Ник 35 | ||||
Сюда, на форум о сексе большинство пришло поговорить, выяснить какие-то вопросы, получить помощь. но ведь у каждого наверно были смешные случаи связанные с сексом. скорее всего и не один. давайте вспомним их. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 28-06-2015 - 22:47 |
||||
Ник 35 | ||||
Начну первый. Новый год. одно время у меня был обычай заниматься сексом под бой курантов. примета хорошая. и как то один раз. 31 был тяжелый день, устал, но нарушать традицию не хотел. причем тогда еще иногда позволял себе выпить и быстро от усталости опьянел. и раскрутил свою пассию на минет . отлично куранты бьют, меня ласкают. все хорошее заканчивается, мы оделись, сидим отмечаем и тут меня пробивает на смех. подруга: " Что смешного"? "Ничего". а сам не могу, пьяный смех. короче она меня уговорила рассказать. я и говорю ей: "Как проведешь новогоднюю ночь, так и весь год проведешь, мне весь год минет будут делать, а ты весь год с членом во рту, на коленях простоишь"! был скандал. после этого я ее больше не видел. |
||||
Joni m | ||||
Ну я неуверен что это получится смешно,но когда мне знакомый в компании это расказывал смешно было! Короче собралась компания познакомились,чуть выпили,и у одной пары было продолжение, он поехал к ней(люди до этого были незнакомы). И так,первый бурный секс и они под шафе,перешли к доги стаил и чувствует что смазки нехватает,а страсть- огонь глазами находит на тумбочки нужный тюбик и ву а ля,всё в ажуре!Правда довольно быстро чувствуется ухудшение,он добавляет смазки,уже побольше!Дальше хуже, совсем быстро скольжение пропало -он ещё добавляет,и так несколько раз(пол тюбика зафигачил)! Тут уже она спрашивает ,а что у тебя происходит? Он ей:да что то у тебя смазка странная! Она:Какая смазка?(и поворачивает голову) Это не смазка!Это гель для волос! |
||||
maugli-penza | ||||
Давно это было.И не со мной,а с одним из друзей... Вобщем,познакомился он с одной девицей,а смазливый паренёк был,ему девки сразу давали.Ну и привела она его к себе домой.Квартира двухкомнатная,в одной комнате она живёт,в другой родители.Ну привела она его,значит,всё такое,шпили-вили... После секса его сушняк пробил,ибо нетрезвые оба были.Спрашивает её:-Попить есть у тебя что-нибудь?Она ему:-Там,на кухне,в холодильнике найдёшь компот... Ну и он как есть голый так и пошёл на кухню.Нашёл компот,наливает его в стакан.И тут батя её заходит ![]() ![]() |
||||
Ник 35 | ||||
нечто подобное натворил мой сосед. решили они заняться анальным сексом с женой. причем все эксперименты шли от жены. ему и обычного секса хватало. встала она в коленно локтевую, он в темноте взял со стола тюбик с вазелином, намазал ей попу себе мазанул. начал вводить стало жечь и все сильнее и сильнее. включили свет - он перепутал тюбики, заместо вазелина взял финалгон. две недели она с попой мучилась, а он трусы носить не мог. | ||||
dikras | ||||
А дальше??? |
||||
maugli-penza | ||||
А дальше,по его словам,отец девки сначала в рыло ему хотел залепить,уже напрягся,а тут он ляпнул,про "А Лена дома?" и даже батя за живот схватился и ржать стал.А друган в это время сквозанул к ней в комнату, оделся и был таков. |
||||
меринда | ||||
Был у меня один случай )) из личной практики )) Пришел ко мне любовник пока муж на сутках был (добавлю что любовник и его жена на тот момент БЫЛИ нашими друзьями)ну как вы сами понимаете секс в полном разгаре и вдруг звонит его жена и начинает его искать ,я ес-но говорю что его у нас нет ,(добавлю что сотовые телефоны в тот момент только начали появляться)и ни кто ведь не знал что она в этот момент стояла за моей входной дверью дверью , она естественно начала набирать на телефон своего мужа и какаво было ее удивление что его мобильный зазвонил в маей квартире )) Какроче он так и не кончил ,больше семьями мы не дружим , с мужем я развелась чуть позже )) вот такая смешная история!!! |
