pinogri | ||||
А вот кто о чем думает чтобы не кончить раньше партнера ? Я например начинаю в уме считать примеры, как правило умножение P.S. Уважаемый модератор, приношу свои извинения если такая тема уже есть, в поиске не хватило терпения её найти (искал) Это сообщение отредактировал pinogri - 06-08-2012 - 22:44 |
||||
James LiFlear | ||||
Не знаю ,никогда ни о чём кроме секса во время секса даже не пытался думать. А чтоб не кончить раньше времени я просто то ускоряюсь то замедляюсь ..... | ||||
daki71 | ||||
я хоть высшую математику с логарифмами буду считать, все равно быстро разряжаюсь, и ничего поделать с этим не могу, а хотелось бы подольше продержаться!!! | ||||
pinogri | ||||
Никогда не думаете о партнере ? Ведь мужчине как то сложнее продолжать секс сразу после того как кончил, в отличие от женщин и как итог получаем неудовлетворенного партнера ... По моему это неправильно. |
||||
paramoscow | ||||
Таблицу умножения,вспоминаю)))))) |
||||
pinogri | ||||
Для меня это слишком просто, не помогает сосредоточиться ... а вот перемножить 384 на 345, это посложнее будет )))) |
||||
paramoscow | ||||
Если я начну высчитывать сложные вещи, я пока не досчитаю не успокоюсь. А тут еще секс ![]() |
||||
Стрѣльць inquietum | ||||
Имеет место быть... Приходится иногда хитрить таким образом. Кто-то скажет кощунство, да как же так, а как же глаза-в глаза и ля-ля-ля. Но если хочется продлить наслаждение партнерше и себе, а иногда так хорошо, что хочется заниматься казалось бы вечно... а ситуация не позволяет изменить интенсивность или способ, то достаточно просто несколько отвлечь свое внимание, а хотя бы интерьером, и порядок :)... |
||||
James LiFlear | ||||
Просто мне это не нужно я итак могу себя сдерживать до тех пор пока не кончит женщина .... просто все люди разные кому то это нужно кому то нет |
||||
Ночной дождь75 | ||||
Для практиков Секс-кунфу не надо ни о чём думать,кроме самого секса. | ||||
Ночной дождь75 | ||||
Попробуйте Сухой Оргазм! |
||||
Inquisitor | ||||
Один раз было думал о покойниках чуть не упал сейчас какую не будь свою проблему это бывает очень редко |
||||
Танкистка | ||||
Бывший МЧ думал о трещинах на потолке, если был снизу. А сверху, с его слов "думал о стуле". Не знаю, в чём прикол) Просто повторял про себя "думай о стуле, думай о стуле" :) | ||||
Bruford | ||||
О работе - только стоит подумать - всякое желание пропадает, но стоит перестать об этом думать - снова хочется. Если умело переключаться, то балансируешь на грани того, что как раз и нужно))) | ||||
mKnWar | ||||
"Думай о мёртвых щеночках" - как-то давно сказал мне один приятель. Теперь, хотя и редко, пользуюсь этим методом в жизни. Правда помогает не то, что я представляю мёртвых собак, а просто от того что вспоминаю тот разговор, мне становится смешно и я отвлекаюсь от кульминации |
||||
Рико | ||||
Когда пользуюсь этим методом - думаю о спорте. Воспроизвожу в голове спортивное соревнование (бейсбол, чаще всего) и, вроде, могу дольше) | ||||
Ник 35 | ||||
Любопытно. Во время секса, я думаю о сексе. А что бы не кончить, сменить темп, чуть расслабится, сменить позу. Пока позу меняешь, сильно отступает. Или вообще посадить женщину сверху. В такой позе кончить не возможно. А отдохнули и дальше в любую позу. | ||||
Делия | ||||
Предлагаю партнеру апории Зенона. Начинаем спорить. Потом к компу и книжному шкафу (у меня много бумажных книг). Бывало, так до утра и не можем кончить.![]() |
||||
Мавзон | ||||
Что бы не кончить, мне вполне достаточно, например... чуть расслабившись, начать воспринимать музыку, негромко звучащую в комнате. | ||||
ЭсИкс | ||||
а пиписка не падает, если думать о другом?))) | ||||
bolik@lelik | ||||
А чего ей падать? Ведь отвлекаешься не полностью на весь процесс полового акта,а только когда чувствуешь приближение оргазма,только для того что б оттянуть его. |
||||
tryam-zdraste | ||||
Если я собрался кончить - не помогает ничего А вот тут пишут про сухой оргазм - где подробно тут посмотреть? |
||||
Inquisitor | ||||
Падает если думать о покойниках |
||||
Хуле Ганка | ||||
Помоему была уже такая темка )) Там о мертвых щенках думать предлогали , говорят помогает ![]() |
||||
dmitrii-onsamyi | ||||
Не, нифига, даже мертвые щенки не помогают :) |
||||
Хуле Ганка | ||||
а вооюще не судьба вынуть письку то , да поиграть язычком и пальчиками с дамой ? как раз у вас отойдет немного , а девушка напротив приблизится |
||||
Sereg@26 | ||||
я числа умножаю, отнимаю, слаживаю. Очень даже помогает. | ||||
Дзиси | ||||
Про мёртвых щенков это из какого-то фильма, поэтому все и вспоминают. Не помню к сожалению что за фильм был, там пареь всё время себе повторял "Думай о мёртвых щеночках, думай о мёртвых щеночках..." Я в такой момент вытащу, потрясу членом по её клитору или по ппе, что уж подвернётся, а потом можно дальше строчить)) | ||||
Doublekey | ||||
три раза спел про себя гимн советского союза и два раза прочитал Бармаглота. О мертвых щеночках боюсь упадет ваааще. | ||||
Skorpio_erma | ||||
А мне надо уже о чем-то думать чтоб кончить. | ||||
novalexx | ||||
О проблемах на работе. Очень даже способствует, чтобы долго не кончить. Один раз вообще не кончил, потому что вспомнил, что не позвонил партнеру по деловой встрече. Сказать, что жена была в шоке, это ничего не сказать. Вспоминала больше года. Сейчас, слава богу, забыла. Это сообщение отредактировал novalexx - 04-09-2012 - 18:40 |
||||
pinogri | ||||
И такое бывает тоже, особенно когда слишком механически все .... |
||||
pinogri | ||||
Да в принципе судьба, и самое главное это ело очень люблю, но вот беда есть дамы которым не нравятся такого рода ласки |
||||
>ДоХтор< | ||||
телик смотрю. на три секунды вникнуть в суть. и все. |
||||
Inquisitor | ||||
Надо совмещать положительное с отрицательным |