69 андрюха | ||||
расскажите кто как разнообразит секс Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 28-06-2015 - 19:56 |
||||
Гермaн | ||||
Страпон пробовали? | ||||
Лисичка15 | ||||
а что вам не хватает? что не пробовали? | ||||
ledi6 | ||||
пригласите меня)))и разнообразим)) | ||||
So4inec | ||||
ну вообще-то здесь весь форум о разнообразии в сексе, разделов много, заходи да читай | ||||
69 андрюха | ||||
перефразирую вопрос.как внести разнообразие в семейный секс если жену устраивает ВС в одной двух позах?т.е как развратить жену | ||||
LordStanis | ||||
Ее не развращать, а просвещать и заинтересовывать нужно. Для начала добейтесь, чтоб она с самого утра начинала мечтать о вечернем оргазме. Чтоб у нее не могло быть к Вам претензий по быту. А дальше все приложится. |
||||
69 андрюха | ||||
насчет просвещать и заинтересовывать .раньше у нас был за один раз и ВС и АС и ОС,а теперь как то скромненько | ||||
aleks_ak | ||||
без разнообразия секс не долговечен. а советовать что да как.. только портить![]() все зависит от вашей фантазии и возможности. |
||||
LordStanis | ||||
Так может эмоционально все разладилось. Может ей внимания не хватает, вот и в сексе отдаваться не хочет? Разговаривать пробовали? Что ее отпугивает? |
||||
LordStanis | ||||
Еще вот мысль в голову пришла. А не пробовали воплощать в жизнь фантазии друг-друга? | ||||
69 андрюха | ||||
в плане чувств у нас все нормально.а фантазиями своими она не делится.говорит что у нее их нет | ||||
pitufi | ||||
Это у мужчин все фантазии и разнообразии...... А женщинам нужна всего-навсего полноценная сексуальная жизнь .... а все |
||||
69 андрюха | ||||
а что означает "полноценная сексуальная жизнь" | ||||
Barsicoti | ||||
Насыпь ей на живот полную стопку зелёных банкнот и будет тебе полное разнообразие (бамбарбия-шутка((((() | ||||
lat9 | ||||
и мне интересно, что такое "полноценная сексуальная жизнь...." |
||||
LordStanis | ||||
Ну как-то же она мотивирует охлаждение (усталость, однообразие...)? |
||||
pitufi | ||||
Вот типичный пример..... Чаще всего мужчины предпочитают откупаться наличными или дорогими и не очень подарками, только бы их не заставили сексом заниматься по человечески... ![]() |
||||
69 андрюха | ||||
охлаждения как такового нет просто секс стал каким то однообразным.а раньше было все,кроме ГС. | ||||
69 андрюха | ||||
расскажите пожалуйста что означают фразы "полноценная сексуальная жизнь" и "заниматься сексом по человечески" |
||||
Polinka_Malinka | ||||
Посмею предположить что это секс до состояния "ноги не держат" | ||||
sxn276484547 | ||||
Мне кажется ошибочным,что у вашей жены нет фантазии,у каждого человека они присутствуют,а вот раскрыть их,вытащить из партнёра,это другое,и зависит от доверия и отношениями между людьми. | ||||
Котёнок по имени Гав | ||||
Точно подмечено! ![]() ![]() Просто есть,такие фантазии,которые ты не можешь сказать, не потому что не хочешь,а хочется что бы, получилось само-собой...Лично у меня такое,если я сама скажу мужу о чём фантазирую,то не будет той интриги от которой меня будоражит...,вот так))) ...Кстати бывает,что фантазии одного из партнёров на тему"между нами двумя...я и ты..." - расцениваются,как банальщина,так как-будто предложил,только миссионерскую позу в темноте...Т.е. по принципу "что происходит только между нами" - ерунда,а вот когда посторонние лица приобщены,вот это "круть",вот это и есть разнообразие... |
||||
Котёнок по имени Гав | ||||
Тут не только доверие служит,но такие понятие,как лень и желание...добиться узнать,познать... |
||||
Lena-Elena | ||||
Разнообразие в сексе - это много партнеров. | ||||
муркин | ||||
Вот жизненно, если каждый день кушать манную кашу, она надоест. Если в манную кашу добавлять варенье или еще что нибудь, то на время это скрасит ситуацию, но все одно надоест. Книга о вкусной и здоровой пище поможет. Может и в секасе тоже надо уметь готовить или научиться. Все сможет человек с интеллектом. |
||||
sxn277874142 | ||||
полностью согласна! стал напрягать обычный красивый романтичный секс со своим парнем, в результате он устроил дикий секс, повалил как только увидел, и не спрашивал хочу ли я.. несколько подобных "выходок" и я насытилась, и вновь стала непротив обычного романтичного секса с лепестками роз, вином и тд |
||||
mineshikot | ||||
очень интересно... я полагал, что всё наоборот... или Вы пошутили? |
||||
pitufi | ||||
Все мы знаем, что мужчине легче, чем женщине получить удовольствие от секса.... Хотя встречаются и мужчины гурманы... А вот женщине для полноценного удовольствия одного оргазма, то есть чисто физического удовольствия мало....для полноты ощущений необходимы еще ментальное и эмоциональное удовлетворение..... проще говоря - антураж...... Причем у каждой женщины свои понятия о прекрасном.... и самое ужасное, что они меняются и довольно часто.... |
||||
pitufi | ||||
Я абсолютно серьезно.... оглянитесь вокруг себя и вы увидите массу примеров...... |
||||
mineshikot | ||||
по моим наблюдениям, стремление к дорогим подаркам (точнее к тому состоянию, которое они символизируют) для женщины первично, также как первичен для мужчины секс. хотя наверное каждому своё - я обычно хорошим сексом старался загладить недостаток наличных)))) не помогало - то есть сексом женщины были очень довольны, но недополучали в подарках))) я же в свою очередь часто был неудовлетворён качеством секса - наверное я как раз редкий гурман))) |
||||
pitufi | ||||
На форуме у кого-то из девушек примерно такая подпись: "женщине, которую качественно трахают цветы не нужны" от себя добавлю, что нет ничего страшнее, чем сексуально неудовлетворенная женщина... |
||||
69 андрюха | ||||
извините девушки,но к сожалению в основном мужчины не умеют читать ваши мысли ,поэтому нужно говорить о том чего бы вам хотелось хотя бы намеками. Насчет вовлечения посторонних идея интересная.Я над этим работаю давно ,хотя безрезультатно |
||||
69 андрюха | ||||
я бы с удовольствием,но жена пока против ГС |
||||
MuZZZa | ||||
ой, до что в голову придет!!! Как захочется!!! |