Получилось ? |
||
Всего голосов: 0 |
>ДоХтор< | ||||
Я думаю многие мечтали или хотели получить хороший трах в этот день. У всех получилось? |
||||
realistik-69 | ||||
нет не получилось-моя дорогая неудачно заболела,и я за ней ухаживал все праздничные дни,я думаю наверстаем ![]() |
||||
KisaYanochka | ||||
получилось, но не трах а полизаловки с почти незнакомой женщиной в почти незнакомом доме и на пьяную голову..я описала проблему в лебсиянках, а мне там только ответили что я пишу плохо!! | ||||
_Умка_ | ||||
а я не поехал в этот день к девушке.и вообше больше не поеду) | ||||
>ДоХтор< | ||||
в плане плохо пишу? |
||||
>ДоХтор< | ||||
правильно, пусть сами ездят в гости)))) на городском транспорте)))))) нефиг баловать))) |
||||
KisaYanochka | ||||
ну я описала проблему как могла в форуме лесбиянок, а надо мной там смеялись и говорили что я непонятно написала |
||||
>ДоХтор< | ||||
они не возбудились просто. ты их не тронула задушу)) |
||||
Катарина* | ||||
Не получилось, он пришел уставший с работы, а точнее приполз)) Посидели часик и спать, зато 6-ое удалось! | ||||
СолоНочка | ||||
6-го слегка подшофе - получилось 7-го не срослось как-то, готовились принимать гостей 8-го сильно подшофе - было хорошо 9-го с утра - неплохо, днём никак, хотя хотелось обоим, зато вечером(сильно подшофе, опять же)просто улёт 10-го тайм аут |
||||
Keyjkbrfz | ||||
А чем 8 марта отличается в плане занятия сексом от любого другого дня? ![]() ![]() |
||||
СолоНочка | ||||
Настроение приподнятое, да ещё три дня выходных с облака упало |
||||
Keyjkbrfz | ||||
А если были гости и оба уже устали от шума и суеты? |
||||
VAL8ERY | ||||
Женечка ты права, 8 марта, такой же обычный день, разве что повод подарить очередной подарок, вкусно поесть, чего то выпить с половинкой или в компании, а в плане секса он не отличается от будней, ярче он не стал. |
||||
ЗАЙКА111 | ||||
У нас восьмого был секс. Хотя оба были уставшие, сначала ресторан, потом к нам случайно нагрянули гости...и уехали только в 3 ночи. Лучше бы я выспалась)) | ||||
_Умка_ | ||||
какая разница в какой день этим заниматся) можно тогда какждый день 8 марта устраивать) | ||||
>ДоХтор< | ||||
если для вас 8 марта обычный день, тогда вы живете скучно. без обид. |
||||
MiniRAT | ||||
я не отмечаю 8е марта,этот "праздник" в свет продвинули феминистки,к коим я себя лично не причисляю.Да и бабский это день...а разделения на мужское и женское меня корробят.Так что вот...Но от секса это не "спасает" xD точнее как всегда всё зашибись=)Но отмечание..всё равно что пасху или масленицу отмечать... Это сообщение отредактировал MiniRAT - 12-03-2012 - 09:55 |
||||
>ДоХтор< | ||||
так деда мороза тоже не существует что теперь и новый год не отмечать? |
||||
aleks_ak | ||||
секс как подарок! самое главное красиво его преподнести! | ||||
ОLЕG | ||||
Не хотелось унижать этим занятием любимую... Особенно в этот день!!! Представьте себя на ее месте. Подарили вам подарок, а потом еще и потребовали секса! Вы согласились... У вас не возникает ни каких ассоциаций? Кем будет считать себя женщина??? ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
![]() Секс не обязательство, секс - это удовольствие) |
||||
Keyjkbrfz | ||||
8 марта не обычный) Но секс каждый раз должен быть ярким, а не только по праздникам) Разве не так? |
||||
>ДоХтор< | ||||
а потом темы возникают. секс раз в месяц по расписанию и т.д. |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Значит, пор Вашему в праздники секс положен по расписанию? вот не понимаю я этого. ![]() |
||||
>ДоХтор< | ||||
вы меня не поняли | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Тогда поясните, чтоб я поняла.. |
||||
_Умка_ | ||||
а причем тут нг и мороз? причем что на великом устюге он живет но не суть новый год это смена между годами времени хочеш,не хочеш оно все равно наступает и можешь его не праздновать |
||||
>ДоХтор< | ||||
для меня нет хочешь не хочешь. я например люблю эти праздники. в детстве получал удовольствие и сейчас получаю. стараюсь что б и ребенок ловил этот позитиФ. должны быть радости в жизни. |
||||
_Умка_ | ||||
ну так тебе я не запрещают праздновать и радоватся дело 8 марте кому то он нравится и его отмечают.а кому то нет |
||||
sxn2466320412 | ||||
6га - сильно пьяны-с, долго, весело, интересно. 7га - просто сон 8га - пару часов (но каких!) после ресторана. ![]() В опросе проставил 4ый ![]() ![]() |
||||
>ДоХтор< | ||||
а что ж 9-е пропустили?)))) нужно было поставить точку)))) |
||||
sxn2466320412 | ||||
Амм... Просто это разные дамы ![]() Поздравил по разику - да и хватит ![]() |
||||
>ДоХтор< | ||||
9-ого отдыхал?))))) передышка? |
||||
Marinw | ||||
Никакой трах не может сравниться с Новогодним сексом. А 8 марта это что подарок? |