сконфузит ли Вас аналочувствительность у М ? |
||
Всего голосов: 0 |
rickless27 | ||||||||
В связи с ауткамом (outcome) участника dmitrii-onsamyi, у меня возникло желание узнать мнение уважаемых форумчан. Бритый анус у М без религиозных предписаний какбЭ намекает на аналочувствительность (имха). аналочувствительность у М - интерес к утехам со своим же анальным отверстием. стимуляция языком (римминг), игрушки-пальчики ... а там и член захочется попробовать. Продолжила цепочку и ... Бритый мужской анус ---} мужская аналочувствительность ---} минимум Бишка ? то есть аналочувствительность у М очень даже намекает на нетрадиционную сексуальную ориентацию ? да или нет ? _______________________________________________________ пы.сы.: насторожила заинтересованность dmitrii-onsamyi анальной тематикой. позднее выяснилось, что dmitrii-onsamyi - бисексуал. бритый анус (без религ. тематики)-пальчики/горячий язычок в прямой кишке-мужской член = путь карлито ... то есть путь бишки. Или я преувеличиваю ? Драматизирую излишне ? Милые Дамы ![]() Меня аналочувствительные конфузят. вызывают опасения. сомневаюсь в их традиционности (гетеросексуальности). или это мои стереотипы ? старая стала ... |
||||||||
LARISAD | ||||||||
Не давно стал брить внизу все!К стати по желанию жены(и моему то же) ![]() |
||||||||
Хуле Ганка | ||||||||
А меня введет в некое заблуждение бритый анус у мужчины , в голову сразу полезет что он под хвост балуецца ![]() |
||||||||
rickless27 | ||||||||
LARISAD, у Вас есть интересные нюансы в интимном отношении. Вы этого и не скрываете. Любите переодеваться в медсестру. в сексимедсестру с красными "бабушкиными" бусами ![]() У Вас и в статусе прописано ...
Такачта, Вы с бритым анусом - маленький плюсик к моей версии о возможной нетрадиционности М с бритым ректалом (у меня и такая версия имеется). Если бреет без религиозных предписаний - что-то не то ... А если бреет (без религиозных предписаний) и анальночувствителен - минимум бишка. |
||||||||
LARISAD | ||||||||
Ну эти бусы и клипсы мне подарила знакомая девушка! | ||||||||
LARISAD | ||||||||
А вы лучше бы по проще задали вопрос!Как женщинам нравится больше,когда у мужчины все выбрито или на оборот! ![]() Это сообщение отредактировал LARISAD - 09-09-2012 - 20:07 |
||||||||
Lynx1 | ||||||||
естественное все лучше смотрится |
||||||||
rickless27 | ||||||||
Хуле Ганка, вот солидарна целиком и полностью. Первая мысля - под хвостик хочется товарищщщу. Вторая мысля - контрабандист. Пальчик-язык-член-анальный фистинг-контрабанда антиквариата в разработанном анусе. Воообщем, ничего хорошего в голову не приходит при виде бритого мужского ануса. А почему ? а патамучта рождена в совдепии, наверное. |
||||||||
LARISAD | ||||||||
Вон как у вас фантазия развита!А вы говорите совдепия!Вы матушка извращенка!!! | ||||||||
rickless27 | ||||||||
Тут вопрос такой: Аналочувствительность у М какбЭ намекает на нетрадиционность в сексориентации или нет ? А бритый анус идет бонусом. Собираю статистику, так сказать. LARISAD, и Вы мне диагноз ставите ... Опять диагнозы ... сколько я Вам должна ? |
||||||||
LARISAD | ||||||||
Ни в коем случае!!!Простите!Просто мое мнение! | ||||||||
LARISAD | ||||||||
Я не врач,чтоб диагноз ставить! ![]() |
||||||||
rickless27 | ||||||||
не врач, но симпотная медсестра. и стетоскоп имеешь.