||||
maugli-penza | ||||
С этим же товарищем был такой ещё забавный случай... Начало стандартное,как в предыдущем рассказе.Познакомился,выпили,она привела его к себе.Так вот,зашли они к ней в квартиру,она быстро шлёпки скинула и проскочила к себе в комнату,а он пока туфли расшнуровывал,запутался в шнурках.И тут припёрло его с животом,газы пошли! ![]() Ну ничего не получилось у него в этот раз с той девицей,ибо опрофанился друган мой. Может не совсем про секс,но близко к этому! |
||||
maugli-penza | ||||
Полно у меня историй подобных... Другой товарищ,рассказывал.Пришёл он домой под утро уж с блядок,пьян был так,что не помнит ни хрена!Хорошо,грит,что жена рядом с собой меня не положила,бросила матрац на пол,спи там,типа.Ну,грит,просыпаюсь утром,башка трещит,мутит,ссать охота.Пошёл в туалет.Достал член,стою ссу,грит.И чё то не пойму-вроде ссу,а звука журчания не слышу,глядь на член,а он раздулся до бешенных размеров и всё больше увеличивается.А я ж ещё с похмелья,башка не рулит ваще!Я,грит,от ужаса увиденного,аж по стенке сполз.Потом только догадался,что презерватив забыл снять! | ||||
меринда | ||||
пацталом ![]() Завидую я вам ,что так много товариСЧей которые радуют подобными рассказами )) |
||||
Праведник69 | ||||
Я конечно извиняюсь, но истории maugli-penza это бородатые очень анектоды... Моя история такова, бухали всю ночь до утра, ну позвал девочку с собой, то да сё, просыпаюсь где-то в обед, в квартире никого, входная дверь открыта, постель вся в крови...Потом выяснилось, что у нее были дни, надо было на смену, ну она и ушла.Ржали долго, но мне с утра не до смеха было :-) |
||||
zzv | ||||
Подозревала что анекдоты, но всё равно смеялась от души, спасибо. |
||||
Праведник69 | ||||
Другая история такова.Позанимались с девушкой сексом, она в ванну побежала, ну я пытаюсь презерватив снять и тут понимаю, что он порвался.Я сказал девушке, смеялись истерично долго пока курили.В результате у нее была задержка на 2 недели, но закончилось все удачно, еще одного ребенка не случилось. | ||||
bolik@lelik | ||||
Занимался с девушкой сексом без презерватива,использовали ППА.Где то через минут 10 чувствую член огнем печет,да так что терпеть уже не могу.Оказывается эта "умница",перед тем как мы легли,в ванной себе мыла нашпиговала что б не забеременеть,мол щелочная среда предохраняет от нежелательной беременности.А у меня" он "красный вроде перцем посыпали был. | ||||
zzv | ||||
Я, начитавшись разных умных книжек как разнообразить свою сексуальную жизнь, смачно так набрызгала в рот ментолового освежителя и приступила к минету. Ничего не подозревающий мой любимый, предвкушая приятные ласки,лежал расслабившись. Но при очередном моём вздохе взвыл как потерпевший-"Что это?Не дыши!"и помчался в ванную, где начал поливать член холодной водой(горячая как раз отключена была) и взвыл ещё сильнее. Я смеялась как сумашедшая и рассказывала, что там был ещё совет-насыпать на член в самый разгар колотого льда для экстрима, на что он простонал "Это был бы твой последний эксперимент". Кстати книжка была какого то американского сексолога. | ||||
maugli-penza | ||||
