Медвед | ||||
Интересует этот вопрос так как вероятно придеться делать... из-за проблем... Расскажите про данную операцию кто делал или кто знает и еще хотелось бы взглянуть на фото члена после данной операции. Так же хотелось узнать мнение женщин о разнице в плане секса. Том 1. Это сообщение отредактировал Ник 35 - 26-07-2012 - 21:11 |
||||
Chertёnok | ||||
Тема перемещается на форум о сексе на усмотрение модераторов | ||||
MiniRAT | ||||
1вариант,эстетичнее это намного,да и минет приятней делать-ничего не мешается=) | ||||
MiniRAT | ||||
извращённое или нет,но когда член на шарпея похож это не есть красиво,ладно если крайняя плоть слегка головку прикрывает,а если аж висит эдаким "капюшоном" х_х и про "умную природу" поспорю,у человека столько рудиментов,что мама-не горюй... |
||||
Ник 35 | ||||
У человека много лишнего. Мы стрижем ногти, волосы. Бреемся. А вообще каждому свое. Я гляжу, есть не мало людей, для кого дорог этот кусочек кожи. Ну и ладно. Пусть носят. | ||||
Сделал несколько лет назад. Операция не сложная и потом ничего не болит (главное не возбуждаться пока швы не снимут). Делать лучше под местным наркозом (общий вреден для сердца и мозга). Когда снимут швы и все окончательно заживет, кожа растянется, а на головке немного огрубеет. Лично мне во всех отношениях нравится больше. | ||||
DraKoshka | ||||
согласна на все 100% | ||||
Derevo12 | ||||
Пережил данный вид операции по медицинским соображениям. Теперь когда кожа на головке стала чуть грубее, половой акт длится чуть дольше. | ||||
DMITRIY3478 | ||||
Нравиться во всем! | ||||
Ник 35 | ||||
Маленькая ошибка. Я анальный и до обрезания любил. А после обрезания вагинальный более любим стал. Когда сразу двоих женщин доведешь до изнеможения, так хорошо на душе. А полгода назад должно быть двое а оказалось трое. Конечно тяжело уже, но получилось. Дело в том, что я наверно сексуальный вампир. Получаю кайф от женских оргазмов. |
||||
sxn282444437 | ||||
Интересно, у подружки был обрезанный парень, так говорит что ничего необычного! | ||||
gece | ||||
Мне больше обрезанный нравится, во-первых, это эстетичнее смотрится, во-вторых, гигиеничнее. В плане ощущений - никакой разницы нет абсолютно. | ||||
Ник 35 | ||||
А может она необрезанного не видела? |
||||
LEGRAND2008 | ||||
А я обрезанного не видела и не чувствовала))) После ваших бесед интересно стало! |
||||
Ник 35 | ||||
Рекомендую. против обрезанных, те кто не был с обрезанным. Кто был с обрезанным, против необрезанных. |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
Спрашивать надо... ![]() |
||||
bolik@lelik | ||||
Представил картину "Здравствуйте мужчина...вы обрезанный ":lol По сабжу.Мусульмане все обрезанные,не ошибешься Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 11-08-2012 - 13:00 |
||||
LEGRAND2008 | ||||
Приняла к сведению)))
Спрашиваю!!!! |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
-Анечка! ![]() -Любой каприз... ![]() |
||||
LEGRAND2008 | ||||
Какой ты все таки романтик Мишаня! |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
Благодаря Вам,мадемуазель! ![]() "Иначе,жизнь была бы,уж слишком отвратительна." ![]() |
||||
Влекущая взгляды | ||||
ну... , не так категорично ))) хотя плюсы есть в обрезании,но ,если честно,то привычка к необрезанным мужчинам - тоже есть, и там свои преимущества не отнять... |
||||
LEGRAND2008 | ||||
Так,так ,так Леночка!!! Поподробней можно? Я записываю ![]() |
||||
Ник 35 | ||||
Поподробней о плюсах. Может обратно пришью. |
||||
LEGRAND2008 | ||||
![]() |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Ань,он такой упорный и целеустремленный,что сможет,если захочет, даже не сомневайся))) А теперь по сабжу: У обрезанного мужчины более чувствительна головка члена и во время минета с элементами мастурбации забавно играть движением крайней плоти. |
||||
(LeniVa @ 10.08.2012 - время: 14:40) (Ник 35 @ 08.08.2012 - время: 20:36) (sxn282444437 @ 06.08.2012 - время: 01:03) Интересно, у подружки был обрезанный парень, так говорит что ничего необычного! А может она необрезанного не видела? А я обрезанного не видела и не чувствовала))) А ты попробуй не только интересно но и наслождение получишь ![]() ![]() |
||||
tomsoyer3 | ||||
Тем про обрезание достаточно много на этом форуме. | ||||
~Валерий~ | ||||
Закрываю, как заброшенную автором. |