sxn2674725677 | ||
Что лично вы понимаете под этим термином? Что для вас значит нерегулярная сексуальная жизнь? Подразумевает ли этот термин ее отсутствие или же что? | ||
udav0606 | ||
для меня это подразумевает, что я мужчина , а не тряпка, и если всё так хреново, то это лишний повод для проявления и закалки характера а член мой пусть засунет свои "низменные" желания туда, куда ему удобно без предоставления ему с моей стороны каких то льгот вообщем, злой я в это время, но адреналин полезен иногда бывает)))))... шоб не спиться |
||
dimychx | ||
Странный вопрос и ответ примитивен: нерегулярно - это, когда то пусто, то густо! |
||
Катарина* | ||
Мне просто нужен секс, каждый день - через день, тогда я чувствую себя превосходно. Для меня это и есть регулярный секс. Нерегулярный секс это - раз в неделю так и засохнуть можно. Наверное. |
||
sxn2674725677 | ||
Да ладно? а Если человек вынужден заниматься им раз в месяц,то , по-вашему,это каково? |
||
ytty | ||
Ну что за вопрос!? Пусть дан ординарный поток однородных событий -- половых актов. Будем называть половую жизнь нерегулярной, если указанный поток является простейшим, то есть стационарным, без последействия. Пусть на отрезке [0, T] совершается N независимых равномерно распределенных половых актов; поток событий, представляющий собой объединение этих актов, при больших T и N моделирует нерегулярную половую жизнь. Отсюда сразу имеем следствие (в силу предельной теоремы): при наличии достаточно большого числа любовниц половая жизнь стремится к нерегулярной. |
||
sxn2674725677 | ||
У кого из вас наблюдалась нерегулярная сексуальная жизнь? | ||
меринда | ||
ну для кого та и раз в месяц считается регулярной половой жизнью ,и они не могут понять тех каму это нужно ежедневно ... |
||
James LiFlear | ||
Ну для меня не регулярный секс это когда у меня его нету больше недели . | ||
Катарина* | ||
Я просто с таким человеком жить не буду и насиловать себя тем более. |
||
fizmar | ||
нерегулярный секс - это когда я хочу, а по какой то причине не получается. | ||
Надюsha | ||
Для меня нерегулярная сексуальная жизнь - это когда нет постоянного сексуального партнёра или же есть, но секс с ним так, раз от разу происходит... |
||
neznajka1 | ||
С Надюшей соглашусь пожалуй ) | ||
Inquisitor | ||
Когда болел гриппом было не до секса |
||
sxn2568432504 | ||
точно!!! |
||
Stranya | ||
все же относительно! имхо ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Stranya - 09-04-2012 - 15:01 |
||
radiotik | ||
ytty и dimychx, а ничего, что мы тут секс обсуждаем, а не высшую математику? Вернитесь к сабжу. Флуд удален. |
||
*Мишка* | ||
а у меня отсутствие регулярного секса понижает самооценку | ||
масянька180677 | ||
отдых от секса и востановления сил..... а то то одна приди ,то другая,то третья,иногда хочется отдохнуть от секса.... | ||
bolik@lelik | ||
В Архив Тема не вызвала интереса у пользователей |