до чего дошла - бедная, несчастная. И пусть мне будет хуже! А он узнает и поймёт что из за него всё! И станет ему может хоть чуть-чуть так же больно и грустно как и мне.." Надо из этого состояния выбираться, а то как запойный пьяница - днём пьёт, утром хреново, от этого опять пьёт и так по кругу.. | ||||
NORD086 | ||||
Чой-то народ какой-та мелочный ![]() Пойду на зло ему перепихнусь, пусть хад страдает.... Пойдите и утопитесь нафиг, вот где горя-то ему будет много ![]() Децкий сад просто |
||||
Ж@нн@ | ||||
Но тем не менее, такое свойственно многим людям. И женщинам, и мужчинам. |
||||
NORD086 | ||||
Такое свойственно тем кто не вышел из детского возраста, хотя они уже дяди, или тёти. |
||||
Ж@нн@ | ||||
не вижу, если честно, в этом ничего предосудительного...каждому своё. И каждый выплёскивает свой негатив как может. |
||||
Vilijams | ||||
Да глупая какая-то ситуация. Бывшему все равно, он же бывший и не факт что знает. Вы страдаете и занимаетесь самоистязанием. Тому кто с вами сейчас как бы тоже не хорошо, а он то в чем виноват? Месть вообще плохая штука. А по себе я честно говоря вообще в себе замыкаюсь, тоже конечно плохо, но вот так. |
||||
iceman33 | ||||
Да забей, я тебя понимаю, каждой девушке (и впрочем мужчине тоже)постоянно требуются акты поддержки самооценки на должном уровне. Если этого не будет, то самооценка упадет, а человек с низкой самооценкой - жалкое зрелище. Лично я, всегда готов поддержать девушку в таком состоянии, может даже в ущерб себе, я ведь понимаю, что меня в некотором роде "используют" для "корыстных" целей. С другой стороны, и меня иногда девчонки поддерживают в подобных случаях. Так что особо не переживай, такое поведение - защитная реакция сознания. Пройдет. |
||||
Ангел с рожками | ||||
бывший узнает все по любому не без этого... |
||||
Inquisitor | ||||
Сильно возбуждает жена с другим бывшей муж наверняка по драчивает | ||||
marusia | ||||
ну узнает он, что его бывшая дает всем подряд.. и почему ему от этого должно стать плохо?))) если мозг есть, то наоборот порадуется) Это сообщение отредактировал marusia - 10-03-2012 - 22:46 |
||||
.:Captain:. | ||||
Абсолютно согласен! |
||||
Rimo | ||||
Такое свойственно только женщинам! ![]() |
||||
JULSi | ||||
Мужчинам порой такое свойственно даже больше.. У меня лично такого не было. |
||||
СолоНочка | ||||
Не для меня. Хочу получать удовольствие от процесса. Бывший, спустя семь лет после разрыва, надеюсь, кусает руки. Хотя, не факт. Это сообщение отредактировал СолоНочка - 11-03-2012 - 01:53 |
||||
VAL8ERY | ||||
не понимаю -"секс на зло" или еще как то в эту тему, это ж надо так себя не любить, чтоб трахнуться с кем попало, лишь бы в отместку, тогда теряются все моральные принципы этого человека. |