Не буду спорить,ибо рассказаны мне они были одним про другого,а один за себя рассказывал(про презерватив).Но вот следующая история никак анекдотом бородатым быть не может,так как со мной было... Случилось это в 1995 году.Я тогда в милиции работал.Во время патрулирования поста познакомились с двумя девицами,после смены,разоружившись,взяли водки в ларьке(тогда она в ларьках свободно продавалась) и в парке отметили знакомство.Ну в общем,случился у меня с одной из них секс.А по пьяни то особо не понял,что у девицы месячные были,а ей видно всё равно было.Короче,прихожу домой под утро,часов в шесть.Жена мне:"Почему так долго?"Я говорю:"Мужик с гранатой бегал,мы в засаде сидели!"Она:"Ясно.А почему пьяный?"Я ей:"Ну сама понимаешь,стресс нервный был,вот и решили расслабиться"Она мне:"Ясно,раздевайся и спать."Я без задних мыслей скидываю штаны,рубаху,а у меня весь низ живота в запёкшейся эндометрии.Она спрашивает:"Это что такое?"А я хотел было сказать,что граната взорвалась,но всё ж целое.И я как в том анекдоте:"Ну,жена,ты ж умная у меня придумай сама что-нибудь!"Скандал был,вопли:"Целку трахнул!!!"Но мне было по-фиг,ибо зелёный змий свалил меня в сон. |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Жертвы собственных экспериментов ![]() Как-то лет 8 назад купили с мужем презервативов с особой смазкой "для продления полового акта",решили разнообразить сексуальную жизнь.Через 20 минут оба пожалели о том,что вообще начали половую жизнь..., не знаю чем это было намазано,но ощущение ментола в самых нежных местах мало того,что отвлекало мысли от секса,но и полностью лишало какого-либо желания. |
||||
maugli-penza | ||||
Тоже,со мной было.Примерно,в те же года.Менты порят водки много и блядуют.В кафе познакомился с девушкой,сразу тяга возникла,да так надо было сразу,что искать квартиру или там сауну время не было.Зашли мы с ней в подъезд,лампочек не было в нём,темно.Я не долго думая,повернул её лицом к стенке,она упёрлась руками в неё,я спустил с неё трусики и наощупь стал вводить член.Ну нащупал им выемку,ага думаю,попал,щас вгоню.Взял её руками за бёдра и вогнал на полную.Тут произошло не понятное.Она ойкнула,изогнулась,продолжая стоять ко мне спиной схватила меня за голову и пошла ногами по стене.Всё произошло очень быстро,это описывать долго.Я в панике,не пойму в чём дело?Пока не упал на пол вместе с ней.Потом спрашиваю:"В чём дело то?"Она мне:"Ты мне в попу заехал!" | ||||
Влекущая взгляды | ||||
Смешной случай произошел лет так ...дцать назад. Работала я в институте и был у меня любовник-студент,тогда ребята после армии доучивались и было нам по 25 лет обоим (это я к тому, почему все в общаге случилось).Вечер обещал быть томным, не помню какой праздник тогда отмечали,но день был праздничным, мы где-то были в гостях с небольшим количеством спиртного, потом пришли в комнату в общаге,постелили чистое белье и тут в комнату постучали,мой кавалер со словами :"я на 10 минут ребят поздравлю,ты дверь закрой, я постучу",выходит из комнаты.Я легла смотреть телевизор и задремала,проснулась часа через 2 и поняла,что в комнате одна,в коридоре тишина и куда пропал "амант" абсолютно непонятно.Сначала обиделась,потом решила,что выспаться мне это не мешает и проспала до утра.Смешнее всего было видеть утром огорченную помятую физиономию любовника, который не рассчитал своих сил в выпивке и уснул от количества выпитого в комнате друзей ))) Не отказала себе в удовольствии вдоволь поиздеваться над мужским самолюбием...Вот так иногда неумеренность в алкоголе стоит на страже нравственности. | ||||
maugli-penza | ||||
Да и мы с женой доэкспериментировались как-то.Она меня фаллоимитатором трахала,да так всё здорово было и как по маслу,короче так она разошлась,что влетел он мне туда на полную!Тужился потом на унитазе,минут 20 вынимали его совместными усилиями.Жена вокруг прыгает с извинениями,а мне смешно!Я ржунимагу!Выкинули его потом. |
