aleks_ak | ||||
Классические: колю дрова, звоню в колокола, ем шоколад известны всем, делимся и советует свое личное. В этой теме не рассматривается мастурбация. |
||||
Fioletta | ||||
Что-то не замечала, чтобы от поедания шоколада у меня желание проходило. Можно картинки всякие эдакие рисовать. Или кхм...стишки похабные писать. ![]() |
||||
BARSS | ||||
Напиться - не "выпить", а именно напиться....уже будет не до секса.. ![]() |
||||
iv2114 | ||||
Помойму секс ни чем заменить нельзя. | ||||
Fioletta | ||||
Совсем заменить нельзя, можно только сублимировать. | ||||
Активчик! | ||||
В политику ударитьсо!:) | ||||
aleks_ak | ||||
ага, политика до импотенции доведет ![]() |
||||
Creeks | ||||
Ну сам секс заменить вряд ли что то сможет даже мастурбация . Но после интенсивных тренировок в спортзале совсем не до секса или же после большой гулянки . | ||||
mineshikot | ||||
качественный тайский массаж лучше, ведь он ощущается всей глубиной мышц, а секс только кожей | ||||
pitufi | ||||
С сексом можно сравнить только восхождение на горные вершины...... Лезешь, потеешь, терпишь, материшь на чем свет всех и вся, но поднялся и вот она победа, вот оно счастье, сравнимое только с оргазмом.... Спустился вниз и опять хочется пережить эти ощущения..... | ||||
Sestrizza | ||||
Наверное, мои горы были не слишком высоки: трудный подъем не умалял желание секса и не заменял его. Тем более что жизнь в горах была связана с воздержанием. Мне секс не заменит ничто. И сублимации не происходит. Для меня алкоголь и секс несовместимы, но напиваться, чтобы убить желание, не буду никогда. Лучше найду спасение в старой доброй мастурбации. |
||||
pitufi | ||||
Задайте более высокие планки... когда высота больше 5000, стоит вопрос жить или не жить, а все остальное ......................... |
||||
pitufi | ||||
секс я имею всегда и столько, и в таких видах, которые вам и не снились............но тут ведь идет речь не об этом? не правда ли ? | ||||
pitufi | ||||
нет, совсем нет...................... |
||||
pitufi | ||||
прелюдию придумал Фрейд для лохов)))) | ||||
pitufi | ||||
В этом месте воспользовалась авторитетом своих учителей, за что прошу прощения у почтенной публики.... ты поймешь с кем имеешь дело....... Это сообщение отредактировал pitufi - 15-06-2012 - 10:36 |
||||
Sestrizza | ||||
Возможно. Не стану спорить о неизведанном. Мои вертикали куда меньше пятитысячников. Я по сути своей не альпинистка, хотя сами Альпы очень люблю )) |
||||
bolik@lelik | ||||
На Сексуальные вольности | ||||
Sestrizza | ||||
М? |
||||
*Мишка* | ||||
одна из причин множества спившихся мужиков кстати | ||||
Zamarawka | ||||
Мне кажется секс заменить можно только сексом! если его можно было заменить чем то другим, то не было бы пар где секс это табу, а изменять не хотят, они бы просто тогда заменили |
||||
Как раз гулянки то и заканчиваются сексом |
||||
oricus | ||||
а музычку послушать не пробовали классическую например:) | ||||
RumaMari | ||||
Один раз прокатилась на картинге, почти такое же удовольствие как секс, Супер! Была на седьмом небе от эмоций. | ||||
~Валерий~ | ||||
Закрываю, как заброшенную автором. |