Змеюшшка | ||||
Моя сексуальная активность на пике.Хочу постоянно, везде.Но с мужем не хочу, не удовлетворяет он меня, секс раз в месяц для отчетности.Завела любовницу,но этого мало,встретилась с парой мужчин, им серьезные отношения подавай, а мне секс нужен.Вот и страдаю от безысходности, неудовлетворенная и злая на саму себя. | ||||
ytr | ||||
встречайся тока для секса. таких полно на любом сайте | ||||
Змеюшшка | ||||
Были встречи для секса-одно разочарование. | ||||
ytr | ||||
в чем разочарование? тебе нужен просто механический трах или иное? |
||||
Fioletta | ||||
А можно поподробнее что означают для этих мужчин серьезные отношения? В чем смысл их такой принципиальности? |
||||
Змеюшшка | ||||
мне нужен хороший трах со всеми вытекающими последствиями-оргазмом. | ||||
Змеюшшка | ||||
Все выражается в продолжении отношений-встречи,совместные охи вздохи,и т.д.При моем отказе в столь пикантной ситуации ![]() |
||||
Ventura34 | ||||
Только я теа прошу, не разрешай им делать кунилингус. Во рту проживают миллиарды бактерий, которые с удовольствием переместятся в твой маленький домик и вступят в конфронтацию с местными бактериями. Вытекающие последствия, могут быть непредсказуемы.. весьма неприятные на цвет и запах. Лучче завести одного, но постоянного.. и оргазм те будет и какава с чаем. ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 20-04-2012 - 13:11 |
||||
Змеюшшка | ||||
Спасиб за заботу, про без.секс я в курсе. ![]() |
||||
Fioletta | ||||
Ах, вон они какие "серьезные отношения"! То есть воспитание вставляет мужикам палки в колеса - не дает удовольствия без соответствующего эмоционального расколбаса. И тут универсализация полным ходом, ёлки-палки, даже в накатанных казалось бы секс-схемах... |
||||
Змеюшшка | ||||
Значит не на столько тема и накатана, если встречаются подводные камни. | ||||
ИЛ68 | ||||
Так может проблема то вовсе в вас, а не в мужчинах? Чисто ИМХО, Какой смысл стараться ради разовой партнёрши? Оно нам надо? |
||||
Змеюшшка | ||||
Видать остался на планете вымирающий вид, кто против одноразового секса. ![]() |
||||
ytr | ||||
я тока за! | ||||
Змеюшшка | ||||
ну тут уж сомневаться не приходится, на сайте все за, а вот в реале... | ||||
ytr | ||||
далеко ты. а ты бы обозначились. |
||||
udav0606 | ||||
коком иди к промысловикам, если повезет, пираты южно-корейские помогут, в уполон взяти | ||||
Змеюшшка | ||||
Жесть,лучше уж в роту к солдатам,чем на корабль и бежать не куда . | ||||
udav0606 | ||||
в этом и есть проблема-проблема выбора) |
||||
maxicom | ||||
Странно, что мужчины, даже разовые не стараются Вам угодить в постели, я например, без хвастовства скажу, что если уже и дорвусь до тела, то отрабатываю настолько, что даже разовые бывает в жены набиваются :) А если честно, то я получаю удовольствие, когда его получает партнер... Найдите такого человека, и все у Вас станет на свои места... А недотрах да, страшная штука... |
||||
Tenko | ||||
На Секс | ||||
ZM33 | ||||
Проблема стара как мир. Ищут эмоциональной разрядки, а трах "на раз" ее не несет. "Лечите" мужа! |
||||
Vanooooo | ||||
Сейчас мне 19,а вот в 16 думал,что смогу трахать поезда =D.Постоянно хотелось. | ||||
fizmar | ||||
с мужем выпить шампанского с сиалисом или левитрой, подобрать возможно в учетом особенностей организма и приятные выходные не хуже роты солдат вам будут обеспечены. | ||||
diagnoz-Gulyaev | ||||
Ну уж тогда не сиалисы и левитры и уж тем более не виагры, потому то это химия и вред. Воспользуйтесь натуральными препаратами, которые не имеют противопоказаний и не влекут побочных последствий: ярсагумба, тонгкат али платинум и пр. Но вообще я вижу здесь психологическую проблему, дело не в физической неудовлетворенности, а вообще в неком депрессивном состоянии. если вы живете с человеком, которого не хотите. Это надо менять. Ищите не любовников на сайтах знакомств, а хорошего психолога. Вдвоем с мужем шагом марш. |
||||
aleks_ak | ||||
сексуальную активность одноразовым сексом на стороне не удовлетворть. а мужа зря рано списли, не поверю, что он такой слепой и не видет Вашу активность. |
||||
Дина Гребс | ||||
А у меня пик такой, что вообще ...Надо как Челентано дрова колоть наверное. | ||||
ytty | ||||
Как ловко сразу отметены толпы местных страждущих =) Зачем вам муж, если вы его не хотите? =) |
||||
Aлексус | ||||
В этом случае требуется обратиться к сексопатологу! Если это не поможет!) Значит — это патология...!) А это значит, что бороться с этим вам придется!!! Такие женщины встречаются редко) Такие есть в природе! |
||||
pitufi | ||||
Ой, больная тема, это точно,......одно сплошное разочарование....... а толпы местных страждущих, жаждут только себя удовлетворить, а до малознакомых женщин им дела нет абсолютно.... |
||||
Aлексус | ||||
Ваши шутки здесь не уместны!!!) Речь идет о том!) Когда женщина ни с кем не получает полного удовлетворения от полового акта!) А вы тут втираете страждущих, жаждут только себя удовлетворить!) |
||||
Aлексус | ||||
Дрова колол Челентано - там даже эпизод есть, когда они со священником делятся друг с другом - кто что делает в случе НЕМОГУ))) И на вопрос к священнику, как часто он звонит в колокола тот показывает руки, а на руках уже застаревшие и свежие глубокие борозды от веревок)) Блин - надо фильм еще раз посмотреть! Кажется он хотел избавится от неё) ![]() Это сообщение отредактировал Aлексус - 29-05-2012 - 22:13 |
||||
pitufi | ||||
серьезные отношения - это так..... носки ему стирай, борщи вари, котлеты жарь, сопли утирай, а секс - это не главное в жизни... т.е. лучший секс - это футбол по телевизору.... |
||||
aka.misantrop | ||||
Пусти мужа на "погулять". По возвращению не узнаешь! | ||||
diagnoz-Gulyaev | ||||
Да-да, прекрасный фильм. Забавный, а сколько страсти! некоторые думают, что она (страсть) способна длиться вечно, при этом хотят сидеть перед телевизором и пить пиво, наращивая живот, порождая равнодушие и поощряя леность. Это не серьезные отношения! Серьезные отношения -- это забота о партнере, когда ты добровольно берешь ответственность за его судьбу. если его что-то гложет, подойти спросить и постараться вместе решить. что с этим делать -- это серьезно. А закрывать глаза, уши, душу -- не серьезно. |