Я Solnishko | ||||||
Привет всем) Тему создаю из личного опыта и друзей, которые при любой возможности, если возник спор, спорят на удовольствие в сексе... проигравший исполняет любое желание победителя. На что вы спорили и как часто вам приходилось исполнять роль победители и проигравшего, а главное, что на кон ставили?) Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 28-06-2015 - 23:56 |
||||||
dc-dent | ||||||
Спорил с девушкой пару раз на нестандартный секс (типа если я прав, буду иметь тебя в позе кандибобриком 3 раза), но это скорее был способ предложить некую новизну и дать возможность согласиться на предлагаемое, не говоря "да", чем реально спор. А когда я не уверен в своей правоте на 100% я спорю исключительно на доллар (а доллары я не трачу и не деваю никуда - вон в итоге 37 долларов лежат, ЧСВ повышают 8) ). |
||||||
alexalex83 | ||||||
Приходилось спорить. На желание (причем подразумевалось, что я в случае выигрыша потребую секса) с интересной и симпатичной девочкой. Выиграл.Потребовал поцелуй в щечку)))) Все остальное потом сама предложила))) Но такие споры явно оживляют ситуацию)) |
||||||
MiniRAT | ||||||
не спорила на секс...глупо это как то | ||||||
Zamarawka | ||||||
Не надо спорить на секс, им надо заниматься!!! Если споришь на него, то второй человек получается по принуждению идет на него, соответственно это уже совсем не то!!!! |
||||||
Я Solnishko | ||||||
Все то... когда принуждающийся сам этого хочет..обычная забава и развлечение в сексе никогда не помешает! | ||||||
Neptun 13 | ||||||
К сожалению не было таких споров. | ||||||
масянька180677 | ||||||
такаяж ситуация.... яб с удовольствием поспорил... |
||||||
Marinw | ||||||
Как правило, спор на секс происходит тогда, когда не удается уговорить женщину обычными словами и поступками | ||||||
Inquisitor | ||||||
На деньги |
||||||
LordStanis | ||||||
Сам не спорил. Но друзья (семейная пара) судя по репликам спорили. Не знаю, что уж они там ставили на кон, но девушка несколько раз проигрывала и забивала на "исполнение обязательств". | ||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Я вообще ни когда не спорю) Нот что то вот интересно стало увидеть глаза мужа, если я ему такой спор предложу ![]() |
||||||
Jelen@ | ||||||
Я вообще никогда не спорю, а чтоб ещё и на секс... ну допустим пообещаю я что-то, чего не дела и чего? Я проспорив этого делать не стану всё равно... а прочее можно без спора получить. Это сообщение отредактировал Jelena25 - 07-08-2012 - 10:41 |
||||||
ОLЕG | ||||||
Ндяяя........ Это типа того, когда мы в детстве играли в карты на раздевание. Девчонки всегда проигрывали, почему то ![]() Хотя все козыри у них были..... |
||||||
Я Solnishko | ||||||
Я спор проиграла..теперь жду расплаты)) | ||||||
Fox 4 | ||||||
и что будешь делать в сексе при расплате? |
||||||
Я Solnishko | ||||||
Абсолютно ничего, доверюсь его сильному и красивому телу и рукам) | ||||||
ОLЕG | ||||||
Я так и думал.... Опишешь, что этот гад с тобою вытворял? Если стесняешься, в ПМ тогда. Я очинь переживаю за тебя!!!! |
||||||
котtimon | ||||||
с женой частенько спорим на какую нить интересную позу или вид секса... хотя это и не обязательно к исполнению, больше как игра. | ||||||
Танкистка | ||||||
Спорили на ОС. Последний раз - с мужем в бильярде ставки делали) | ||||||
Я Solnishko | ||||||
Но почему гад.. очень ласковый и нежный зверь, скорее) А описывать тут низя, это ж флуд будет. Спасибо за переживания! Валерияны не надо? |
||||||
Рико | ||||||
Сейчас есть один такой спор... но, правда, вряд ли он во что-то выльется. Есть подруга, красивая очень и с шикарной грудью. Я в своё время активно её соблазнял, но не далась) А сейчас встречается с мужчиной и не изменяет ему. Сам мужчина бабник ещё тот, но она в это не верит. Я в такое обычно не лезу, но когда она мне рассказывала какой он у неё чудесный и что она в нем так уверена, что просто писец, не выдрежал и высказал, что про него думаю. Она не поверила, разумеется. Ну и сказала что-то вроде: "Он мне не изменит, потому, что любит и знает, что я измену не прощу". Ну и как-то дошло до того, что "Давай поспорим, что он тебе изменяет. Если изменит и ты его бросишь - то ты мне отдашся". Она согласилась. Но я глубоко сомневаюсь, что будет она это исполнять, это скорее было так, в пыло дискуссии. Да и я не буду заниматься доказыванием его измен - нафик надо. |
||||||
bolik@lelik | ||||||
Не благодарное это дело.То что она сказала что его бросит еще не значит что она это сделает.А Вы точно врагом для обоих будете.Лучше идти другим путем.Ждать когда она сама в этом убедится,и захочет отомстить ему.Как раз тут можно напомнить про спор. |
||||||
Shekspeer | ||||||
А мы с женой всегда спорим на ОС без обязательств, т.е. без продолжения для делающего :-) | ||||||
James LiFlear | ||||||
Спорить не спорил а вот в карты с девушками на секс играл..... | ||||||
sweet_candy | ||||||
на секс не спорила, только так, по мелочи, что сниму какую либо часть одежды на улице) | ||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
Перчатку,что ли? ![]() |
||||||
Моя бабушка курит трубку | ||||||
не с прохожих, надеюсь))) |
||||||
sweet_candy | ||||||
Нет, более интимную часть гардероба)) |
||||||
Иллюзорный | ||||||
Подробней, если можно. Ну и как, сняла? ![]() |
||||||
sweet_candy | ||||||
чтобы сняла трусики) сняла | ||||||
Хуле Ганка | ||||||
Главное что бы спорили не на вас ! А так пущай ребятки играются Чем бы дитя не тешилось ... |
||||||
владимиров | ||||||
а что, есть ещё глупышки, котрые играют или спорят на секс? Если на Это спорят, значит, допускают проигрыш с последствиями. А если так, то какой смысл спорить?! Просто сделать и всё. Вот если Ж абсолютно уверена, что переспорит М, то шкурка выделки стоит. | ||||||
Фигасе | ||||||
(владимиров @ 28.09.2012 - время: 21:54)А если так, то какой смысл спорить?! Просто сделать и всё. Комлексы бывает давят что-то новое попробовать, притом комплекс и перед партнером и перед собой. |
||||||
VAL8ERY | ||||||
(Я Solnishko @ 05.08.2012 - время: 16:41)Привет всем) Тему создаю из личного опыта и друзей, которые при любой возможности, если возник спор, спорят на удовольствие в сексе... проигравший исполняет любое желание победителя. На что вы спорили и как часто вам приходилось исполнять роль победители и проигравшего, а главное, что на кон ставили?) как то не в кайф спорить на исполнение желаний в сексе, ну не встанет у меня на такое, лучше на что то другое, а секс классный тогда, когда тебя тянет им заняться. |