Личность | ||||
Как вы думаете кто делает первый шаг в выборе партнера,ну то есть-вы выбираете или вас выбирают? | ||||
ctrl | ||||
Иногда и девушки снимают парней | ||||
Diana M | ||||
Это когда-как, но по-моему, если желание становится взаимным, уже абсолютно неважно, кто кого выбрал. | ||||
Вкусняшка | ||||
В каждой ситуации по разному,сегодня выбирают меня,а завтра буду выбирать я. | ||||
maxtor7777 | ||||
Везёт вам ![]() ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Правильно сказано! ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
А мне кажется, что часто бывает так, что в этом процессе одновременно участвуют и он, и она. | ||||
Реланиум | ||||
Думаю это двусторонний процесс. Если девушка не захочет парень не подойдет. Просто чисто "физически" первый шаг делает парень :) А вот выбор все таки наверное остаецца за девушкой. |
||||
Nathan | ||||
Меня до недавних пор тоже не выбирали... так... А вот моя любимая, меня сама нашла... и даже 2 недели вытаскивала на стречу! Воть =)) | ||||
Nathan | ||||
Меня до недавних пор тоже не выбирали... так... А вот моя любимая, меня сама нашла... и даже 2 недели вытаскивала на стречу! Воть =)) | ||||
Звёздочка | ||||
Пример: парню понравилась девушка - он выбрал её - подошёл к ней и познакомился, пригласил на свидание, она согласилась - она выбрала его; парню понравилась девушка - он выбрал её - подошёл к ней и познакомился, пригласил на свидание, она отказалась - она не выбрала его. И наоборот......... Эти действия происходят сами собой, мы даже иногда не задумываемся над ними, но каждый человек всегда что-то и кого-то выбирает!!!! ГЛАВНОЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
девушки тоже выбирают , но часто молчат об этом ! | ||||
geroin | ||||
Парни... Смелые парни... Девушки любят смелых парней... Но парни не всегда любят смелых девушек... Так что парни. |
||||
Мряк | ||||
А шоб тебя... специально в завидки вгоняешь? |
||||
ОльКа | ||||
Да и парни не всегда попадаются смелые...понравислась девушка...будет ходить вокруг неё...нет чтоб подойти и сказать : ты мне нравишься!!! ![]() |
||||
Marusya | ||||
А черт его знает!Понятия не имею! | ||||
PINGVIN_a | ||||
Все таки выбирают девушки,парни обычно делают первый шаг,а дальше выбор за девушкой,если она не хочет ,то сколько бы парень шагов не делал,бесполезно,так как его не выбрали. Так что окончательный выбор в большенстве случаев за девушкой |
||||
ruff | ||||
а ПО-МОЕМУ насчёт того, что парни не всегда любят смелых девушек, ты не прав!!!!! я думаю, что каждый из парней хотел бы себе смелую девушку, которую не пришлось бы уговаривать, которая сама могла затащить тебя в тостель (но только при условии, что такой смелой она будет только с тобой)!!!! ![]() |
||||
Sexy Lady | ||||
все равно из всего многообразия парней выбираю я ![]() |
||||
Волчок | ||||
Первый шаг делает судьба | ||||
Nathan | ||||
То есть? |
||||
geroin | ||||
Ну во первых условие не выполняется. Во-вторых это далеко не все прелести смелых девушек, поэтому я их сторонюсь. |
||||
Nathan | ||||
Хммм... смелая - значит постель... А если не только в постель =)) Нет, черезчур смелая не должна наверное быть... хотя.. Вот бойкая, шустренькая такая вся из себя - это да!!!! |
||||
Nathan | ||||
Хммм... смелая - значит постель... А если не только в постель =)) Нет, черезчур смелая не должна наверное быть... хотя.. Вот бойкая, шустренькая такая вся из себя - это да!!!! |
||||
Ильмаринен | ||||
Вопрос, имхо, странный. Как будто бы достаточно, чтобы выбрал кто-то один, и тогда все пойдет само собой. Ага, как же. Сколько раз я видел, да и вижу в женских глазах недвусмысленную искорку, которую ни с чем не спутать. И сколько раз я делаю вид, что ничего не вижу и вообще чуть ли не импотент. Так что, дамы, не обольщайтесь, вовсе не всегда вам достаточно поманить пальчиком и сдвинуть хвостик в сторону, чтобы у парня тут же потекли слюни. Все-таки, отношения между полами - это игра для двоих, а потому и согласие, и выбор должен быть обоюдным. | ||||
Nathan | ||||
Игры быват разными! И тигры порой охотятся на гепардов! И мышки распускают коготки на пантеру! Вся эта никчёмная жизнь - игра! Мы все играем! А отношения.. порой это уже не просто игра!!!! В них нельзя поиграть.. в них нельзя играть!!! Ими можно жить!!! Любовь стоит смерти! Смерть стоит всего!!! шутить с котёнком порой опаснее, чем со львом! Да! Выбирают оба! Ты прав! Но вот правилен ли выбор?! Вот это вопрос.. |
||||
Ильмаринен | ||||
Натан, вы мэтр софистики :)). Только тема немного о другом. :) |
||||
nicer | ||||
Часто не только окончательный, но и изначальный. Нередко мы, наивные юноши, думаем, что сделали первый шаг, не подозревая, что перед этим уже выбраны ею. Не перестаю порожаться способности женщин делать это. |
||||
зайчик | ||||
Девушки умеют выбрать и сделать первый шаг так, что парни считают, что инициатива была за ними!! | ||||
Лея | ||||
Выбор в любом случае обоюдный, девушка всегда показывает, что парнеь ей нравиться - она сделала выбор. Подойти или нет - это выбор парня. Так что как тут можно сказать, кто выбирает?? ![]() |