Ali$ia | ||||
Любимый уже полгода в командировке. Отношения вроде стали еще теплее. Пишет все время, что любит скучает, не дождется, когда будем вместе. Но! Видимся раз в месяц (в смысле полноценный секс - раз в месяц). Частенько шалим по телефону, смс, по скайпу (в смысле - мастурбация). Он говорит, что ни о ком думать не хочет и не может, что друзья уже считают его не той ориентации, что никого не хочет, ни за что не будет изменять (так как это уже не отношения) и все прочее прочее. Но неужели мужчина реально может обходиться без секса неделями ради верности? Он темпераментный очень и девчонки за ним толпами бегают. Мне даже бывает очень трудно сдерживать себя (только мастурбацией и спасаюсь), а что уж говорить о мужчине. | ||||
quazatron | ||||
Я вон 27 лет без этой фигни и ничего. | ||||
Ali$ia | ||||
Мда... Но вы-то скорее исключение... | ||||
udav0606 | ||||
с курением также - пока не начал, не особо хочется |
||||
AlexandrSputnik | ||||
Всё может быть... Разрядку-то он получает! Да и секс раз в месяц есть полноценный!!! А тем более, что по скайпу можно заняться одновременной мастурбацией по видеосвязи! Так что я бы не назвал это полным воздержанием! Но мужчина молодец!!! | ||||
Ali$ia | ||||
Это точно! Если и врет, то очень убедительно! |
||||
RеlaXX | ||||
Знакомая ситуация) Тоже ездил по командировкам, с девушкой неделями не виделся) Поначалу конечно держишься, но потом уже мысли только об одном все время. Тут больше от самого человека зависит. Например я потом в глаза не смогу посмотреть любимой, поэтому и не тянуло особо налево, держался как то, пытался себя отвлечь. А вообще, заставь его поменять работу и нет проблем) |
||||
udav0606 | ||||
а Вы "хотите познакомится" , потому что не хватает раз в месяц? |
||||
Ali$ia | ||||
Наверное это бессмысленно. Если человек без принципов, то он и будучи дома к соседке захаживать будет, а если любовь, какие-то принципы, представление о верности, чести, крепкой семье, то и командировки не помшают Как-то так... Хотелось бы, чтобы было так... |
||||
Ali$ia | ||||
Нет. А я просто "Чайник". Бываю здесь редко и в настройки не лезу. Какие были заданы параметры при регистрации, те и есть... Изменять не собираюсь, но кстати не исключаю возможности знакомства с другим человеком - вдруг судьба? |
||||
Jenna2008 | ||||
интересная история про скайп!!! ![]() |
||||
Ali$ia | ||||
Почему интересная? Виртуальный секс по-моему даже при обычных жизненных условиях имеет право существовать хотя бы ради разнообразия и пикантности в отношениях. Хотя конечно реальный этим не заменишь. Так, на раз побаловаться. Не вижу в этом ничего удивительного. |
||||
udav0606 | ||||
Вы правы |
||||
Inquisitor | ||||
Еще чего в старики записываете да и зачем такая жена нужна |
||||
Ali$ia | ||||
Не поняла... Вы это о чем? и к чему? И кто здесь старик? Кто жена? |
||||
e-e1955 | ||||
Можно сказать строчкой из песни певца Анатолия Могилевского ,,И есть на свете и мужская верность,, Я солидарен с тем человеком который написал ,, что как потом смотреть в глаза любимой,, и это действительно так .Не все мужики кобели у некоторых сохранились принципы а пытается разрушить их средсво массовой информации это одно из проявлений промывания мозгов.Так что дорогие наши женщины поверти что настоящий мужчина этот не тот который не может устоять перед соблазнами а тот который может контролировать свои эмоции и не терять головы в самых сложных ситуациях. |
||||
Ali$ia | ||||
Очень приятные слова. Верю, что есть такие мужчины - НАСТОЯЩИЕ сильные мужчины! |
||||
malganus4 | ||||
конечно может,вы ведь занимаетесь виртуальным сексом по скайпу,совсем другое если бы небыло возможности. | ||||
b599 | ||||
Однозначного ответа нет. Вот я к примеру по 1,5месяца обхожусь без секса в командировке (просто стараюсь не думать), а вот товарищ регулярно 2-3 раза в неделю "ходит налево". На самом деле если дорожишь человеком, то можно и потерпеть. | ||||
Кэролл | ||||
