Wasja32 | ||||||
Том 1 находится здесь Конечно бывало: по пьяни, и в командировках. А чаще, когда оба обстоятельства одновременно. Оглядываясь назад: подобно онанизму. Гораздо интереснее, когда есть надежда, что будет продолжение. Это сообщение отредактировал Ник 35 - 16-08-2012 - 20:20 |
||||||
нимфы | ||||||
для меня это в порядке вещей. | ||||||
@JIEKC | ||||||
Отношусь положительно!Иногда хочется разнообразия... | ||||||
So4inec | ||||||
нормально отношусь | ||||||
SHTORM 777 | ||||||
был такой секс-отношусь к этому нормально хоть и женат | ||||||
Andrew_the_Dick | ||||||
Вот вроде и за, потому как сам практиковал, и может иногда опять не против... А с другой - ну как то нет.... Ну а смысл от этого=( | ||||||
Apollo Brown | ||||||
Отношусь нейтрально,не ярый фанат,но и не ярый противник. Если в данный момент случилось так,что желание мое и девушки совпадают - вперед и с песней. | ||||||
Марабора | ||||||
Отрицательно отношусь. Бывает конечно, что встречаешься с молодым человеком какое-то время, вроде все хорошо, а после секса больше видеть его не хочешь. Человек становится противным. Хорошо, что такое бывает не часто. |
||||||
xxx-passwords | ||||||
отношение двоякое | ||||||
MuZZZa | ||||||
не очень хорошо отношусь к этому | ||||||
tryam-zdraste | ||||||
Очень хочу заняться сексом с женщиной среди бела дня и расстаться навсегда! |
||||||
масянька180677 | ||||||
аналогично |
||||||
pitufi | ||||||
Хорошо бы, чтобы такого секса было как можно меньше..... У меня, на данном этапе жизни практически только такой секс..... правда часто бывает и до первого раза не доходит.... И я уже устала...... Первая встреча - всегда стресс, адреналин.... иногда даю второй шанс..... Но снова и снова убеждаюсь, что одного раза достаточно, чтобы определить "творческий" потенциал партнера.... |
||||||
Melvita | ||||||
1 раз может быть если он мне не понравится. В остальных случаях я хочу продолжения... | ||||||
Melvita | ||||||
Ох как согласна(( | ||||||
Deniz_27 | ||||||
Лучше жалеть, что занимаешься сексом на 1-2 раза, чем жалеть, что не занимаешься. | ||||||
Алексей 721 | ||||||
Если партнерша без комплексов, тогда я ЗА! Было несколько раз, но чуть побольше раз по 5-6. | ||||||
sweet_candy | ||||||
Случается такое иногда, особенно когда выпившая)) | ||||||
Алексей 721 | ||||||
А по трезвому? |
||||||
sweet_candy | ||||||
По трезврму было конечно, но редко! Чаще всего когда знакомишься парни стараются подпоить, я вно со своим умыслом)) | ||||||
Yentoni | ||||||
Было такое, хоть и всего пару раз. Ничего плохого в этом не вижу, все получили что хотели на данный момент и всё. | ||||||
sxn2466320412 | ||||||
С 1-2 раз как следует не "распробуешь". Как правило на первых "свиданиях" весь "потенциал" раскрыть просто невозможно - "притереться" надо. ![]() А хочется всего и сразу!! |
||||||
Алексей 721 | ||||||
тоже верно. Секс "по дружбе" к этой теме относится? |
||||||
Алексей 721 | ||||||
зачем подпаивать? Можно же намекнуть, что и так всё получиться. Мне вот трезвый секс больше нравиться, потому интересуюсь. |
||||||
Алексей 721 | ||||||
и экспериментов !!! |
||||||
sweet_candy | ||||||
Видимо, чтобы наверняка согласилась) У меня когда по-трезвому оргазм ярче и быстрее наступает) Но по пьяни тоже есть свои интересные моменты, более раскрепощенной становлюсь и больше позволяю всякого делать)) |
||||||
nastasya84 | ||||||
Полностью согласна, трезвой лучше секс. Более приятные ощущения и оргазм сильнее. Но пьяной легче )) |
||||||
Алексей 721 | ||||||
Учимся "отпускать" свою стеснительность по трезвому и будет Вам счастье 100% | ||||||
Melvita | ||||||
Верно. Секс на 1-2 раза обычно стандартный... |
||||||
Анна777 | ||||||
Для меня такой секс норма, никаких обязательств... Люди встретились, понравились друг другу и ... | ||||||
Fox 4 | ||||||
оральный секс превалирует при этом? |
||||||
Анна777 | ||||||
Честно если... то такое возможно только если немного выпью перед этим | ||||||
Fox 4 | ||||||
если выпьешь, приемлемо все в сексе? |
||||||
Анна777 | ||||||
ну кроме анального секса или еще чего такого... | ||||||
bolik@lelik | ||||||
И такое у Вас бывает ? |