orshanec | ||
я люблю всех и блондинок и брюнеток но брюнетки сексапильней на мой взгляд да и более нежные ![]() |
||
gonlar | ||
А я предпочитаю брюнеток... В постели всё зависит не от цвета волос, а от самой девушки... может лежать как бревно, а может и как ковбой... | ||
mara | ||
Опять начинается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Миха | ||
А я не вижу никакой связи цвета волос и сексуальности(я имею ввиду про естественный цвет волос) ![]() |
||
maxtor7777 | ||
А по мойму разница не в цвете волос, а в умение самой девушки! | ||
Con1 | ||
в сексе лучше блондинки, а после сексе и до секса лучше брюнетки. | ||
Стресс-тест | ||
Главное темперамент, а не цвет волос!! | ||
Nex | ||
а рыженькие лучше и до секса и во время секска и после секса ![]() |
||
Semchik | ||
У меня жена блондинка, а вот все любовницы брюнетки попадаются..... Рыжих чё-то не встречал! |
||
foma3000 | ||
Блин, хотел первым Рыженькой лизнуть, опередили! ![]() |
||
Fuzzyhead | ||
Я согласен с Шокардом...Нет никакого влияние цвета волос на секс...Просто мы хочем видеть то что нам приятно и доставляет удовольствие.. | ||
nicer | ||
И, что еще важнее - в хотении. Почему-то про мужиков говорят просто - все они одинаковые, маньяки сексуальные. ![]() ![]() |
||
inkviz | ||
Кстати некоторые так несчитают,им важнее блондинки.Я это узнал большенство от своих друзей. | ||
силиконовые панды умирают сидя | ||
В постели лучше та что нравицца! | ||
Angel of life | ||
Хороший ответ. Почти так же считаю. Еще могу добавить, что цвет волос не имеет значение!!!!!!!! ![]() А вы не думали, щас вроде как существует краска для волос? ![]() |
||
LeMuR | ||
Как по мне так цвет волос совсем и не важен вовсе! | ||
Axiles | ||
А мне и те и другие в постели хороши ,главное чтоб техникой владели ![]() |
||
goldencoin | ||
Спорить буду: блондинки лучшие партнерши в сексе | ||
LeMuR | ||
Нифига это не факт! Вот! |
||
Sex_legion | ||
![]() ![]() |
||
QWEST | ||
И блондинки, и брюнетки, и шатенки, и рыжие - все одинаковы. От цвета волос темперамент не зависит. Это дается от рождения матерью природой! С уважением! ![]() |
||
TorinDart | ||
Согласен. А никто не задумывался, почему очень много девушек-брюнеток становятся блондинками? Моя подруга, когда перекрасилась, аргументировала это тем, что мужчинам больше нравятся блондинки. ![]() Вообще, я считаю, что не надо обсуждать подобные темы, так как в человеке ценится душа и красота, а не цвет волос ![]() |