||||
dikras | ||||
таки да, сто раз их уже слышал. |
||||
maugli-penza | ||||
Ну Праведник69 хотя и критиканул меня,но привёл пару своих историй,правда не пометил места, где смеяться надо.А вы,сударь,сто раз слышали мои истории,а своих то нет что-ли?Ну порадуйте нас истино своими историями,не выдуманными,не бородатыми... |
||||
Кассандра | ||||
про ментол прочитала и вспомнила, подобный случай был, опять вумные советы, только уже про лед и горячий чай.. как оно было наверное догадались ![]() тот же страдалец, но в другой раз.. секс, все дела, бежит в ванную член сполоснуть, ну не знал он бедолага, что проблемы у меня с водой приключились, то кипяток то ледяная.. очень уж контрастный душ приключился, выскакивает с дикими глазами, я валяюсь "извини милый, забыла предупредить.." и опять, тот же несчастный и вумные советы, начиталась я однажды про пользу массажа простаты.. ну и выложила ему все как есть.. и почему у него глаза на лоб поползли..даже и не знаю ![]() блин, надо вспомнить, бывали жеж случаи)) пы.сы. прикольная темка, поржала)) |
||||
iich | ||||
Когда-то, очень давно, когда я вовсю ухаживал за свой бывшей женой, обуял нас порыв страсти на природе. Был с собой небольшой пледик, кинул его, занялись любовью, увлеклись... Первой заверещала она, а потом я. Мы, увлеклись и укатились в с пледика в траву. Точней, в крапиву. Скажу так: очень мало что не обожгли. ![]() Это сообщение отредактировал iich - 23-04-2012 - 22:22 |
||||
Свирепунчик | ||||
Не знаю насколько смешным этот случай покажется стороннему читателю. Но ...Было мне лет 16-17, приехал в гости к подружке и занялись сексом. В общем делает она мне минет и при этом ещё рукой себе помогает, и как-то слишком увлеклась дёрганьем, короче отрывает мне "уздечку". Кровь бьёт как из пожарного шланга. Мы оба в панике, давай бинтовать член. Уже намотали прилично, а кровь всё сквозь бинт протекает. Она притащила ваты, подложила между слоями бинта, намотали побольше, кое как засунули это сооружение мне в трусы, куда-то между ног, но всё равно холм солидный такой торчит в трусах.Ну, естественно, уже не до секса, я на неё злой и я отправляюсь домой. А это было утром, часов 10-11. Ехать мне несколько остановок . Иду по улице,-смотрю, прохожие пялятся на мою ширинку, ну , думаю, там солидный бугор такой вот и пялятся. Какие-то девки в троллейбусе, тоже смотрели и ржали. Ну я уже не знаю куда деваться стараюсь чуток согнуться, что бы не так торчало. Короче добрался до дома, начинаю снимать штанцы, (а на мне были какие-то светлые "бананы") смотрю а у меня на брюках, между ног кровавое пятно, мне из-за бугра его не было видно а люди видели и ржали.:-))) Протёк бинт:-))) Это сообщение отредактировал Свирепунчик - 23-04-2012 - 01:23 |
||||
bolik@lelik | ||||
Было как то с женой так увлеклись сексом,что не заметили как проснулся ребенок(4года)Смотрит на нас и спрашивает:А что вы это делаете? | ||||
maugli-penza | ||||
Да,млин,подумали поди чё не то!Доказывай потом,что не верблюд! |
||||
Брецель | ||||
Приступаем с тогда еще не женой к процессу. Рядом телек включеный. И я, чтобы быстро не кончить, начинаю вслушиваться и вникать в происходящее на экране. А там ржачный диалог, а я человек смешливый, ну и рассмеялся. Понятное дело, сексу конец, пришлось извиняться. С тех пор телек стараюсь выключать и ставлю фоном музыку=) | ||||
kazak7484 | ||||
