Robert2012 | ||
чего вы вам сейчас ооочень хотелось в сексуальном плане? )) | ||
зеленоглазая | ||
Сейчас с огромным удовольствием пошла в соседнюю комнату к мужу и отсосала бы ему в то время пока он смотрит футбол :) | ||
""Eve"" | ||
Отвечу скромно: страстного секса до полного изнеможения ![]() |
||
sprintforst | ||
Качественного страстного минета...) | ||
Curiosus | ||
скорее бы было 6 часов, а там любимая и... | ||
Конечно, хочется девушку... Секса... Ммм... Хочется очень сильно, поскольку его не было уже более года!!! | ||
Кэп | ||
...зайти в спальню к спящей жене... осторожно привязать её руки к кровати, завязать ей глаза, затем широко развести ноги и... ...и поиграть на этом совершенстве от природы вместе с доверенным единомышленником в 4 руки и два смычка - удовлетворяя всё её тело попеременно нарастающим темпераментом: от прикасновения пёрышком к губкам киски и лёгкими поцелуями шеи с касаниями набухающих сосков и шёпотом в её уши о том как внутри всё выжигает от желания овладеть ею здесь и сейчас, до жёсткого прижимания её головы к своему члену с хлёсткими, но не слишком сильными, ударами плетью по её попке и овладению её дырочками вместе с доверенным для более полного удоветворения её и меня... через несколько часов развязать ей руки и раствориться в полумраке свечей, оставив на столе наполненный фужер Havana Club со льдом и бутылочку кубинского кремового ликёра... ![]() ![]() |
||
Polinka_Malinka | ||
Уже который день дико хочется секса. Жесткого. Чтоб и в киску и в попку. И чтоб потом все болело. | ||
Анна777 | ||
Сейчас хочу, чтобы мужчина сделал мне куни. | ||
мисс ♀♌ | ||
хочу чтоб муж завязал мне глаза и жестоко трахнул бы меня.. хочу чтоб он ударил бы меня.. и потом шептал бы мне на ухо.. угрозы всякие)))) | ||
alxxxs | ||
Как не странно такое же желание! Очень хочется почувствовать вкус киски... |
||
fizmar | ||
хочу минет, чтобы девушка сосала член постоянно, даже если не стоит член. | ||
sweet_candy | ||
Пожалуй хотелось бы заняться сексом на столе, за которым сейчас сижу на работе)) | ||
Misterken | ||
Хотел бы довести девушку своим языком до оргазма...обожаю делать куни, только любимая моя против... | ||
sweet_candy | ||
Как можно быть против куни? | ||
меринда | ||
У меня сложилось впечатление, что мы на форуме орального секса ))) | ||
pitufi | ||
Ну не хватает народу орального секса.......... | ||
list777 | ||
А я бы и от простого секса не отказался. Жена ушла на работу, так что не с кем. | ||
playful_M | ||
А мне сейчас хочется....мне сейчас хочется!! С каждым днем почему-то все больше и чаще ![]() |
||
nastasya84 | ||
Согласна, только это его может оторвать от футбола. :) | ||
Chana13 | ||
просто лежать рядом с любимым человеком. | ||
aka.misantrop | ||
вернутся из командировки и заняться разнузданным сексом с женой на всю ночь. Чтобы на работу проспала =0))) | ||
Азазэль | ||
Немножко ласки. | ||
Jandall | ||
Чтобы вот сейчас девушка подошла, стала на колени, сделала минет пока я за компом сижу, а потом ее сзади, стоя;-) | ||
Irasa | ||
чтоб девушка в супер мини юбочке села на мой вздыбленый член сверху. | ||
Michael312 | ||
Я бы то же сейчас от этого не отказался... |
||
*Мишка* | ||
миньетик | ||
масянька180677 | ||
би секса.... |
||
Inquisitor | ||
Полизать киску когда кончит | ||
Я Solnishko | ||
хороший массаж и снаружи и внутри) | ||
MuZZZa | ||
в душевую кабинку с прохладной водичкой, что б рядышком стоял и спинку гладил | ||
Milana1987 | ||
Согласна, мысли у меня такие же. |
||
ланет | ||
Больше всего очутиться между гладеньких ножек и ощутить на языке и губах нежный бархат.... мммм | ||
KolyanYCH | ||
в сексуальном плане хотелось бы заняться сексом... каким угодно, без ограничений :) а то как-то давненько не того... | ||
Polinka_Malinka | ||
Можете меня считать кем угодно, но я бы хотела АС с 4-5 мужчинами, и чтобы кончали в меня.....или так в подружку, а я лежала бы у нее между ног и все видела...бред конечно, но очень хочется |