ZаЙка | ||
Уместен ли для вас смех или просто улыбка во время секса? Я вот всегда улыбаясь глядя на моего любимого,когда он так страстно и одержимо целует моё тело...Эх!!!Так приятно!!!Благодарная и довольная улыбка так и вырывается наружу!!! А у вас как? |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Смешнее в сексе ничего нет, чем когда мужчина делая лэйк выглядывает оттуда как солдат из окопа ![]() |
||
Gluuk | ||
да ладно, Рыжая... мы ж не смеёмся, когда нам минет делають...или смеёмся??!! ![]() |
||
Igrushka | ||
Ну только если смех в стиле хи-хи хо-хо, когда я жеманюсь в ответ на его приставания. Или когда действительно что-то смешное произошло - с кровати упали в порыве страсти или еще что. Во время самого процесса не смеюсь. Разве что улыбаюсь, отводя голову во время минета ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Да я ж тоже не хохочу ![]() ![]() Во время минета только один раз смеялись оба - он так хохотал, а я молча от смеха давилась... |
||
EmineM | ||
а почему бы и нет? только если это не бешанных хохот или ржание или если смех из нечего! | ||
LOLY | ||
...меня если во время ласки расщекотать я очень даже смеюсь...смеюсь)сильней завожусь)и он заводиться...и вобще от удовольствия у меня всегда удовлетворенная улыбочка... | ||
EmineM | ||
я вот тут подумал а вообще можна не улыбаться во время получения удовольствия? Что нужно быть с каменным лицом типа все по барабану . . .?? | ||
vrealist | ||
Все хорошо вовремя. До определенного момента можно и поприкалываться и пошутить, и посмеяться. А вот после него -малейший намек на подколку может напрочь убить и оргазм, и желание продолжать что-то с этим человеком. Сразу хочется его послать и пойти покурить или порешать диффуры. :) |
||
Шпанский МУХ | ||
![]() а то так постоянно на хихи пробивает - то пятки чОрные в душе после валенок - то синхронные перемещения паровозика в поисках полотенца ПОСЛЕ МОМЕНТА - то с матрацу тебя спихнут разоспамшись - то пытливые поиски устриц ВНУТРИ, при свете лампы - то лезущая в рот тщательная вечерняя укладка но самый пробой на хихи включается при звонке невовремя - когда оказывается времени осталось только на то, чтобы завертеть колбаску суши... ![]() |
||
Сексуальная кошечка | ||
У меня иногда бывает смех после оргазма ![]() ![]() ![]() |
||
Impossible princess | ||
Да, тоже сдерживаюсь или стараюсь не смотреть при этом на любимого мужчину. Или можно сказать ему, как он забавно выглядит при этом, тогда смеемся вместе. ![]() ![]() |
||
Лурия | ||
![]() |
||
Nathan | ||
Смех во время минета... нееее... хотя моя порой смеётся =)) От моих нестандартных визуальных действий при минете =)) Но только после... А так, смех порой вохникает при звонке, причём, как тут уже было подмечено, в самый интересный момент =)) разговор типа: Алло натаниэля можно? Я эээ э слушаю... ЭЭ натан, я мешаю? Угу... ... ... Гик... понял, презвоню вечером =)) Вот тогда смех точно распирает, причём нас обоих =)) |
||
Impossible princess | ||
у меня тоже наподобие того было с моим любимым, когда я впервые была у него дома, и тут позвонила моя мама... ![]() |
||
Миха | ||
Когда начинается смех, тут же заканчивается секс... ![]() ....Вот как то лежим в позе бутерброда... смотрю- она вся такая серьезная, а я возьми и скажи: "анекдот тебе что ли расказать чтоб не скучала" ![]() ![]() |
||
Шпанский МУХ | ||
анек из жизни звонок в семь утра на самом интересном месте (звонок игнорировать низззЗЯ по нескольким причинам) вкратце вопрос сводится к извечному :" Ты где?!" звонок нейтральный, cлышимость хорошая, поэтому при ответе: "Извини, но я еще на работе" - объект работы пробивает на МОЩНОЕ ХИХИ "я на конференции, на ней и заночую" после такого поворота сюжета телефонные фразы типа "что делаешь - работаю" действуют особенно освежающе... ![]() |
||
У меня раз не удачно со смехом вышло ![]() Парень пыжился, пыжился надо мной, я заскучала, стала разглядывать его потуги меня удовлетворить, мне стало так смешно, что я аж слюной на него брызгнула, а от такого еще пуще рассмеялась. После этого мы не виделись. ![]() |
||
Реланиум | ||
Радостная улыбка с закрытыми глазиками, откинувшись на подушки... ууммм... Секс должен приносить радость! И радость эту надо выражать такой вот улыбкой, а не глупыми хихиканьями. |
||
Lipisina | ||
Правильно! Иногда он может такую рожу блаженную смастерить, что удержаться невозможно........... ![]() Он не обижается.... |
||
Tigeress | ||
..могу допустить только лукавую ухмылку во время необузданной страсти или какой-нибудь игры... ![]() |
||
kiss84 | ||
смех над партнером не уместен, а вот доброжелательная улыбка....почему бы нет? ![]() |
||
Лея | ||
Сколько людей - столько и мнений! ![]() ![]() |
||
EroLev | ||
Смеяться можно:) улыбка всегда повышает настроение и добовляет положительных эмоций! Поэтому почему бы нет !!!Вот только одно правило - смешно должно быть обоим...... ![]() ![]() |
||
Светкин81 | ||
А я засмеялась недавно , когда МЧ спросил, хочу ли я , чтобы он мне сделал "кунУлингус"?Так привыкла к простому, милому сердцу слову "куни", что сначала даже не поняла. | ||
ОльКа | ||
Иногда, когда мой МЧ сзади у мменя вырывается смех....но это само собой.... Сначала неудобно было а потом наоборот...для разноообразия)) |
||
Carbixc | ||
![]() второе-превращает секс в какие-то "пиздохаханьки да смехуешки" третье-отвлекает...пока ржешь может и "упасть" |
||
inkviz | ||
Кстати смех девушки меня больше возбждает,если она смеётся при сексе ,значит она получает полное удовольствие! | ||
Осирис | ||
Так всё-таки улыбка или смех? Во время, между или вместо? ![]() Улыбка радует. Смех убивает секс. А ПОСЛЕ можно от души по-хохотать, вспоминая звуки, чпоки или пуки или когда в самый отвнтственный момент позвонила мама и спросила: "Ты уроки учишь?" ![]() |
||
Веселый! | ||
Да совместимо это все! Ну не плакать же надо! Я не говорю про дикий хохот, а просто про смешоки и улыбки! Без этого даже скушно как-то! ![]() |
||
Осирис | ||
Ага. Представляю... Она медленно , с вожделением снимает с меня штаны..... И делает масенькое ГЫ-ГЫ-ГЫ | ||
tsd | ||
Мдя надо к сексу относится с юмором,не встал посмеялись от души и спать ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
ZаЙка | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ZаЙка | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ЭТО В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ ВОЗБУЖДАЕТ... ![]() ![]() ![]() |
||
Осирис | ||
![]() ![]() ![]() |