ОчЕнЬ ЧуЖоЙ | ||||
Кто нить подскажет как нежно можно ее наказать во время секса, BSDM не приемлем.?? |
||||
Моя бабушка курит трубку | ||||
придушить слегонца стерву! | ||||
Inquisitor | ||||
В угол ее поставить | ||||
Хуле Ганка | ||||
Обнаружена ошибка: Возможность изменять репутацию пользователям доступна через 10 дней после регистрации! Прошу прощения у модераторов но не сдержалась ,а так как плюсить пока в репу не могу ,то свои эмоции отобразила тут ! Вот так наверное придушить ? ![]() |
||||
Inquisitor | ||||
Мне кажется щас он ее придушит во время оргазма | ||||
Спектакль Окончен | ||||
Кто ж знает ее границы этого *слегка* Только она сама) Кому то и шлепок по попе будет перебор. Попросите её написать свои фантазии и *случайно* оставить их на видном месте. А так ,методом проб и ошибок найдете , то,что ей хочется) | ||||
bolik@lelik | ||||
А может в бан за флуд ? Моя бабушка курит трубку Вас это тоже касается |
||||
ОчЕнЬ ЧуЖоЙ | ||||
не знал что так будет, жестко | ||||
Хуле Ганка | ||||
а вы думали в сказку попали ? |
||||
Marinw | ||||
Это очень старая просьба - изнасилуй меня нежно! | ||||
Хуле Ганка | ||||
Зачем нежно ))? Если хочет наказать и жена не против , то можно и пожескачу пройтись ... |
||||
Marinw | ||||
Это к тому, что нежных изнасилований не бывает, так же как наказание - либо оно есть, либо это игра |
||||
Хуле Ганка | ||||
Вы хотите поговорить об этом ? |
||||
Marinw | ||||
О том, что наказать слегка - это поставить в угол? А потом наказать - можно выпороть ремешком или не купить мороженое |
||||
bolik@lelik | ||||
Желательно дальнейший спор перенести в ПМ |
||||
Мартышка №1 | ||||
ну а вообще каким, интересно, образом ТС собирается "наказывать" свою любушку без даженамёкафBSDM? можете подразнить её, полизать в разных вкусных местах слегонца и не трахнув, лечь спать нуачо? |
||||
Jelen@ | ||||
так это уже пытка самого себя... полизал тамсям и лёг спать невозмутимо со стояком... |
||||
Marinw | ||||
Слово наказать ассоциируется с розгой, но ни как с языком. А возбудить и не трахнуть это уже садизм |
||||
Мартышка №1 | ||||
ну, тогда можно посоветовать подрочить на любимую, забрызгав её спермой к примеру)
зато "нежно"...)) зы: можно ещё щекотать пятки в позе "шисятдевять" |
||||
Хуле Ганка | ||||
как бы она потом член ему не прикусила )) |
||||
Мартышка №1 | ||||
необходим челюстный ограничитель... желательно, со стравливающим клапаном |
||||
JAZZ-LADY | ||||
Предложите ей отведать настоящих гибких свистящих розг... | ||||
Jelen@ | ||||
может начать всё же стоит со шлепков по попе... ведь ясно же наказать=отшлёпать... а там уже и розги и кнут можно в ход... | ||||
JAZZ-LADY | ||||
Возможно, но,раз просит наказать, вероятно,что-то уже знает об искусстве порки.. |
||||
bolik@lelik | ||||
Тема переносится на подфорум Форума Секса Сексуальные вольности | ||||
sxn255340339 | ||||
Нет, ну легко. Кончил ей в рот пару раз, возбудил всю, связал на ночь и довольный спать лег. Но мне кажется, она сама предпочла бы, чтобы ее выпороли, но довели до оргазма и ни один раз. Это сообщение отредактировал sxn255340339 - 01-09-2012 - 19:39 |
||||
Неваляшка92 | ||||
можно завязать руки шелковым платочком, прикрывать ей рот ладонью, шлепать по попе. | ||||
sxn2427135437 | ||||
В угол!!!!!!!!! Для начала..... |
||||
RumaMari | ||||
(santyago-vmf @ 31.08.2012 - время: 11:31)Кто нить подскажет как нежно можно ее наказать во время секса, BSDM не приемлем.?? В позе раком, скрутить ей руки и держать их своей рукой, потом схватить за волосы и жестко оттрахать. |
||||
irinka-2006 | ||||
В позе раком, можно отшлепать ее, и оттрахать жестко, а потом повторить. | ||||
~Валерий~ | ||||
Закрываю, как заброшенную автором. |