думаю месяц достаточно реально для мужчины обходиться без секса, ну не всем мужчинам нужен просто секс, некоторым нужен секс с любимой женщиной | ||||
bolik@lelik | ||||
Я с вами согласен,для многих лучше онанизмом заниматься если уже не в терпеж,чем изменить любимому человеку |
||||
Lilya666 | ||||
+1! Не переживайте) |
||||
Curiosus | ||||
нормально! у меня бывало по 2 недели, но в общем главное характер! которые вьются, даже в презрением смотрю.... | ||||
Zloy Terrorist | ||||
Может быть и не такое, я например вообще моряк и секса небыло подольше, а насчет верности да...я например сам никогда не пойду налево...мне мысль о занятии сексом с кем то кроме любимой неприятна и противна...у меня даже не встанет на другую...я приемлю секс только с моей любимой, и с кем то другим он мне удовольствия не доставит... | ||||
quazatron | ||||
Просто интересно как там у мужиков устроено. Что там, яйца болят, если долго не кончать или что? Зачем обязательно нужна эта самая разрядка не пойму? Это же не воздух и не еда, в которой действительно есть необходимость, без которых просто подохнешь. | ||||
malganus4 | ||||
устроино очень просто -чем больше тестостерона -тем лучше физическое строение,логическое мышление,сила,меньше жира на теле.Тестостерон несет потребность либо в сексе с любимой,либо в сексе со всеми на кого стоит,что может быть проще?Убери выработку тестостерона и мужик станет во многом похожим на бабу. |
||||
quazatron | ||||
Так а когда тесте...как его там, зашкаливает и бабы нет, надо дрочить, чтобы кончить, а то яйца будут болеть что-ли? |
||||
F4444 | ||||
С любимой то оно кайф,согласен,а если нет её подолгу?В принципе небольшая разница получается между тем что дрочишь и трахаешь первую попавшуюся.Только бывает такое что и любимая не сделает в постели...тогда кайф получаешь. Жить надо прожить так,чтоб потом было приятно вспомнить,но стыдно рассказать))) |
||||
Zloy Terrorist | ||||
для кого то это небольшая разница, для кого то большая...я лучше спущу пар думая о любимой чем пойду налево, для меня это неприемлемо, во-первых это предательство любви и любимого человека, а во-вторых измена любимой, которая ждет и скучает пока тебя нет | ||||
F4444 | ||||
А как бы ты себя вёл,если твоя любимая тебе перестала давать?Или давала раз в месяц?А потом и вовсе сказала чтоб забыл про трах?Не забуду упомянуть что длится это далеко не первый год. Тут ответ по идее прост,:надо сваливать вовсе.Да только от любимой уйти тяжело и вариант измены остаётся лучшим.Ведь дрочить надоедает,тем более что "голодных"девушек много у нас. Извиняюсь что пишу не по теме. |
||||
F4444 | ||||
Месяц...хххх...а вот годы в разлуке..ну к примеру армяне...вот ххх им не завидую...!!!Ваше мнение не изменять вряд ли поддержат. Мат на форуме запрещен. Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 17-04-2012 - 03:32 |
||||
Брецель | ||||
Одно дело, когда секса нет всвязи с обстоятельствами по типу командировки, а другое - если жена дает раз в неделю или реже. В первом случае об измене и думать не будешь (с рукой не считается), а во втором вместо чувства трепетного ожидания и нежности со стороны мужа- получи, жена, злость, обиду и холодное отношение. Тут и до измены не далеко. А как же любовь, спросите вы? А не заниматься с мужем сексом - это ли высшее проявление любви? | ||||
Joni m | ||||
Всё зависит от мужчины,но вообщето это миф что мужчина без секса неможет! Мне всё равно верите в это или нет! Да, мужчина в большенстве хочет секса всегда,но это незначит что он неможет быть верным. Мужчина чаще изменяет от "холодных отношений". Есть такое мнение что мужчина ухаживает только в начале отношений,букетно-шоколадный сезон!Это горькая правда ,имеющая как и всё прочее исключения. Но насчёт измен пришёл к выводу ,понаблюдав и послушав мужиков которые пошли на это,что несмогли перенести холод и безразличие. Хотя безразличия непириносит человек любого пола! |
||||
Astral Khan | ||||
Вполне возможно, кому-то проще держаться, другому -сложнее. | ||||
Реланиум | ||||
Может. И больше может. |