Mavrik13 | ||||
Зависит от позы, ну а чаще на живот, грудь и конечно в ротик. :-) первый том находится здесь http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...dpost&p=6381797 Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 29-08-2012 - 07:51 |
||||
Самый широкий спектр - от попки до ротика. :) | ||||
_Умка_ | ||||
грудь.спина.попа | ||||
нимфы | ||||
МНЕ ОБЫЧНО КОНЧАЮТ НА МОЮ ПОПУ ИЛИ В РОТИК | ||||
Michael312 | ||||
Примерно так же... |
||||
Inquisitor | ||||
В неприличное место | ||||
Stranya | ||||
Почти всегда на меня)))все зависит, конечно, от позы. Еще очень нравится когда кончает в ротик или на лицо, но случается это не так часто как хотелось бы... | ||||
radiotik | ||||
нимфы, не пишите только заглавными буквами, не нарушайте правил форума. |
||||
quazatron | ||||
В себя. | ||||
bolik@lelik | ||||
Это как ? |
||||
Inquisitor | ||||
Может на себя | ||||
iv2114 | ||||
Если она делает минет, то конечно же в ротик. Вагинальный секс на ее тела в зависимости отпозы. Есла АС то к сожалению он всегда в презервативе. В позе доги на попку. | ||||
Зайчикова | ||||
Обожаю когда муж кончает в меня. Но, частенько, довожу его до оргазма рукой, уж очень мне нравится вид вытекающей спермы из члена. Люблю и в ротик, так что всё по настроению. | ||||
кайфующая черепашка | ||||
Мой МЧ кончает в тряпочку, потом эту гадость можно выкинуть ![]() ![]() |
||||
katybat | ||||
каждый раз по разному,смотря как мы заканчиваем,но было по всякому,а больше всего нравиться когда он мне в попу ![]() |
||||
Utilitka | ||||
даже не в резинку, а в тряпочку? это как?? зачем?? ![]() |
||||
Inquisitor | ||||
Чтобы не испачкать простань |
||||
Резинками не пользуемся, чтоб на меня кончал- не хочу, вот нашли такой вариант |
||||
Al_Grav | ||||
мне было бы противно от первого встречного в ротик брать а у парня с которым не один год - в ротик обязательно и в основном только туда | ||||
Utilitka | ||||
аааа, роль еще играет ваше нежелание... а то чего то сначала подумала,что это прихоть парня ) |
||||
*Лёлька* | ||||
II том в архиве. | ||||
Curiosus | ||||
на любимую) | ||||
JethroGibbs | ||||
Очень часто в ротик. А так смотря в каком месте и в какой позе. Ей нравится когда на грудь, или в ротик. | ||||
Yentoni | ||||
Вообще конечно будь моя волю кончал бы только внутрь, но так как предохраняемся ППА и детей пока не хотим, то ротик или животик или иногда в попку. | ||||
Да, кстати, про попку я забыла, тоже бывает, что МЧ туда кончает |
||||
Сломанный каблук | ||||
Ну мы обычно в презике всё делаем... А вот если АС, то тогда В попку мне кончает | ||||
L`Amour | ||||
я не люблю, когда кончают внутрь. ну хотя бы пусть будет не всегда))) мне нравится смотреть на весь процесс. ![]() |
||||
шалый_ | ||||
а вообще куда надо кончать? | ||||
L`Amour | ||||
да вы главное, не отказывайте себе в удовольствии начать! ![]() |
||||
sxn2545096886 | ||||
На животик, спину. Потом бумагой вытираю, пока она лежит. В ротик тоже классно, но потом опустошенность какая-то. |
||||
radiotik | ||||
Флуд в теме удален. шалый_, последнее китайское замечание. |
||||
sxn2713189149 | ||||
На лицо люблю кончать) | ||||
sxn2674336193 | ||||
Конечно же в ротик! | ||||
Yentoni | ||||
Интересная Вы особа, на себя кончать своему МЧ не даёте типа гадость, а в попку пожалуйста, можно подумать потом оттуда эта "гадость" по Вам не вытекает -) |
||||
Inquisitor | ||||
Остается подмышки |