Эклер | ||||
Ежедневно ![]() Том 3 Том 2 - здесь >>>>>>> Том 1 - здесь >>>>>>> Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 28-06-2015 - 13:33 |
||||
MuZZZa | ||||
ваш вариант ответа (я "Ж") предпочитаю ежедневно |
||||
Анна777 | ||||
Ответила раз в два дня. Хотя хотелось бы заниматься этим каждый день. Чем старше становлюсь, тем сильнее желание, почему, то... | ||||
atron | ||||
Как и занимаемся. По разному бывает. | ||||
Ник 35 | ||||
Когда как. Жизнь вносит свои поправки. Но во всяком случае, стараюсь не упускать возможность. | ||||
alternatiwa | ||||
Жаль что нет варианта не так часто как хотелось бы. | ||||
масянька180677 | ||||
когда захотим... | ||||
Адам83 | ||||
Можем в течении недели каждый день по 2-3 раза, а можем неделю вообще без секса. В среднем можно сказать раз в 2 дня. | ||||
Baks M | ||||
Проголосовал - раз в два дня, хотя иногда бывает и чаще. | ||||
Ник 35 | ||||
Хотелось бы чаще. Но быт мешает. | ||||
Inquisitor | ||||
Каждый день бывает и выходной + любовница 1-2 раза в неделю занимаемся в гараже | ||||
bolik@lelik | ||||
Как часто вы занимаетесь сексом? Желательно отписываться, сколько раз и почему так у вас получается ? Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 26-10-2012 - 02:45 |
||||
Jelen@ | ||||
Несколько раз в неделю, иногда этих раз больше, иногда меньше. Зависит от того, как часто мы встречаемся до или после работы дома :) ну и есть ли совместный выходной. | ||||
bolik@lelik | ||||
На данный момент холост,и поэтому мой секс зависит от многих обстоятельств. Бывает каждый день,а бывает неделю нет секса. Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 26-10-2012 - 02:45 |
||||
Inquisitor | ||||
Каждый день по одной штучки с выходным | ||||
bolik@lelik | ||||
Расшифруйте.Я не смог. |
||||
MiniRAT | ||||
Свой варик,иногда несколько раз в день,иногда раз в несколько дней...зависит от графика мужа,степени усталости и от того как дети спать лягут. | ||||
Ник 35 | ||||
Повторю предыдущий ответ от несколько раз в день, до раза в два - три дня. Усталость на работе, ребенок. И не до секса. А то в один день любовница, жена. Бывает с двумя подругами. Как то регулярность не получается. | ||||
Brando | ||||
На этой неделе каждый день и по 2-3 раза. | ||||
Inquisitor | ||||
Каждый день, по одной палки с выходным когда мне этого захочется 5-6 раз в неделю |
||||
666555 | ||||
всё зависит от ситуации и обстоятельств, то есть от каждый день, до раз в неделю | ||||
Хуле Ганка | ||||
Когда захочу, тогда и занимаюсь. ![]() |
||||
Inquisitor | ||||
А сколько раз в месяц получается или это тайна |
||||
Орландо Шелмердин | ||||
Стараюсь как можно чаще... В среднем раз в день =) | ||||
Хуле Ганка | ||||
Главное что получается ) |
||||
link-in-park | ||||
хы,ну тут от многих факторов зависит. когда неделю пост,а когда и за день два-три раза. |
||||
swema | ||||
не всегда можно распределить равномерно... это жизнь ...бывает два раза в день и ногда и 1 раз в неделю .. |
||||
mahor | ||||
Голосовать не стал. Предпочитаю качество , а не кроличье количество. | ||||
VAL8ERY | ||||
зависит от настроения и от обстановки, а по правде почти каждый день. | ||||
Nechel | ||||
От нескольких раз в день, до нескольких раз в неделю | ||||
Моя бабушка курит трубку | ||||
свой вариант то густо, то пусто) |
||||
rickless27 | ||||
свой вариант у меня сейчас вынужденный-сознательный целибат. с мастурбацией. а так, по-разному. как-то не совсем корректно сформулировано (имха). самоочевидно же, что "свой вариант" будет лидировать. или у bolik@lelik имелся некий тайный умысел при создании опроса ![]() |
||||
bolik@lelik | ||||
Ленин говорил - социализм это учет и контроль . ![]() Ну а если серьезно,то просто интересно сопоставлять.Вот Вы например,пишете в разных темах на Форуме Секса.Мне как пользователю интересно о Вас узнать что то новое.К тому же это не просто опрос,а возможность высказаться,рассказать о себе. P.S Кстати добро пожаловать ко мне на ФПМ когда у Вас" вынужденный-сознательный целибат." |
||||
Inquisitor | ||||
Правильно Не будем Мы на улице на каждом подворотне говорить об этом не так подумают массы |
||||
alternatiwa | ||||
В среднем 3 раза в неделю |