Ник 35 | ||
Конкурс "Майские забавы" Приветствую Вас всех, постоянных и не очень, участников форума о сексе! Для Вас во время весны и первых теплых дней, и с уверенностью, что Весна не оставит вас равнодушными к исполнению ваших желаний и беспомощными от авитаминоза открываю это конкурс. Участвовать могут как женщины, так и мужчины. Покажите красоту своего тела, на фоне распускающихся деревьев, или привнесите нотку весны в свои домашние фотографии. Если наберется достаточное количество участников откроем две номинации: мужскую и женскую. Фото для примера: Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Спонсорские призовые: 1 место - 600 сексо 2 место - 300 сексо. 3 место - 200 сексо 4 место - 120 сексо 8 место - 20 сексо Конкурс планируется провести когда наберется 10 участников/иц. Спонсоры приветствуются ![]() Наши спонсоры: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарность спонсору LionBorn за поддержку конкурса. - 300 сексо Благодарность спонсору Влекущая взгляды за поддержку конкурса. - 200 сексо Благодарность спонсору сладкая 69 - 100 сексо Благодарность спонсору shurazay - 40 сексо Благодарность спонсору Dajana - 50 сексо Ник 35 - 550 сексо Благодарность спонсору Elbrujo - 50 сексо Это сообщение отредактировал Ник 35 - 09-07-2012 - 18:27 |
||
Ник 35 | ||
![]() ![]() На конкурс нужно прислать Ваши фотографии с элементами эротики на фоне весенней природы, либо привнести элемент весны в фото, сделанные в домашней обстановке. Правила конкурса: Прислать от 2-х до 5-ти своих фотографий, где будете запечатлены Вы( обнаженными,или не совсем) на фоне весенних деревьев, просыпающейся природы, или просто распускающиеся весенние растения будут добавлены в ваш домашний фотосет. Обнажение может быть не полным. Самое главное, чтобы в фотосете присутствовали элементы весны: листья, веточки с листьями, цветы и прочее. Надпись СН обязательна. Фото присылать мне в ПМ с пометкой на конкурс в заголовке сообщения. Подробнее о правилах проведения конкурсов читайте здесь. Фотоработы только авторские - плагиат запрещен! ![]() ![]() 1. Neptun 13 + 2. ursa28 3. Влекущая взгляды. + 4. Сладкая 69 + 5. AKATAVA 6. Stranya + 7 . Baks M + 8. Vassalina + 9. Lena-Elena + 10. Elbrujo 11. viki_girl + 12 sxn270143465 + Это сообщение отредактировал Ник 35 - 07-07-2012 - 21:07 |
||
Neptun 13 | ||
Ну и где народ?Я наверное первый запишусь. | ||
LionBorn | ||
Давайте поактивнее, дамы и господа: Вы успешно перевели:300 Пользователю: Ник 35 В общую копилку фонда. |
||
Влекущая взгляды | ||
От меня 200 сексо на усмотрение организатора. Вы успешно перевели:200 Пользователю: Ник 35 |
||
ursa28 | ||
С радостью примем участие в конкурсе, на майские праздники открыли сезон в Крыму , фотки соответствующие тематике конкурса имеются ))) Это сообщение отредактировал ursa28 - 23-05-2012 - 19:09 |
||
Влекущая взгляды | ||
Заявка, поддержу конкурс))) | ||
Ник 35 | ||
Заявка принята. |
||
сладкая69 | ||
Ник 35, высылаю 100 сэксо заняшему 4 место. Это мой утишительный приз. | ||
shurazay | ||
Вы успешно перевели:40 Пользователю: Ник 35 спонсирую 20 сексиков за 4 место и 20 сексиков за 8 место |
||
сладкая69 | ||
И я заявляюсь!!! ![]() |
||
Ник 35 | ||
Заявка принята. | ||
AKATAVA | ||
У меня майских не получится,если только июньские,выезд на природу только в следующие выходные( | ||
Ник 35 | ||
Аня! Как раз успеваешь. Заявку оставишь? | ||
AKATAVA | ||
Точно не обещаю,но постараюсь,пока заявко! | ||
Ник 35 | ||
Заявка принята! |
||
Stranya | ||
и меня запейшите пжл)))заявко) | ||
Ник 35 | ||
Заявка принята! |
||
Dajana | ||
Пока поддержу конкурс: Вы успешно перевели:50 Пользователю: Ник 35 На усмотрение организатора |
||
Ник 35 | ||
Благодарю всех спонсоров! ![]() ![]() ![]() |
||
Baks M | ||
Нас тоже запишите | ||
Ник 35 | ||
Заявка принята. |
||
Vassalina | ||
заявка,работу отправлю сегодня | ||
Ник 35 | ||
Vassalina зявка принята. Это сообщение отредактировал Ник 35 - 07-06-2012 - 21:33 |
||
Vassalina | ||
работы отправила | ||
Stranya | ||
И я работу отправила ![]() |
||
Lena-Elena | ||
От меня заявка. Фото 5 шт. отправлены Ник 35 в личку. Это сообщение отредактировал Lena-Elena - 08-06-2012 - 18:49 |
||
Ник 35 | ||
Заявка принята, фото получены!. |
||
Ник 35 | ||
Vassalina Ссылка на это сообщение 07.06.2012 - время: 22:47 работы отправила Получил спасибо! ![]() Stranya Ссылка на это сообщение 08.06.2012 - время: 08:11 И я работу отправила Работа получена! Спасибо! ![]() |
||
Свет-в-тени | ||
Эх.. был у меня майский фотосет. Но за эротику можно посчитать разве что изгиб бедра или голые плечи - ибо в одежде) Остаётся только понаблюдать за конкурсом ![]() |
||
Elbrujo | ||
А запишусь ка я на конкурс. Только надо бы повременить - у нас дожди. |
||
Ник 35 | ||
Заявка принята. |
||
Ник 35 | ||
Фото получены! |
||
Ник 35 | ||
Заявка принята! | ||