Хуле Ганка, а если Он занимется анальной мастурбацией ... как отреагируешь ? будешь с Ним спать-встречаться ? может я чего не догоняю ? не хотела б, чтоб мой мужик игралсА с флакончиками из-под лака для волос. |
||||||||
Хуле Ганка | ||||||||
Увы... я не латентная страпонесса ))) наверное мы бы в такие игры не игралися ... даже страпоном ,а не то что флаконом из под лака для волос.. Люблю чтобы меня мужчина брал,а не я его .... |
||||||||
LARISAD | ||||||||
Стетоскоп к стати от той же подружки,что и бусы! | ||||||||
Хуле Ганка | ||||||||
флакон из под лака тоже её ? * прошу у модераторов прощения ,но вопрос очень важный ) |
||||||||
LARISAD | ||||||||
Нет,флакона не было! | ||||||||
LARISAD | ||||||||
А где вы видели флакон? | ||||||||
rickless27 | ||||||||
А зачем побрил ? какбЭ бритый анус приглашает к чему-то. мне так кажется. бритый анус у М без религиозной подоплеки явственно призывает к себе. В СЕБЯ. |
||||||||
Хуле Ганка | ||||||||
А это уже другой вопрос )) на который видимо у вас есть ответ ) |
||||||||
LARISAD | ||||||||
По чему?Допустим это на много гигиеничней!Не так потеет и ка..ушки в волосах не засыхают!Женщины зачем бреют!? | ||||||||
LARISAD | ||||||||
Флакон мне не дарили! |
||||||||
Хуле Ганка | ||||||||
у вас что нет туалетной бумаги ? или вам не дают вытереть до конца попу , сгоняют с места так сказать ? Или на худой конец дома нет ванной комнаты, где можно подмыться после посещения санузла ? |
||||||||
Хуле Ганка | ||||||||
ну могла бы и подарить ,раз бусы отдала .... |
||||||||
LARISAD | ||||||||
Ну а вы зачем бреете? | ||||||||
rickless27 | ||||||||
Я не брею. побрею лишь по медицинским указаниям. не дай бох ... тьфу-тьфу. для этого есть влажные салфетки. и вечером - душ. Повторюсь: бритый анус у М = призыв. бритый анус у М призывает что-нибудь в него засунуть. бритый анус у М без религиозных предписаний (без р.п.) = признак аналочувствительности. |
||||||||
LARISAD | ||||||||
Зачем?Это не проблема! | ||||||||
LARISAD | ||||||||
Ну и хорошо!Каждому свое!Пока у меня еще ни одной знакомой дамы не было,которая не брилась! |
||||||||
Хуле Ганка | ||||||||
так я не против вагинального орального и анального секса ... с мужчиной прошу заметить .... женщину надо трахать ,и должен это делать мужчина, а не наоборот !!! |
||||||||
LARISAD | ||||||||
Ну и хорошо!Я рад за вас! | ||||||||
КилоВольт | ||||||||
Для гигиены хорошо +1 Почему туда обязательно нужно сразу что то засовывать? |
||||||||
Хуле Ганка | ||||||||
Для гигиены хорошо, душ два раза в день ... ![]() |
||||||||
LARISAD | ||||||||
Спорный вопрос! | ||||||||
rickless27 | ||||||||
по коже приятнее размазывать какафффки ? я не пробовала, не знаю. не с чем сравнить. кто был инициатором бритья ануса в Вашей паре ? сам или жена ? если флаконы не задействуются, то предположу, что медицинские предметы в почёте и идут на "ура". медфетишизм тебе не чужд. соответственно, и клизмочки и замер ректальной температуры ... таки, да ? + на первой фотке в профиле виднеется анальная помпа ... под хвостик балуешься ? бывает ? или только в сладких мечтах ? раз побрил, то да. мне так кажется. или жена - латентная страпонесса ? пока не решается ? + ты ищешь М. в статусе прописано. флаконы уже не катят, хочется горячей человеческой плоти. крепкого упругого молодого члена. и мне такой тоже хочется. только чуть выше. уххх. чтоб орехи колол. |
||||||||
КилоВольт | ||||||||
а между этими 2 "душами" что делать?? и если на работе в своем личном кабинете забыл джакузи поставить?? |