Вся моя жизнь связана с армией, а конкретно со спецназом Внутренних войск. Как-то в 80-х направили нашу группу на стажировку по альпинизму в Горно-Алтайск. Не знаю для чего (наверное для конспирации), но одеты мы были в милицейскую форму. Вечер, дворец культуры, танцы, девушка - иду провожать с надеждой на продолжение и не ошибся... Жила она в частном доме. Ты, говорит, на улице подожди, а то у меня родители строгие, но комната отдельная - я зайду, окно открою, ты залезешь и все будет хорошо, а утром так же уйдешь. Хоть бы сказала, зараза, какие сюрпризы меня во дворе ждут. В общем окно открылось - я через забор, а там овчарка кавказская... Благо по проволоке на цепи бегала, я к стене прижался, а она до меня буквально сантиметров 10 не достает и даже не лает, а хрипит от вожделения скушать меня. Так по стене спиной я и впал в окно. Ночь прошла нормально - утром она будит меня - "Вставай уже родители проснулись", и на окно показывает - типа пора... Ну ЩАС - еще одна встреча с этим сабакином меня не вдохновляла, а парадный выход из этого дома был прямо на улицу. Одеваю я милицейскую форму... И дальше картина... 7.30 утра - папа и мама на кухне пьют чай - открывается дверь в комнату дочки, оттуда выходит мент и говорит "Здравствуйте" - отец машинально здоровается и застывает с чашкой чая в руке - у мамы глаза больше очков стали. Я вежливо говорю "До свиданья" и ухожу через главный вход-выход. Если честно до сих пор перед этой девчонкой неудобно... и как она потом все это происшествие родителям объясняла... |
||||
Alanta | ||||
kazak7484 Вы так чисто по мужски, сделал дело, а репутация девушки после этого побоку. ![]() Представляете вам 14, и так получается что с утра из вашей комнаты на глаза родителям выходит застегивая штаны огромный волосатый мужичара в кожаной куртке, хлопает вас по плечу и говорит ласковое слово на прощание. Вот это действительно было бы смешно ![]() |
||||
bolik@lelik | ||||
Лет 10 назад,был секс с тремя разными женщинами-утром,днем,и вечером На дне рождения друга,снял одну студентку,его родственницу,сестру его жены,которую до этого никогда не встречал у них дома. Ночью привез ее на такси домой.Дома опять пили.Под утро был секс. Секс был без презерватива,пьяному мне было море по колено. Утром на работу.Там зашла коллега любовница,закрылись в кабинете. После работы встретил по дороге домой эту же коллегу с подругой. Попросила меня зайти починить молодой женщине ,которая на данный момент была в разводе,выключатель света в коридоре. А сама убежала домой к мужу.Я с дуру согласился и пошел к ней. Когда починил выключатель,стол уже был накрыт,и я понял что за презервативами меня уже не отпустят... Друг у которого я был на дне рождения,позвонил на следующий день,и предупредил что б я был осторожен с его родственницей,мол она балуется наркотиками,и вообще слаба на передок.Мол смотри что б она тебя не наградила чем то" нехорошим"Я только и смог сказать-Спасибо что" вовремя"предупредил.Короче бегал я по КВД и переживал не наградил ли тех двух,одна из которых была замужем. Пронесло... Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 23-04-2012 - 16:37 |
||||
zzv | ||||
Была точно такая же история и мой бывший ответил ребенку-"Чешемся". |
||||
Georgy64 | ||||
Ох, как много смешных и не очень, забавных и просто приколов. Сейчас мало времени, я переезжаю в новую квартиру, поэтому просто дам ссылку на мой старый пост: http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...post&p=13898211 и продолжение там же. http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...post&p=13898412 Это сообщение отредактировал VSobaka - 23-04-2012 - 19:05 |
||||
Inquisitor | ||||
Ну если только кровать рухнула и Я испугался как бы у нее защемления письки не было а то так бы и на носилках и потащили бы какой позор бы был |